А-Мах

Max Fox
18 июня 2024
Наверное, идеальнле соотношение: цена-качество-скорость. Максим сделал сайт с нуля очень быстро, с минимальным количеством правок, минималистичным но удачным дизайном, с использованием анимации. Однозначно рекомендую!
Мария
8 мая 2024
Работаем с Максимом уже не первый год, нравится скорость реагирования на запрос, качество его исполнения. С Максимом приятно иметь дело, редко среди онлайн специалистов встречаю ребят, которые без гонора объясняют клиенту все доступным языком, подсказывают какой вариант лучше выбрать и тд. Буду рекомендовать друзьям такого грамотного специалиста!
Мария Григорьева
22 мая 2024
Мы с Максом работаем на 2х проектах на протяжении лет 5, если не больше! Макс очень здорово разбирается как в SEO, так и в дизайне. Сумел вывести наш сайт на первые позиции поисковой выдачи, за что очень ему благодарны! Несколько плюсов, за что особенно любим работать с Максом: 1) клиентоориентированность и эмпатичность - всегда на позитиве, с настроем сделать задачу качественно, очень вежливое общение 2) скорость - Макс вносит правки и разрабатываем материалы практически моментально 3) хороший вкус - Макс красиво рисует страницы сайта, сайт выглядит эстетично и привлекательно. А еще помогает нам в создании других креативов, в частности - баннеров. Спасибо за все! Очень ценим наше взаимодействие!
Ирина Свободная
8 мая 2024
Рекомендую Максима ,как очень грамотного специалиста, прекрасно знающего свою работу. Я обратилась к Максиму с запросом создания сайта с нуля. Он очень быстро и качественно сделал мне сайт. Очень красиво оформил. Я очень довольна его работой .Я рекомендую его ,как хорошего специалиста.
Анна Взор
20 июня 2024
Давно сотрудничаем с Максом, все всегда своевременно, быстро, четко и качественно! Очень отзывчивый и ответсвенный специалист. Профессионал своего дела!
Полина Д.
Очень понравился подход к работе. Учли все пожелания, сайт получился удобным и современным.
Василиса Шилинова
23 октября 2024
Проект получился шикарный! Мы восхищены всем коллективом! Максиму удалось сделать невозможное с минимальным ТЗ. Такой сайт не стыдно показать, качество на высоте и все сроки соблюдены. Большое спасибо!!
оля к.
8 мая 2024
Смело могу рекомендовать специалиста. Уже на этапе брифинга сразу нашли коннект. Всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Успешно настроил оптимизацию сайта, продолжаем работать, результатом довольны.
Lada Monakhova
20 июня 2024
Максим, огромное спасибо! Мы с Максимом занимаемся SEO-продвижением, и результаты уже появились спустя 3 месяца! Сайт был создан недавно, но он уже находится на второй странице поисковиков по нужным нам ключам) Это просто не реально! Продолжаем работать!))))
Ольга Ш.
15 июля 2024
Благодарим Макса, за его оперативность и помощь! Все объяснил и показал, будем сотрудничать дальше и рекомендовать нашим друзьям!
Иванова Виолетта
нравится как работают люди, цена и качество на высоте.
Денис Костырев
выражаю благодарность Максу, он профессиональный человек!
Екатерина А.
7 мая 2024
Крутой спец! Быстро, надежно, качественно. Делал нам несколько сайтов для компании. И SЕО продвижение
xnakfnc
макс просто красавец, нравится как он работает, настоящий профик
sirov
Отличный результат. Быстро, чисто, по делу.