06.11.20 обратился в сервис с проблемой, плохо работал слуховой динамик. Решили быстро и четко. Чуть больше часа и все готово. Не первый раз обращаюсь. Все как всегда отлично. Спасибо ребятам. Всем доволен
Обращалась в сервис с ремонтом телефона (замена дисплея). Работа сделана очень быстро, раньше заявленного срока. Персонал вежливый, приветливый. Расположение сервиса удобное, есть парковка.
😍Сервис крутой! Всей семьёй покупаем здесь технику Apple: айпэды, макбук, айфоны, эйрподсы.
Цены ниже, чем у других компаний. Про качество: в 2013 году купили айфон 5s, до сих пор работает и не требует ремонта, вся техника которую покупаем работает и радует! 😊
Уникальные цены+качество=Apple Service! СПАСИБО!
Отдал телефон на замену экрана. При получении мастер пытался развести на замену порта зарядки. Якобы не заряжается при подключении его провода. После демонстрации зарядки от power bank вопрос отпал. Позже заметил пыль под стеклом экрана в районе камеры. Так себе сервис.
Большое спасибо за починку моего старенького айпад мини.дети будут счастливы возвращению игрушки. Быстро и качественно. А со своим айфоном уже почти постоянный клиент) несколько раз заменен дисплей, потом мне посоветовали противоударный чехол и защитное стекло. Теперь регулярно меняю только стеклышко)
Уже не первый раз пользуюсь услугами сервисного центра А-сервис и всегда доволен проводимыми работами, их качеством и сроками. Могу всем рекомендовать сотрудничество с этим центром!
Отличный сервис, не в первый раз обращаюсь и не первый год! Всегда помогут, отремонтируют любую поломку и за приемлимую цену! Буду продолжать сотрудничество.
Сервису спасибо огромное!!!
Прекрасная работа мастеров! Все сделано четко, быстро, качественно! Работа выполнена в кратчайшие сроки. Замена всех деталей и сама работа по приемлемой цене. Большое спасибо!
Отличный сервис по ремонту телефонов и электроники, не в первый раз ремонтирую тут телефон, все отлично и всегда быстро.
Всем очень советую, не пожалеете.
Делал телефон своей жены.
На первый взгляд, все цивильно, общительные сотрудники. Взялись за замену дисплея. Первые два часа было адекватно, но впоследствии экран стал лагать и тормозить. Не знаю, халатное отношение или некачественная деталь, но факт есть факт.
Недавно решил отвезти в ремонт неисправный аппарат Iphone 5C, так как он лежал дома и пылился, и в ремонт отдавать его никто не хотел. Данный аппарат не включался и не заряжался. После передачи в сервис на диагностику через час оттуда позвонил специалист и всё подробно рассказал про необходимые работы/запчасти и назвал общую стоимость ремонта (2780 рублей). Я согласился со стоимостью и дал добро на ремонт. В течение 3-х часов он перезвонил и сказал, что можно забирать аппарат. Я проверил работу аппарата и меня всё устроило. Работой доволен. Всё сделали быстро и качественно.
Ничего не умею делать отношение Грубы отношение к людям
Т
Татьяна П.
26 октября 2019
Замечательное обслуживание, все быстро, профессионально, а главное качественно. Ребята молодцы. Рекомендуем ремонтироваться только здесь. Остались очень довольны. Спасибо!
У меня были проблемы с телефоном: некорректно работал сенсор, полоса на дисплее, расклеялся тачскрин. Работу выполнели идеально и быстро. Я очень довольна работой специалистов. Посоветую этот сервис своим друзьям.
Отдавала телефон в этот сервис для замены аккумулятора, в итоге аккумулятор поменяли, а у телефона испортили заднюю панель. Сотрудник не предупредил об этом перед началом ремонта. Благодаря директору сервиса заменили панель бесплатно. Сделали в срок, на след. день. Так же оставили пин-код от телефона, что крайне странно (учитывая, что все данные остались на телефоне).
Менял стекло на iPad 2018. Качество работы на высоте. Стекло установлено без изьянов. Доволен что обратился именно сюда. Рекомендую данный сервис всем владельцам техники Apple.
11 апреля 2019
Заказ-наряд №2593
В городе Домодедово
Отличное место!👍 Ни раз здесь ремонтировал и телефон и планшет! Сотрудники вежливые и хорошие люди, знающие толк в своей работе!) Подходят добросовестно к своей работе!
Возникла проблема с дисплеем айфона.Для её решения обратились в компанию.
Сделали быстро в течение 1часа,качественно.Обслуживание было на высоте.Персонал вежливый,компетентый.Рекомендую!
D
Dmitry N. G.
8 ноября 2020
08.11.2020 в воскресенье срочно искал где заменить вздувшийся аккумулятор на iPhone 6. Нашёл по близости А-сервис. Позвонил, аккумулятор оказался в наличии, подъехал, в течение 1 часа все сделали. Быстро, аккуратно, я доволен. Рекомендую.
Алена
8 апреля 2021
Отличная работа! Ремонт экрана часов, все четко и аккуратно. Профессионалы одним словом. Заказ был 1949.
Не советую, однозначно! За диагностику берут дороже всех, объясняя тем, что при ремонте у них потом не нужно ее оплачивать. (на самом деле включают в цену ремонта) Цены на ремонт предварительно не говорят. В итоге замена разъема смартфона вышла в 1.5-2 раза дороже, чем в других сервисах. Если отказаться - платишь за диагностику. Пришлось соглашаться. Принес смартфон домой, а у него звука нет. Назад нести бесполезно (опять диагностика 800 р, ремонт). В общем развод!
Добрый день! Искупали телефон, в итоге удаляли коррозию, заменяли аккумулятор. Все оперативно, постоянно на созвоне. Забирали только долго, за это извините!)) персонал очень вежливый и даже самому невежде в технике (то есть мне) смог все доступно объяснить. Спасибо!
Д.
17 октября 2019
Здесь вам не отремонтируют телефон, а сломают его!
Принес в этот сервис свой айфон заменить стекло после падения. После замены обнаружил, что кнопка Домой стала болтаться и иногда срабатывать без нажатия до характерного щелчка, а просто при касании. Кроме того фронтальная камера стала работать с перебоями, а основная вообще перестала работать. Вместе с ней перестал работать фонарик. Наушники стали работать с ужасным хрипом. При этом айфон использовался всего около одного года всегда в чехле и был почти в идеальном состоянии. Сложилось впечатление, что части и узлы, отвечающие за все эти функции просто заменили и поставили нерабочие со старого айфона. А снятые будут использованы в сломанных айфонах. Другого объяснения, как при такой простой рядовой процедуре, как замена стекла это произошло, найти не получается. Нельзя при замене стекла повредить столько всего случайно! Это целенаправленные действия сотрудников А-сервис.
ВАЖНО! Обратите внимание на акт выполненных работ! В нем есть пункт о том, что все претензии принимаются только сразу на месте! Но разумеется никто не станет проверять все функции телефона после такого мелкого ремонта. А самое главное функции, которые вообще не связаны с заменой стекла. Это тоже самое как после замены аккамулятора проверять динамики и блютуз. Выходит А-сервис откровенно обманывает клиентов, наживаясь на некачественном ремонте и ворует запчасти с айфонов. Обратите внимание, мой отзыв не первый подобный. Не знаю политика ли это всей компании и его руководства или же инициатива рядовых сотрудников. Но выводы вы можете сделать сами.
Сервис скорее всего скажет, что негативный отзыв написал конкурент. Это ведь так удобно, правда? Можно все негативные отзывы перекладывать на неведомых конкурентов. Однако это не так. У меня даже сохранился акт приемки с печатью А Сервис.