Прекрасное новое кафе в районе Чистых прудов. Предполагаю в ближайшем будущем очень популярное и любимое для многих гостей.
Аромат кофе, живописная выпечка на витрине и лаконичный интерьер заманивают с первого шага.
Официального открытия еще не было, уточнили, что как появится большой стол - все случится, но весть о новой шикарной локации для любителей кофе, завтраков и булочек стремительно набирает обороты и гостей в кафе рано утром в будний день достаточно для приятных выводов: обязательно к посещению🫶🏻.
Фавориты: фильтр-кофе, булочка Маритоццо, бриошь с лимонным курдом и с собой фокаччу, ту что Вам смело улыбнется с витрины.
Замечены очень милые лежанки для животных, надеюсь появятся детские стульчики и кафе будет приятно посещать с детьми.
Обслуживание приветливое, внимательное и дружелюбное❤️
Сегодня побывали в новом кафе-пекарне Aaark. Замечательное стильное и атмосферное место. Приятная обстановка, лаконичный дизайн.
Очень порадовало меню. Выбор то, что надо, ассортимент интересный, не избитый. При этом не только красиво, но и действительно вкусно. Хорошо сваренный кофе. Из выпечки пробовали лимонный кекс с маком - очень влажный, хорошо пропитанный. Кусочек очень большой, не осилили. Шведская булочка с черникой тоже была очень вкусной, но больше всего сразила выпечка Маритоццо, очень вкусно, тает во рту, отличный баланс вкуса. Думали не осилим, но съели впервую очередь. Единственное, было бы здорово, если бы в меню добавили описание этого этого десерта, чтобы сразу иметь представление.
Персонал отличный, внимательный и очень приветливый. Получили огромное удовольствие от посещения данного заведения.
Рекомендую👍🏻
Булки выглядят так, что хочется забить на все диеты!
Здесь стильно и уютно, что сочетается далеко не всегда.
Можно с собаками, можно со вторыми половинками, мест вроде не так мало, но в 11 по выходным уже классические московские очереди на завтрак.
Разумеется, это не повод отказываться от посещения, потому что вам оперативно могу все приготовить и упаковать с собой.
Бублик с лососем - бомба, а на сладкое обязательно - бриошь (хотя смотри начало комментария, хочется все и сразу).
Желающих посетить это место реально много и оно стоит того: вкусный фильтр, очень сытная фоккача и большой выбор выпечки.
Отдельный вид кайфа - интерьер, красиво и грамотно подобраны все элементы, вплоть до мелочей (подставка под нож и вилку привела меня в восторг, несмотря на минимализм).
Очень отзывчивые официанты, которые моментально решают любые вопросы.
Чудесное место с питерским вайбом в центре Москвы!
Увидела обзор в Moscow pike и сразу же поняла, что нужен фирменный бублик с начинкой. В этот раз выбрала краба, в следующий раз возьму трюфель) Кофе тут не простой, а от Fauno, эти ребята знают толк в кофе, он обладает насыщенным вкусом и тонким ароматом.
Зацепили детали: подставочки под приборы, полотенца в туалете, плейлист, искренний интерес, понравилось ли нам, цвета в интерьере, да даже ожидание столика не напрягло - даже просто находиться внутри максимально приятно:)
Отдельный лайк булочкам - сочные, свежие, хочется попробовать все, на очереди хлеб.
Желаю месту процветания и сохранения атмосферы 🙌🏼
прекрасное место на нашем районе, выбрали для еженедельного четвергового кофе) стильное пространство, где можно начать свое утро, для насыщенного, продуктивного, но не спешного дня.
завтрак был сытный, поэтому на десерт не хватило сил.
очень вежливый персонал, но как будто из-за большого ажиотажа нужен сотрудник или хостес, чтобы рассаживать посетителей
Сегодня наконец-то дошли до кафе-пекарни Aark. Стильное, уютное место. Очень вкусная выпечка! Меню не такое большое и это радует. Во-первых, при большом выборе трудно определиться. Во-вторых, при большом меню иногда начинает страдать качество. Хотелось бы отметить работу официантов. Нас обслуживал молодой парень, жалко, что не запомнили имя. Очень оперативно, приятно было общаться. Рекомендую к посещению.
Очень понравилось кафе, очень стильное, модное, хороший свет для тех кто хочет сделать фото для соц сетей.
Очень дружелюбный персонал, который оперативно посадил.
Очень вкусный кофе, брали бублики с трюфелем и страчителой и семгой очень понравилось
Место очень рекомендую 🫶🏼
Отличное место в районе Чистых прудов!
Очень вкусная выпечка и прекрасный кофе!
Внутри достаточно места (особенно не в час пик).
Интерьер просто чудо! Приветливый персонал, множество деталей и, конечно, атмосфера.
Всё было очень хорошо, обязательно вернусь.
Заведение новое и интересное по интерьеру. Но что меня больше всего поразило, так это витрина с всевозможными вкусностями. Булочка с кардамоном это отдельная любовь. На втором месте бриоши с различными наполнениями. Очень интересная подача булочек Маритоццо. Меню завтраков небольшое, но очень вкусное. Фаворит конечно бублик с лососем, но от томленой щеки тоже не отказалась. В общем рекомендую!
Из плюсов можно отметить интерьер и вежливый персонал. Выпечка не понравилась абсолютно. Попробовали 4 варианта. Булка с маком сухая, с корицей с недостаточным количеством корицы, и главное разочарование это кляклый маритоццо, ну зачем так портить классику. Кофе(капучино) показался неплохим на вкус, но пенка очень слабая, пузыристая.
По итогу, на вкус всё как в школьной столовой, но с очень высокими ценами.
Новое,и уже такое популярное заведение завоевало мое сердечко своим стильным интерьером,вкусными блюдами с красивой подачей и безупречным кофе(говорю как бывший бариста!)-отмечу,что кофе делают на молоке 5YES💔Очень довольна своим посещением, не довольна только тем что работают до 20((
нашумевшее место, которые неожиданно оправдало все наши ожидания!! Редко можно так насладиться основными блюдами из меню, за это отдельное спасибо!! Атмосферное и эстетичное место! Невероятно отзывчивый, профессиональный, но приземленный персонал, что тоже сейчас большая редкость! Обязательно вернусь снова
Москву захватила булочная эпидемия😀 очень много новых мест в таком формате, я давно страдала, что в Питере есть вкусные булочки, а в Москве- ничего)
По поводу ark- все вкусно, булки забирают прям перед носом, потому что очень красивые, свежие, разнообразные, кофе-супер, обслуживание тоже ну и, конечно, интерьер) хочется фоткаться в каждом уголочке, что мы, собственно, и делали 😂
как обычно, увидела в рекомендациях, и звезды сложились так, что буквально на следующий день получилось поснтить место.
очень порадовал интерьер, цветовая гамма в сердечко. и в целом планировка зала приятная - чувствуешь, что у тебя есть свое личное пространство за столиком.
брала флэт уайт и бриошь с шоколадом и вишнем - всем осталась довольна 🍒
надеюсь, место останется таким же популярным и закрепится на чистых!
Пожалуй, это место возглавит топ худших в моем личном рейтинге. Мы с друзьями часто ходим на бранчи в разные места, перепробовали уже десятки завтраков в московских ресторанах, и так невкусно и грустно, как сегодня, мне ещё не было. Булки клёклые, причём что бублик, который подается с лососем, что сладкая бриошь, которую «только испекли». Вот такая твердая сухая булка из школьной столовой, чем-то политая или посыпанная. И все это – при прайсе выше среднего, ну как так?! В бриоши с вишней нашли косточку – спасибо, что не сломали зубы. Кофе нормальный (ещё бы он за 400 рублей почти был плохой). Но другу посчитали большой фильтр, принесли маленький, пообещали, что маленьких будет два, в итоге забыли. Короче, провал по всем фронтам.
Отличное кафе-пекарня с вкусной выпечкой и отменным кофе. Пробовала здесь и завтрак и булки, как итог все понравилось. Но особенно шведская булочка с кардамоном, очень советую. Это отвал♥️!
2 звезды ставлю чисто за интерьер. Бублик с крабом и скремблом это просто не вкусно, ешь одну булку, краба и скрембла практически нет. Каша была размазана по тарелке. Этой порцией даже ребенок бы не наелся. Нет чашек для большого объема кофе и наливают в стаканы на вынос.
Помимо стильного интерьера все- таки не стоит забывать о еде, за ней приходят в первую очередь!
Гуляя по улочкам в центре, увидели симпатичное кафе и решили, что поедем туда позавтракать.
К сожалению, позавтракать не получилось, была полная посадка и очередь, а у нас было ограничение по времени. Зато вязли с собой булки и кофе.
Пока ждали кофе, так насладились дизайном!! Минимализм в дизайне, сочетание текстур и цветов, попали в самое сердечко.
А еще, кафе дог френдли, поэтому наше ожидание скрашивали милые пушистики!
Очень понравился персонал, вежливые и дружелюбные!
Булки и кофе тоже очень понравились, тесто и начинка идеально дополняют друг друга.
Теперь точно хочется попасть в aaark на завтрак!
Зашли сегодня в открывшийся aaark.
Много посетителей, полупустая витрина (маритоццо, один шоколадный кукис, пара кусков шоколадного кекса, фокачча с томатами), пришлось брать из того, что есть. Взяли 1 кусок шоколадного кекса, и раф. Во время ожидания кофе, на витрину вынесли кексы, лайм с мятой с лаймовой шапкой из белков, и пряный кекс с сухофруктами, добрали 1 кусок лаймового кекса (лайм во вкусе приятно чувствуется, вкус мяты не ощутили, если он и есть то за лаймом он потерялся, как по мне это больше плюс, кекс приятный в меру влажный, единственный минус - последний «угловой» кусочек был приторно сладким). Раф 7 минут ожидания, по вкусу средний московский раф, не прям - ах, обязательно приду за ним сюда еще. Шоколадный кекс не порадовал, весьма плотный и очень сухой к сожалению, явно не то за чем стоит сюда идти.
Место стало популярным очень быстро, а брони нет. Поэтому в конце ноября в воскресенье мы ждали столик в очереди полчаса, но допустим.
Меню маленькое и достаточно базовое, но хорошее.
Отдельно скажу ради чего смело стоит заглянуть хотя бы на кофе с собой для любителей черного покрепче. v60 тут – это вау! Отличная воронка с нотками личи и шоколада. Тот редкий случай, когда это реально чувствуется на вкус.
- Завтрак с креветками и бублик с лососем достаточно стандартные, беспроигрышный вкусный завтрак.
- Шницель толстенький, сочный, под одеялом из салатных листьев в соусе вителло тоннато с пармезаном. Мне понравился, но всё же я предпочитаю тонкую отбитую грудку.
- Салат с кейлом был слишком щедро полит лимоном – излишне кислый.
- Из булочек попробовали только Маритоццо. Нежнейший крем и не приторное тесто, чуть пропитанное сладким сиропом.
Теперь отмечу то, что не понравилось:
- Очень громко играла музыка, рекомендую убавлять звук, когда собирается много людей в пространстве такого формата coffee, cake and chit chat
- Тестовый режим закончился, и место залезло на карту новомодных мест в Москве, а это значит, что нужно больше официантов 🤓 не стоит экономить на персонале, они важная часть общего впечатления. Официанты сейчас отпугивают в итоге людей своим буквальным закатыванием глаз, хоть я и понимаю их стресс. Но продолжая в таком же духе популярность быстро сойдет на нет. Попросили разделить счет на гостей, но распределили позиции в итоге неверно.
- Возможно, это также относится к пункту про персонал, но в туалете были только грязные полотенца и не было туалетной бумаги больше двух часов, и там одна кабинка, поэтому выстраивалась очередь
Была в воскресенье утром. В 9-30 столики еще были, потом уже люди ждали.
В первый раз хотела попробовать максимально возможное количество блюд, чтобы потом знать, что выбирать.
Крошечная порция омлета - маленький блинчик, свернутый в маленький рулетик. И совсем жидкий какой-то, с вилки спадал. И принесли его уже почти остывшим. Может, потому что народу было много, все повелись на рекламу, хотели оценить новое кафе для завтраков. 2 балла.
Чиабата с цыпленком. Разрезанная пополам жесткая чиабата, большой крупный кусок куриной грудки в панировке. Немного салатных листьев, тонкие ломтики огурцов и помидоров, белый соус. Курица вкусная, не сухая. Соуса и овощей хотелось побольше. Но! Такое блюдо едят целиком, откусывая от такой свертка/гамбургера/типы с начинкой/шаурмы, когда каждая составляющая этого блюда одновременно оказывается во рту. Я попыталась откусить от этого бутера, но жесткая чиабата не позволила этого сделать. Рот не открывался так широко, а кроме того, жесткая чиабата просто царапала. Пару раз попыталась, отложила на тарелку. Пришлось разобрать на две части, и на тарелке отдельно есть цыпленка, отрезая кусочки ножом, отдельно отрезать куски хрустящей чиабаты. Но кусочки были вкусными. Часть овощей - ломтики помидора, ломтики огурца выпали на тарелку. 4 балла.
Чай черный в стеклянном чайнике - оказался, вопреки ожиданию после омлета, довольно горячим и крепким. 4 балла.
Взяла булочку с маком. Попробовала кусочек в кафе. Очень вкусно. Пышная, мягкая, много мака, достаточно сладкая, но без лишнего сахара. Попробовав кусочек, взяла домой с собой остаток и еще две таких же булочек. 5 баллов.
Кекс шоколадный. Взяла домой. Абсолютно не понравился. Жесткий и сухой. Сверху полит черным горьким шоколадом, внутри - сухое тесто кекса. И все. Плюс недостаточно сахара. 2 балла.
Персонал, молодые парни и девушки, пытаются угодить. Их дергают из-за долгого времени ожидания омлета-чиабат. А когда наконец приносят омлет, удивляешься, что там можно было так долго готовить. Кафе маленькое и тесное, столики стоят вплотную друг к другу, ешь практически с чужими, столик которых придвинут к твоему. Но это - ожидание и теснота, конечно, из-за первоначальной высокой посещаемости. Потом утром точно будет меньше людей.
В общем, завтракать там не буду, а вот за булками время от времени буду заезжать.
Прикола на мой вкус никакого нет.
Толпа людей ,персонал путает заказы ,не справляется с таким ажиотажем.
Достаточно дорого и не достаточно вкусно.
Бриош с клубникой и ванильным кремом очень сухой ,мало начинки,крем- ничего особенного.
Печенье шоколадное- мягкое с хрустящей корочкой что + но мне показалось что есть какой то привкус пластика.
А еще я заказала завтрак с мортаделлой ,меня спросили какой способ приготовления яйца я предпочитаю, я выбрала омлет. В итоге мне дали и пашет и омлет отдельно и не дали хлеба 🤙🏻
Я не довольно. Идите лучше в Лицей,он в 5 шагах 🌸
Заказывала завтрак с мортаделлой, продукты все качественные и вкусные, но яйцо пашот было холодным. Кофе капучино горчил чуть чуть
И мне совершенно не понравилась коммуникация персонала.
В кафе нет интернета совсем на Билайне,и нет вайфая,при этом выдает сеть ааарк под вайфаем, но девушка сказала, что не знает пароль.
Понимаю, что не хотите чтобы приходили с ноутбуками возможно, но коммуникация должна быть выстроена тогда по другому.
Прекрасное место и такие вкусные булочки! Нам с подругой ооочень понравилось. Мы хотим и обязательно придем еще. Атмосфера и красота вокруг, мы еще пофоткались и сделали себе контент для соцсетей.
Спасибо 🖤
Виктория
20 ноября
Красивое место, много свежей выпечки, завтраки, можно собрать свой - очень удобно. Еду, после заказа, отдают быстро, а ближе к 12 прямо собирается много людей, так что придется подождать)
Заведение pet friendly, я такое не одобряю, но с правилами соглашаюсь)👍🏻
Рекомендую владельцу заведения пересмотреть свой персонал, я понимаю, что техническое открытие, но есть люди, которые просто не должны работать в сфере обслуживания, а именно ваш официант - самый высокий молодой человек, еле- еле открыв, тяжелую дверь - под наблюдением вашего персонала , я стала пытаться повесить пальто на рейл, столика там нет, а вещи в руках есть, в итоге я и так и этак старалась решить вопрос со своей одеждой, пока официант рядом стоял безучастно с меню и ждал, в итоге я сама уже попросила мне помочь. После он не предложил сесть куда-либо или проводить, а также стоял и молчал, в итоге я сама уже села. Затем спустя миллион лет, он принял заказ у другого посетителя, который сам дозвался до него, потому что этот просто стоял безучастно и смотрел на входную дверь, я сразу же попросила принять и мой заказ , а он просто, проигнорировав ушел, чтобы потом опять стоять и пялиться на дверь, наблюдая, как девушки не могут ее открыть))
При этом у вас в штате очень приятная официантка - девушка с азиатской внешностью, извинилась за эту ситуацию, сказала, что техническое открытие, она молодец.
Удалю свой лонгрид и добавлю звезду, когда вернусь и не увижу у вас этого аморфного сотрудника с элементарным знанием этикета. 🌱
Долгое ожидание, когда посадят за столик, при том, что места были свободны и мы были первыми в очереди. Шницель был странным, особенно количество панировки и маскировка ее под листьями салата, ещё и рецепт тоже непонятный с рыбным соусом или что-то в этом роде. Бриошь тирамису, на любителя булка с масляным кремом и сливками., по бокам сухая, только центр пропитанный. Но больше всего разочаровала подача блюд, края тарелки со шницелем и вмятый крем на бриоше, совсем не эстетично. Маленькая уборная, рассчитанная на 1 человека. Ожидала большего.
Совсем недавно открылись и сервис ещё сильно хромает. Но сделали рассылку по блогерам и ТГ каналам так, что в субботу утром очередь на 5 столов вперёд. При этом половина помещения пустует, как будто не всю мебель довезли. По кухне очень много недочётов. Безлактозное молоко закончилось, альтернативного нет, ценник на кофе выше среднего. Булки неплохие, но начинки не очень интересные, вишня-шоколад вообще не вкусная. Паштет отдает прогорклым маслом и, если есть его без вишневого конфи, остаётся неприятное послевкусие. В чиабатте с лососем зачем-то мелко рубленый салат из помидоров - огурцов, который вываливается на тарелку, но хлеб вкусный.
Не порекомендую и навряд ли в
Разрекламировали, а к потоку посетителей не готовы.
Пришли в это популярное среди блогеров заведение- в итоге ждали полчаса столик. Людей много, а места мало. Трудно ходить в самом заведении- узко и опять же плотная посадка. Плюс очередь в уборную минут 5-10, ОДНА (!) кабинка, в туалете нет бумаги, а после мытья рук их нечем высушить - все полотенца мокрые, лежат скомканными. Даже воздушной сушилки нет.
Про мой заказ почти забыли, хотя это была уже готовая булка с витрины.
За такие цены можно было бы постараться.
Выпечка вкусная.
Персонал вежливый и очень внимательный к клиентам.
Атмосфера уютная,быстро принесли напитки и булочки,интерьер все как я люблю на минимализме👍🏽
Буду советовать подружкам это место.
Редко пишу отзывы на заведения, но сегодня как-то взгрустнулось, потому что шли за пристойной булкой с кофе, в итоге ушли голодные за угол в Jinju. Не сказать, что там вау, просто у них уже ажиотаж спал и освободилась одна табуретка из трех, а хотелось уже сесть и что-то скушать, наконец.
Зашли в Aaark в воскресенье в 12:00, почему было так тесно теперь мне ясно из комментов ниже. Очередь на стол человек 8. Все фоткаются, это раздражает. Время ожидания одного столика около 25 минут, но можно взять с собой. И вот тут начинается грусть: бариста и девушка на выдаче выпечки работают не просто медленно, а чудовищно медленно. Для такого спроса нужно учиться работать слаженно и быстро. Ребята так не умеют совсем. Ждать свою ОДНУ булку в пакете минут 10-15 - это чушь.
Витрина с булками выглядит очень привлекательно, кажется, что вкусно все, но я пробовала только булку с кардамоном. Она отличная. Уверена, как и корица и черника. Кексы тоже выглядели аппетитно, я бы все это попробовала, но ждать бесконечно свой стол не было смысла.
Резюме: вернуться не хочется по 2 причинам - очень много назойливых людей вокруг и очень медленная работа бара. 350 даже для хорошей булки дорого. Думаю ранним утром в будни тут будет сносно и, может быть, получится получить удовольствие от завтрака.
Очень вксуная выпечка и кофе!
Уютное место и прекрсная атмосфера. Очень дружелюбный и привелтливый персонал.
Сейсач солд аут, высокая вероятность ожидания свободных мест по факту, но это говорит о хорошей популярности.
В будущем вернусь на завтрак!
Не совету кафе.
Кофе очень средний, а прайс наоборот выше среднего, кофе совершенно не понравился.
Также сотрудники постоянно кружат вокруг и это немного напрягает, помимо этого в заведении очень громкая музыка, так что приходится кричать или ты слышишь все чужие разговоры.
Также попросила стакан воды, подошла девушка даже уточнила один или два стакана, но по итогу просьба была просто проигнорирована
Больше не приду.
Успела случайно попасть и спокойно посидеть в полупустом заведении ещё до официального открытия, т.к. в день открытия (середина ноября) было не протолкнуться;) На тот момент была полная витрина с выпечками/десертами и все позиции в меню. Выпечка нежнейшая, начинка с вишней и шоколадом тает во рту, капучино - отличный (соотношение эспрессо и молока - то, что надо), лаконичный, стильный дизайн помещения, мягкое, тёплое освещение, официанты стараются - молодцы👍👏
Это первое заведение, где меня выгнали из-за столика, когда я уже села. Никакой организованной очереди в ожидании столика нет, никто из персонала очередь не координирует, но из-за столиков охотно выгоняют. Впервые у меня 2 раза приняли заказ, а потом сказали, что блюда в стоп листе (драники, а потом сырники). Удивительно, как в заведении могут закончиться картошка и творог. Яйцо пашот мне несли ровно 40 минут. В заведении очень дует из-за больших дверей и расположения столиков у входа. Единственное, что скрасило посещение - выпечка правда вкусная. Вывод - ориентировано точно на обслуживание на вынос. У обслуживанию внутри место и персонал не готовы
Новое место на безлюдной улице Чаплыгина словно вдохнуло в нее жизнь... Но нет. Толпы блогеров и искусственный ажиотаж, вот что там. Приезжают на такси, фоткаются, уезжают.
Что дальше из этого места получится посмотрим. Персонал не смог внятно объяснить концепцию. Цены выше средних, интерьер современный, кофе нормальный. Одна кофемашина на большое пространство, ждать пришлось долго.
Отличное место для завтрака , вкусная еда (шницель из цыпленка отпад) , крутой подход к приготовления кофе , и вдобавок крутая выпечка, которую можно еще купить домой
Евгения С.
25 ноября
Очень приятное место, с отличным ассортиментом. Помимо красивейших и вкусных булок есть разнообразное меню с эффектной подачей. Цена, на мой взгляд, чуть завышена, но если приятно провести время - как вариант!
Есть как общий стол для компании, так и отдельные столика на 2 человека. Обслуживают быстро и аккуратно! Однозначно стоит посетить это кафе, оно того стоит!
Нам повезло, мы зашли и через пару минут уже освободился стол, булочки разбирают быстро, но сразу приносят. Вкусно , очень аппетитные 🤤 эстетично, в выходные конечно народу много было) приду еще в будни) ничего лишнего, все эстетично, все продумано до мелочей.
Искусственный ажиотаж и юные «модели» с фотоаппаратами, по полчаса фотографирующиеся на одном месте у стеллажа с одинаковыми бейсболками и пачками кофе. Зашли чтобы взять кофе с собой, прождали 10 минут, за это время нам успели предложить чужой заказ, подвинуться, чтобы мы никому там не мешали и ожидать ещё минуты 3-5. Мы решили подвинуться в сторону улицы, без кофе и с так себе впечатлением о данном заведении.
заглянули к вам в выходной!
отстояли очередь, но это был очень вкусный обед, после которого мы захватили булочки на вынос
шикарные блюда, френдли сотрудники, позитивная атмосфера - все это сделало этот холодный осенний день очень теплым и уютным!
ждём официальное открытие 🤎
Новый московский краш 💔
Булки тают во рту, вкусный кофе (fauno) отмечу оригинальность блюд, понравился бублик с лососем и прекрасная каша, никогда их недоедал, но тут впервые все съел 🔝
Огромная очередь на входе даже в будний день. В наличии ограниченное количество заявленных десертов. Когда принесли разрекламированную бриошь, настало полное разочарование: по вкусу выпечка была трехдневной давности, тесто черствое и невкусное. Кофе тоже не оставил приятного впечатления, уровень далек от specialty кофейни, качество не соответствует стоимости. Единственное,что понравилось-это интерьер.
Не организованная работа официантов. Очередь и хаос при посадке мест. После приятного заказа прошло 20 мин. При уточнении, где заказ, ответили, что про него забыли.
Затем подошли и сказали, что нет авакадо и предложили заменить другим продуктом.
Кофе и печенье жажда 15 минут.
В основном студенты, приходят для ‘сделать фото’.
Не советую
Мы начитались отзывов про очереди и не хотели идти 😂 Но очень зря, как выяснилось
Во-первых, это явление временное. Во-вторых, нас при наличии очереди посадили через 10 минут (мы были 3 или 4), людей после нас тоже рассадили очень быстро.
Еда вкусная, кофе шикарный. Официанты вежливые, сервис хороший. Короче, советую не бояться и идти 😄☕️
Посредственные булки, фильтр с осадком. Редкое зерно от обжарщиков Fauno, но, на выбор фильтр всего один. Да, локация классная, окна чудесные. Персонал бегает с безумным взлядом. На вопросы отвечают в духе: « а че?»