Пишу коммент для поднятия рейтинга!! Место только открылось, конечно там будут очереди и тд. Можно прийти и попозже) обязательно сюда зайду в перерыве между работой, когда ажиотаж поутихнет
Невозможно спокойно выпить кофе от количества девушек вокруг стола. Они все хотят сфотографироваться в кофейне и буквально залазят на тебя. Персонал кафе не против такого поведения
очень приятная сервисная команда, но в большом завтраке с мортаделлой было всего одно яйцо. когда я думаю о чем-то большом у меня в голове это с двумя яйцами)
Алина Т.
23 ноября
Прекрасное место со стильным интерьером и вкуснейшей выпечкой😍Подача быстрая, персонал очень вежливый. Много локаций, где можно сделать стильные фото. Обязательно вернёмся ещё🥐
В кафе невозможно попасть, постоянно толпы фотографирующейся публики, столики заняты в течении дня практически постоянно. Наверное, очень вкусная еда в продаже. :)
очень милое место с классной фокаччей! обязательно вернусь 🫂 ребята очень добрые и классные
Rita
20 ноября
Забежали на ланч с подружкой , нам понравилось в этом новом модном, уютном и клёвом местечке ✨
Посадка днём полная, ждали столик минут 10.
Завтрак с креветками очень вкусный 🍳🍤
Подружка взяла бриошь - ей понравился ☺️
Официанты любезные, сориентировали по выбору блюд.
pol
22 ноября
Обслуживание на высоте: официанты внимательные, но не навязчивые, что очень приятно. Еда была подана быстро, а на все вопросы по меню мне ответили с улыбкой.
Цены вполне адекватные для такого качества и уровня обслуживания. В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова!