Отличная компания! Вначале вызывал для гениральной уборку, а теперь уже несколько лет приглашаю на еженедельную уборку)) Цены очень человеческие, качество всегда на 5+))) Однозначно рекомендую!
Сегодня АБ-клининг сделал уборку квартиры, помыли окна, привели в порядок духовой шкаф. Я очень довольна качеством работы. Это большая экономия времени и сил. Делаю заказы регулярно. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Все очень понравилось, прекрасное общение на этапе заказа, постоянно поддерживают связь и на следующий день приехали все тщательно отмыли, в полном восторге, очень комфортно общаться и отличный результат.
Заказала генеральную уборку, клинеры пришли вовремя, мы обо всем договорились, квартиру в 50м очистили за 6 часов. Результатом довольна: помогли стереть пятна и жир, которые не получалось убрать.
Уточняйте сразу у оператора, если нужно очистить натяжные потолки (потому что по умолчанию идет просто протирка, а не полноценная чистка)
Нужно было почистить большой матрас от кровати.
Оперативно со мной связался специалист и договорился на удобное время.
Убрались быстрее обещанного времени, все очень понравилась, матрас стал как новый.
Рекомендую!
Благодарим компанию АБ Клининг за качественную уборку квартиры после ремонта. Менеджер дала подробную консультацию по длительности уборки, ее стоимости, подобрала удобную для нас дату и время. Будем рекомендовать Вас друзьям и близким, всем, кому нужен качественный клининг за адекватную цену!
Первый раз заказывала генеральную уборку в феврале 2022 года. Осталась очень довольна : все тщательно вымыто, отличный персонал!
После захотелось поддерживать такую частоту на регулряной основе, поэтому заказываю экспресс уборку с тех пор.
К нам приходит Татьяна - очень рекомендую!
Была гениральная уборка и химчистка 1 ком квартиры. Большое спасибо за качественную работу Марине. Все качественно , чисто , хорошо! Буду совеиовать Аб Клининг всем знакомым.
Пользуюсь услугами АБ клининг третий год подряд, заказываю раз в год генеральную уборку своей квартиры. Очень довольна!!! Окна такие прозрачные как будто их вообще нет, кухня как новая, хотя ей уже 20 лет. Девушки все очень приятные, аккуратные, работают быстро и качественно. Рекомендую всем друзьям и знакомым и всем любителям почитать отзывы тоже рекомендую!!! Удачи и процветания компании!
Заказывали клининг после ремонта в ванной + генеральная уборка. Менеджеры все пояснили/объяснили. Компания показала себя с профессиональной стороны, все чётко, качественно. Девочки молодцы, убрали все на совесть. Всем рекомендую данную компанию!
Пользуюсь услугами компании не первый раз. А точнее только её. Всегда хороший результат. Также заказываю средства для уборки, качественные и эффективные!
Заказывала клининг после ремонта! Отмыли все окна и потолки после стройки. Все очень понравилось, буду обращаться еще, спасибо!
Олег Ш
24 июня 2023
Специалист компании производил химчистку оголовья кровати. Пришел вовремя. Все сделал быстро, четко и аккуратно. Результатом химчистки я остался доволен. Так что на будущее могу смело рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Очень ответственные,очень чисто. Молодцы. Приятно иметь дело с такими хорошими работниками. Спасибо, вам ,огромное!
Пользовалась услугами компании в первый раз!!!!!Благодарю персонал качественную и быструю работу!!!!Фото до и после!!!!Полы духовка,вытяжка сверкают!!!!
Заказывали клининг после завершения ремонта, остались очень довольны! Убрали все быстро, качественно, никаких нареканий не осталось! Спасибо большое АБ-Клининг, будем пользоваться вашими услугами ещё!
Много раз обращались в клининговые компании, но лучше всех АВ клининг! Подход к клиентам на высоте! Уборка нужна была срочно, менеджер смог организовать всё быстро. Уборка была проведена быстро, качественно и профессионально! Однозначно рекомендую. Впредь будем обращаться только к ним.
Лучший клиринг! Отмыли известковые отложения на стекле душевой кабины, который не брали обычные средства, купленные в магазине. Теперь стекло блестит, как зеркало. Спасибо большое!!!
Спасибо за генеральную уборку! Вежливые сотрудники, приехали в точно назначенное время, быстро и качественно убрались.Желаю успехов и дальнейшего развития!
Заказывали генеральную уборку в однокомнатной квартире. Загрязнения были сильные, мягко сказать, особенно на кухне. Результатом были сильно удивлены. Всё стало сиять, линолеум, вообще как новый. В общем, очень довольны. Спасибо.
Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев. Цены адекватные, уборка качественная и быстрая (у меня самой намного дольше бы заняло). Дома чисто, у меня освободилось время на другие занятия)
Всем доброго дня!Услугой АБ клининг воспользовалась впервые!Заказала услугу мытья окон!Приехали в оговоренное время!Очень быстро и качественно помыли мои огромные окна!Буду пользоваться услугами данной компании впредь!рекомендую всем!👍👍👍👍
Хотим выразить глубокую благодарность сотрудникам компании аб-клининг за качественную работу. На протяжении длительного времени пользуемся их услугами. Очень довольны качественной уборкой квартиры. Спасибо, что вы есть у нас!
Обращались в «Авеню» работают бестактные работники,решили вызвать сразу после них Аб,сотрудники все профессионалы,лояльные-потому что заказчики бывают разные. Убрали диван эко чисткой,предупредив что не все загрязнения уйдут,но честно говоря пятен не видать,может самую малость! Заказывайте -не пожалеете!
Ужасно! Не советую от слова СОВСЕМ! Бытовую технику переставили с места на место и даже не протерли, кухню помыли очень плохо! Уходили вечером и было плохо видно, утром увидела какой ужас! Весь стеклянный фартук в разводах, плинтус у фартука кухни потерял цвет. Никакой профессиональной химии, агрессивные средства которые портят мебель! Вызвала их только потому что другие были заняты. Очень пожалела. Деньги на ветер! И порча имущества!
Хочу оставить отзыв о компании АБ- клининг.
Мне очень понравился сервис. Менеджер подобрал удобное для меня время. Ответил на все вопросы. Клинеры пришли во время, все оборудывание принесли с собой. Убирают чисто, быстро. Очень вежливые и приятные девушки. Буду пользоваться услугами этой компании еще.
Очень качественная генеральная уборка! Квартира как новая! Отмыли духовку, холодильник, радиаторы, все поверхности, включая зеркала и стекла шкафов. Девочки просто умницы!
Первый раз заказала клининг в этой компании.Супер,такая красота и чистота,глаз радуется.Молодцы девочки,очень качественно,всё блестит,будто из магазина.Я довольна.Спасибо большое.
Воспользовалась услугами компании АБ клининг. Было необходимо провести чистку дивана с проблемным запахом от кошачьих проделок. Сотрудница провела тщательную чистку, используя спецсредства. Хочу отметить , что компания нацелена на сервис, удовлетворяющий потребности заказчика. Вежливые и пунтуальные сотрудники, знающие свое дело. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Ребята произвели качественную уборку. Пользуемся их услугами не первый раз, очень довольны! Рекомендую!
Дарья К.
27 мая 2023
Заказывали клининг квартиры после ремонта, все очень понравилось! Все поверхности идеально чистые, до этого такой чистой квартиру не видели) Очень понравился вежливый персонал. В следующий раз точно еще раз обратимся в АБ-клининг!
Уборка после частичного ремонта ванной. 41 кв метр был в слое пыли.
Убрали слой строительной пыли, отмыли сантехнику, плиту, холодильник, микроволновку.
Отмыли камень на смесителе.
Все углы и нюансы - чисто!
Тактичный менеджер, аккуратные клинеры.
Ценник в рынке.
Самара, мкр. Южный город