Оля-наш наиважнейший педагог. Аба терапия и Ольга очень помогает моему ребёнку. Коррекция нежелательного поведения, альтернативная коммуникация, имитация, формирование учебного поведения и многое другое, с этим нам отлично помогает Ольга. Подстроится под любое настроение ребёнка, занятия НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО за столом, даёт чёткие и понятные инструкции родителям и кучу полезной информации, всегда на связи. Видно, что горит своим делом. Уверена, любит каждого своего ученика(ну моего ребёнка точно 😁). Обучает родителей. Ездила на другие занятия моего ребёнка и даже в Питер-вот настолько Ольга горит! Рекомендую на 100%
Отличный центр!Ольга замечательный,грамотный специалист.Ребенок с Рас занимается в этом центре 2 года.За это время хорошие результаты. Использует альтернативную коммуникацию,улучшилось понимание речи.Сами родители научились многому как справляться с многими трудностями.
Наконец-то в Калуге можно получить качественную помощь в области АВА. Отличный центр, прекрасный специалист Ольга, которая повышает постоянно свою квалификацию, не только занимаясь с детьми, но и включает родителей в процесс. Однозначно рекомендую!