Место отдохновения души.
Много разнообразных постановок ,спектакли дают в большом и малом зале.
Театр объединяет в себе три театра.На казахском языке - Татр Абая,Молодёжный театр Дарига Ай и русский драматический театр имени Ф.Достоевского.
Очень талантливые актеры ,эмоциональные и любящие свое призвание .
Театральный сезон длится с сентября по конец июня.В праздничные дни ,такие как Новый год ,юным зрителям ставят сказки и наряжают ёлку.Билеты можно купить как в кассе театра ,так и через интернет на сайте Тикетон.Цены очень приемлемые.
Замечательное место для ценителей театрального искусства.
Шикарное место, отличная труппа, слаженный коллектив. Изумительная игра актеров. Но есть одно НО, на выступления нужно прям ловить билеты, а то разлетаются как горячие пирожки...
Замечательная труппа, замечательные постановки. Всегда говорил, и буду это продолжать делать, слова благодарности актерам, режиссерам, как своим, так и приглашенным, осветителям, гримерам и другим работникам, причастным к драматическим театрам г Семей.
У нас потрясающий театр ,замечательный директор ,который вкладывает всю душу . Потрясающие постановки , игра актёров всегда завораживает , ухоженое здание, везде чистота ,одно удовольствие там находиться
Очень люблю нашу труппу, с удовольствием посещаю все спектакли. Особенно понравились Ханума, Завтра была война, Маленький принц, Неугомонный дух и др.. Замечательные артисты, интересные режиссерские находки, вежливый персонал, прекрасная творческая атмосфера! Люблю наш театр!
Отличный театр, после ремонта всё преобразилось, засверкало новыми красками! Ремонт сделан в том числе в санузле. Всё очень красиво и аккуратно. Вежливые, профессиональные сотрудники, которые помогут в нужный момент.
Меняется город вокруг театра, а атмосфера и уют остаются такими же тёплыми и родными вот уже несколько десятилетий! Это место, наверное, эпицентр культурного наследия нашего города! Всегда с радостью посещаю все мероприятия театра.
Хороший театр актеры молодцы талантливые, а вот были на выступление одном нам дали наушники что бы слышать перевод а там даже нормально перевести не могли было все время ааа эээ
Наш театр , лучший . Спектакли шедевральные , сценарии настолько продуманы и имеют свою уникальную изюминку. Постановщики настолько профессионалы своего дела.Спасибо им огромное за такие спектакли.
Это наша гордость. Волшебная сцена,где объединяет разные искусства. Мы очень любим там быть.
После окончания сцен,сотрудники выгоняют поситителей кажется😄. Хочется там посидеть в кафешке. Уже 2раза заметила. Понимаю что они устали и хочется домой всем. Но можно выразиться в вежливом формате.
Отличный репертуар! Игра актёров на высшем уровне, очень профессионально. Волшебная атмосфера царит в зале. Ждём с нетерпением каждого спектакля, чтобы окунуться в мир творчества. Большое спасибо актёрам за великолепную игру, режиссёрам за замечательные постановки, всему персоналу театра за возможность пережить чудесные моменты! Ходим неоднократно на повторные спектакли и с каждым разом восхищаемся игрой актёров. Желаем вам здоровья, удачи и профессиональных успехов!
Наш единственный и любимый театр!!! Репертуар всегда интересный, атмосфера в театре приятная и располагающая. Не так давно обновили интерьер, зал как буд-то стал уютне, в уборных очень чисто, приятно находится в нашем любимом театре!
Театр это особая любовь ❤️. Там царит другая атмосфера, игра актёров и постановки всегда на высшем уровне. Такое умиротворение, в общем спасибо, что делаете это с такой бешеной отдачей! Супер!🤗
Интересные спектакли ставят сдесь .Бываю сдесь с внуками.Из последниэ смотрели про Карлсона.Очень интересно,несмотря на мой возраст.Также сдесь проходят Новогодние елки,тоже неплохой.
Чудесный театр! Безупречная игра артистов. Хочется возвращаться снова и снова! Сильная школа и профессионализм чувствуется в каждой минуте спектакля. Ребята, вы лучшие!
театр- лучшее место нашего города. его ценят не только в границах Семея, но и в близ. лежащих городах, а самое интересное- в России. я сама выступала на сцене нашего театра, и очень благодарна за такую возможность.
Единственный театр города с советских времен. Благо в здании сделан ремонт как снаружи, так и внутри, поэтому смотрится хорошо и за него не стыдно. В здании уживаются несколько театральных трупп или театров: Достоевского, Абая и Молодежный. Репертуар очень разнообразный ,ставятся новые спектакли разных жанров(комедии, фарс, водевиль, драма, военные, фэнтези, детские сказки, новогодние представления и т.д.) на государственном и русском языке, все актеры талантливы и играют там не один год. Имеются два зала большой и малый. Атмосфера интересная, на стенах вывешены портреты всех актеров театра, интерьер красивый и есть где сфотографироваться. Здание состоит из двух этажей и цокольного этажа. Вход в большой зал с первого и второго этажей. На втором этаже небольшая выставка, кресла где можно уютно посидеть. На первом этаже холл с гардеробом, небольшой буфет, на цокольном этаже служебные помещения, туалет и малый зал.
Чтобы понять, где рождается параллельная реальность, нужно прийти в этот театр. В нем много "не": не слишком большой, не гипер популярный, не молодой, не , не,... Но. В нем есть тайна старых подмостков, когда граница между зрительскими креслами и краем сцены становится зыбкой, нечеткой, а реплики актеров звучат не в ушах, а у тебя изнутри. И финальные аплодисменты ты даришь им, вышедшим на поклон и себе, за прожитую на сцене жизнь.
Очень люблю наш театр!!!Прекрасная, творческая атмосфера!!! Разнообразный репертуар!!!Артисты великолепны!!!Каждый спектакль это яркие и положительные эмоции!!! Живите, творите и радуйте нас своим творчеством!!!
Персонал доброжелательный, из репертуара понравились все постановки за исключением одной. Интерьер годный, атмосфера классная. В зале был только в большом, ну и кто обращает внимание на ремонт, когда атмосфера классная. Труппе желаю удачи и новых постановок. Да, ещё билеты неприлично дешёвые.
Отличное место провести культурный досуг.
Самый лучший актерский состав.
Интересные постановки. Недавно смотрели постановку «Тартюф». Море впечатлений.
Придем еще.
После ремонта холл театра очень достойно выглядит.
Театр Семя-лучший. Само здание, весь персонал ну и конечно наши любимые, неподражаемые, талантливые актеры
. Любим всем сердцем и не пропускаем ни одного спектакля