Пользуюсь услугами сервиса с покупки автомобиля, ремонтируют качественно, все объяснят, расскажут что требует замены. Езжу сюда уже 6 лет. А в этом году основную дорогу перекопали, и нужно было проехать к салону по другой дороге, я сначала думала найду, а навигатор вел по перекопанному въезду в сервис. Хотя мне по телефону девушка пояснила, что заезжать нужно с улицы Урывского. Увидела на указатель от Рено, и поехала по указателю на дороге, потом следующий указатель. Знаете, так приятно что работники сервиса заботятся о клиентах, ведь не объяснишь по телефону, как заехать с тыла, так сказать. А тут все просто оказалось. Спасибо им за это, ну и за ремонт автомобиля, езжу и не боюсь что что-то отвалится. Ни разу не пожалела , что пользуюсь их услугами. И пока есть у меня автомобиль Рено , буду сюда приезжать.
В далёком 2019 году друг покупал тут новый рено колеос, машина очень хорошая и красивая, менеджеры всё очень грамотно рассказали и показали,в целом персонал хорошо выполняет свою работу, нам понравилось,жалко что рено сейчас покинули наш рынок,надеюсь они обязательно вернутся,мы верим
Всем добрый день! Третий год прохожу ТО на Остужева, 68 в "Автоэксперте".
Записываюсь всегда заранее, поэтому подобрать удобное время - не проблема.
Квалифицированный персонал, вопросов по ходу обслуживания авто задаю много, на все подробно отвечают. Дают рекомендации что нужно обязательно менять на следующем ТО или в течении года (объясняют почему). Есть много запчастей в наличии.
Ещё радует ценовая политика. Приезжайте, не будете разочарованы!
Обслуживаю здесь уже вторую свою Реношку. Хороший сервис. Ребята адекватные, вежливые. Цены вменяемые.
Ну вот с третьей реношкой Сценик 4 2019 года не срослось. Не все работы выполняют. Не меняют масло в роботе, не смогли поменять антифриз. Нашел другой сервис, где данные работы выполняют.
Отличный сервис! В течение последних 14 лет покупались там 4 машины, все Рено, и все там же обслуживались даже по истечении срока гарантии. Проблем не было ни с покупкой, ни с сервисом. Все работы выполнялись качественно, в срок и за разумную цену. При покупке - скидки и всегда комплименты от компании. Обслуживаюсь у одного и того же менеджера, Ильи Назарова. Отличный специалист. Только положительные эмоции. Рекомендую на 100%!
Нехорошие люди из ВТБ сначала одобряют автокредит, а потом отказывают, не доверяйте им...
А на счёт салона - место хорошее, уютное, персонал -👍 во, всё объяснят, ещё и шутки смешные пошутят. Ну и кофейком бесплатно угостили во время ожидания. Если ищите норм авто с пробегом или добротного китайца - загляните, может, чего и понравится
Доброго дня!
От организации пригоняли Дастер на ремонт двигателя. Кондиционер работал исправно. После выполнения работ он перестал работать. Как оказалось нет хладогента в системе. Говорят что трубки не откручивали. Врут. Вина наша только в том, что не проверили работу кондиционера. Никому не советую обращаться в этот сервис. Одно делают, другое ломают или зарабатывают на таких неисправностях, которые сами же и устраивают.
Доброе время суток ехал с Ростова-на-Дону до Воронежа сломался привод на ладе гранте хорошо что на выезде всегда есть Renault сервис авто эксперт очень хороший быстро помогли починили спасибо огромное всем советую👍🏻
Приезжал заменить колодки в круг, и масла фильтра,привёз всё свое работа обошлась в 5т600р,сейчас ездил по своим делам мне понравилось как работают колодки, но иногда тормоза коловые жму на тормор а ифекта ноль может притераются, а в общем хорошее впечетление
Обратился в этот сервис, так как он является официальным сервисным центром Renault. Нужно было заменить комплект ГРМ и комплект приводного ремня. Попал на акцию, соответственно, цена была вполне приемлимая, замена была проведена успешно с использованием оригинальных запчастей. Радостный, после 3.5 часов ожидания, забрал машину и уехал. Но вечером обнаружил, что в сервисе, оказывается, мне сломали жабо как раз со стороны ремня ГРМ. Видимо, мастер кидал на него инструменты, а так как пластик жабо довольно тонкий, он и треснул. Конечно, постфактум предъявлять сервису какие-либо претензии уже не имеет смысла, но впечатление сильно испорчено. Теперь придется покупать на разборке другое за 7000₽. Конечно, где-то и сам виноват, что не осмотрел авто, забирая, но думал, что уж официалы так косячить не будут.
Хороший автосалон. Похож на многочисленные автосалоны до санкционного периода. Правда, тогда народа было побольше. А сейчас… Но это вина не автосалона, а вина возросших необоснованно до космических высот, цен на автомобили. Персонал доброжелательный.
Обслуживание моего Хавал ф7х всегда на должном уровне.Качественно ...вот только одно НО!!! Хочется узнать почему закрыли подъезд к сервису...Говорят , что в связи с реорганизацией движения - в проекте его нет...Теперь добираться через ,,бабкину гречиху,, ...Ваня Сусанин ты ещё жив?! Так мы не поляки!!!!!
Отличный сервис, всегда вежливое обслуживание, всё понятно и доступно. Техобслуживание, ремонт, консультации, всё на очень хорошем уровне, цены адекватные, рекомендую
Цены большие.Просто мысли в слух. Скажите пожалуйста,вот ради интереса. Человек зарабатывает 20 тыс ,некоторые и меньше, а приезжаешь на замену запчастей которые есть уже и просят 10 тыс .Ну цены я так думаю должна быть меньше. Понимаю что аппетит и кушать хочется, но о людях походу ни кто не хочет думать.
Хочу выразить огромную благодарность лично Кучерову Михаилу за профессионализм и клиентоориентированность. Приехали с женой переобуть автомобиль на зиму. Приветливо встретил, быстро оформил все документы и отвёз автомобиль в бокс. Все прошло быстро и отлично! Именно таким должно быть лицо компании.
Отказывают в гарантийных обязательствах ссылаясь на то, что машина покупалась не у них и обслуживалась у другого дилера. Хотя машина на гарантии. По телефону девушка заверила, что могу обратиться по гарантии, по приезду "мастер приёмщик" сказал, что гарантии не будет и всё за мой счёт.
Хороший салон. Особенно в части сотрудников.Особая благодарность Илье, отзывчивый, грамотный, приятный в общении специалист. Проконсультировал, дал рекомендации в очень сложной ситуации с рено каптюр) Илья, успехов Вам во всём!
Без всяких сомнений обратился для замены генератора на Тойота лэнд крузер Прадо 150, тем более что прибор имелся на складе и цена устроила. В процессе замены выяснилось, что ремень привода провис и одному из аккумуляторов "не долго осталось", заодно провели полную диагностику системы электроснабжения автомобиля.
Комплексный подход к решению поставленных задач - одна из сильных сторон коллектива
Прекрасные и отзывчивые сотрудники, само место очень даже неплохое. Купила у вас недавно автомобиль, прекрасно работает и справляется со своей работой. Сначала я приехала к вам растерянная и не знала даже что я хочу. Но сотрудники мне все рассказали и показали. Спасибо вам большое, я так рада, что моя мечта сбылась и я наконец-то купила себе автомобиль!
Быстро нашли и починили неполадки в подвеске. В других мастерских не могли найти причину, а эти мигом! Знают особенности мелочей на Рено. И цена приятно удивила.
Здравствуйте! Приобрела машану моей мечты.Автоцентр большой,ужтный ,люди относятся с уважением,рассккзали мне всё и посоветовали. Ставлю пять звёзд мне абсолютно всё понравилось! Спасибо!
Хороший сервисный центр! Есть недочёты по работе некоторых механиков, но это не повод снижать оценку. Ценны приемлемые. Сроки выполнения работ минимальные. Рекомендую!
Я купила машину в этом автосалоне и осталась очень доволена. Продавцы были вежливы и профессиональны, помогли выбрать подходящую модель и оформить все документы. Обслуживание тоже на высшем уровне - быстро и качественно. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля. - Бочкарева Анастасия
Хороший салон, внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за то,что предоставил полную и достоверную информацию об автомобиле, доброжелательно к нам отнёсся, так как мы приехали покупать машину из другого города и нам было важно максимально ознакомится с выбранным авто дистанционно. Остались довольны обслуживанием и купленной машиной!
Здравствуйте! В данном центре приобрела себе автомобиль.Никогда не думала что так повезет и я возьму себе автомобиль именно здесь и сегодня!!Персонал отзывчивый!Все отлично!
Если вы не хотите по два раза переделывать ремонт автомобиля, то лучше не приезжайте в этот автосервис ,работают непрофессионалы, не могли поставить даже нормально стартер поставили деталь, что она работала со свистом и сказали что так надо и естественно обвинили клиента .Что привезли не ту деталь, была написана претензия на которую естественно юристы ответили стандартной банальной отпиской, мастера начали разводить на другой ремонт, качество никакого нет, знаний тоже не увидела у мастеров, в другой автомастерской без проблем всё ликвидировали в течение часа.
Меняла свечи на автомобиле в указанном сервисном центре. Уточнила у сотрудника, оригинальные ли будут запчасти, на что получила положительный ответ. В результате спустя 4 месяца эксплуатации новые «оригинальные» свечи пришли в негодность. При этом сотруднику сообщалось , что автомобиль обслуживается перед длительный поездкой, хотелось получить соответствующее качество работ, поэтому и обратилась в дилеру. Но, к сожалению, результат в корне не оправдал ожидание. Прилагаю фото тех самых оригинальных запчастей.
Обслуживал здесь три Рено,Симбол,Сценик и последний раз служебный Сандеро.Качество работ хорошее,работа выполнена быстро,ценник конский,хотя...если денег нет вам здесь делать нечего,в гаражах вам сделают тоже самое,но в два а то и в три раза дешевле.Некоторые цены просто поражают....замена двух лампочек -1500:)но...зато всё официально,зонна отдыха и парковки,всё красиво и обслуживание хорошее Рекомендую
Покупал б/у Шевроле Лачетти летом 22 г. Конечно, я поспешил с покупкой данного авто. Нужен был для семейных переездов универсал. Был подходящий вариант, за не большие деньги. Не долго я радовался покупке. Автомобиль сам по себе хороший, но данный вариант, в процессе эксплуатации, оказался настолько плохим, что продать до сих пор не могу. Десятки тысяч потраченных денег на ремонт. Скрутили пробег в два раза и не рассказали про косяки, которые они знали! Спасибо "номерограмм". Да и без него понятно, что пробег скручен. Жаль, что сразу этого не понял.
Скручивание пробегов это проблема не только данного автосалона. К сожалению, так дурят почти везде. Проверяйте, еще раз проверяйте, что вы покупаете.
В ААА Моторс Воронеж не рекомендую никому! Сто раз подумайте, что б туда поехать.
По дороге из Ростова в Москву, в районе Воронежа, на Флюенсе перестал функционировать генератор. Хорошо, недалеко официальный дилер Рено!!!!!!!! при обращении 2 июня выяснилось, что НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!! Срок поставки нового генератора - 2-3 дня. Старый не ремонтируют.
НЕЛЬЗЯ С ТРАНЗИТНИКАМИ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!!!!
Пришлось прикупить 2 аккумулятора (по 16 тысяч каждый!!!!!) и двигать до Москвы, то есть до цивилизации. Делайте выводы, господа!
Отличный персонал. Отличные специалисты,мастера. Увпжиьнльное отношение. Качество работ,всегда на " отлично". Цена соответствует качеству работ и расходному материалу. Спасибо!
Здравствуйте, брала машину в кредит. Все качественно и чисто. Давно хотела взять, моя мечта сбылась. Добрый персонал да и цены тоже приемлемы. Всем советую данный сервис!
Хороший сервис и правильное отношение к клиентам. Делают быстро и без нареканий. Естественно дороже чем в гаражном сервисе, но есть гарантия на работы, что важно для меня. Расходников для ТО на мою машину не оказалось, кроме масла, поэтому нужно заказывать заблаговременно и все привезут, либо привозить свои как я и сделал. Расположение не очень удобное, но качество сервиса и наличие гарантии перевешивает недостатки.
"Профильный сервис" оставляет желать лучшего.
Машина оформлена на Юр. Лицо.
Пригнал машину на ТО 150 тыс.км., в процессе ожидания через 2 часа сообщают, что проводят "согласованный" ремонт, который со мной ни кто НЕ согласовывал. Я был шокирован, сказали меняют сайлентблоки задних кулаков ( они даже не посмотрели что меняли мне их 30 тыс.км. назад. В августе 22г. Прошло 8 месяцев, Машина в основном ездит по платной трассе). Я пошёл в ремзону и мне показали уже выпресованные сайлентблоки, которые можно было повредить при демонтаже.
Сказали, что согласовали ремонт с девочкой из моего офиса, которая естественно даже не может видеть машину.
Качество запасных частей оставляет желать лучшего!!!
Многие ходовые запасные части, такие как тормозные цилиндры, рычаги подвески, барабаны, троса ручного тормоза только под заказ, и цена в 1,5 - 2 раза выше чем в среднем по городу " Типа официалы"
Если Вам не жалко своего времени, денег и нервов, то Вам сюда.
Дополню отзыв по прошествии более года эксплуатации авто, за это время слетел хомут пыльника шруса который меняли (слетел практически сразу), гайка нижнего рычага была незакручена и сразу вылезли стуки, пришлось самостоятельно протягивать, тормозную трубку поставили не то что не оригинал, она даже по диаметру отличается от заводской, ну и при проведении шумоизоляции открылась интересная картина чудесного кузовного ремонта (фото прилагаю), видать клепок заводских не нашлось)) или даже болтика с гайкой. Просто саморезами в дверь закрутили. Хорошо хоть короткими, не вылезли снаружи двери. Конечно сотрудники уверен напишут в комментариях что я это всё придумал))) но с учётом количества ржавчины на саморезах видно что уже прошло немало времени после ремонта. Вот такой вот ремонт от "официалов"
Приехали вечером на тест драйв. Нам сказали, что менеджер один в зале и не может поехать на тест драйв) Меня это сразу смутило. Экпресс-оценку автомобиля на трейд-ин делали ну полтора часа точно. Вообщем отказались мы от покупки в данном автоцентре.
Менял рулевую рейку на Ниссан тиида. Быстро и качественно!
Сергеич
Хороший автосервис. Обращался сюда в связи с заменой ремня ГРМ на своём Дастере. Есть зона ожидания, но я изъявил желание присутствовать лично, так как для меня было интересно наблюдать за процессом ремонта. Очень доброжелательные , компетентные сотрудники. После посещения этого автосалона только положительные впечатления. Всем рекомендую.