Не рекомендую эту организацию! Пропихивают доставки сначало которые в приаритете - это свои и по звонку, не дадут загрузиться, наемные машины могут целый день стоять... Менеджеру отправил доки по машине все устроило, а по приезду не пропустили, на катюшу не грузят.. Ищите альтернативу, один негатив от сотруднечества....
Отличная металлобаза с хорошим ассортиментом - есть все. Цены адекватные. Сервис на высоте. Персонал в порядке,особенно директор Алексей. Будем обращаться постоянно
Позвонил в эту компанию, сначала поговорил с главным офисом , потом с менеджером Краснодара , далее соединили с продавцом , через 15 минут разговора , договорился придти купить металл в розницу 20метров профтрубы , пришел в 12 часов , охранник на территории возмутился, куда это я собрался идти... У них же обед, приходи потом. Хотя в разговоре с продавцом , ничего не было сказано про обеденный перерыв, как и на картах не указано. В общем потратил 2 часа времени металл так и не купив. Еще и как выяснил в розницу у них просто космические цены
Это был первый и последний раз когда я приехал сюда грузиться. Приехал с вечера, был второй на очереди, уже 17:00 следующего дня, я до сих пор третий. То грузят свои машины, то какие-то блатные заезжают. Об охранниках отдельная история. Злые как собаки. Им в полицаи идти надо, а не в охрану.
Скотское отношение к перевозчикам , в пятницу 14.07.2023 приехали к 7.00 на выгрузку из поселка Мокрый Батай сейчас 15.00 даже не думают выгружать. Пропал день, обратного груза до понедельника ждать. За такую работу необходимо выставлять штраф 100 % к ставке.
Александра Захарова
Склад очень функциональный. Есть три вида резки газ, болгарка и ЛПС, также иногда могут организовать доставку день в день на своих автомобилях. В эту компанию я обращаюсь часто по долгу работы и всегда остаюсь ей довольна.
Звоню узнать цену металла 59700р. Перезваниваю позже, другой менеджер говорит 70500, так как у вас маленький заказ. Хорошо((, приезжаю, говорят сегодня не заберёте металл, завтра после обеда...хорошо(( уже приехал, выписывайте... В итоге цена одного металла 80 т. р. за тонну, второго 83 т р. за тонну. Стоимость реза ровно в 10 раз больше, чем на другой, маленькой металлобазе. В итоге переплатил за всё и два раза ехать. Если вам не интересны маленькие отгрузки, то откажите, я бы поехал в другое место, купил бы дешевле и не надо было бы ехать два раза. И если вы берёте намного дороже, то предоставляйте сервис нормальный.
Компания по металлопрокату можно сказать номер один. Потому что большие склады по всей стране. Доводилось забирать с разных и мне эта запомнилась наиболее позитивной.
Со стороны Западного объезда это наверное лучший вариант по покупке металлопроката, большой ассортимент, цены выборочно хорошие и могут быть высоковаты. Машин на погрузке всегда много, есть очереди. Офис и склад в одном месте.
Всё чётко отлажено от выписки пропуска до погрузки и выписки документов.
Саша Павлов
23 сентября 2023
Забирал и профильные трубы, качеством доволен. Место надежное и проверенное, только здесь и беру. Еще есть резка газом, удобная тема. Вся продукция согласно ГОСТа, а то другим приедешь, а там утонение по самый не балуй по толщине стенки.
Огромный выбор чёрного металлопроката. Грамотные менеджеры всегда проконсультируют и помогут подобрать нужную марку стали. Если чего-то нет в наличии, то в короткие сроки осуществляют доставку.
Сравнивал цену в разных местах, здесь цена на листы оказалась самой низкой + предложили упаковать их лентой на поддонах, нам именно это и было нужно. Обслуживанием доволен, все заранее было сделано, менеджер хорошо и вежливо общался!
Покупаю для своих нужд уже второй раз. Пол года назад, поставил бы оценку 3!!!
Сейчас работу ребята наладили. На погрузке был не более 1 часа. На мой взгляд, сервис для клиентов налажен.
Агрупп Краснодар совсем потеряли совесть!!!!! Приехали к ним в 10 утра, нас в 16.00 все еще не погрузили! А все из-за внутренних проблем компании, Краснодарский филиал специально мстит Екатеринбургскому филиалу. Решите свои проблемы внутри себя, зачем привлекать к конфликту клиентов? Мы много раз просили сменить нам менеджера и перевести нашу фирму на Краснодарского менеджера, но вы сами нам отказываете!!!
все очень долго, говорят что 2 минуты, на самом деле 3 часа. оплатить переводом невозможно.
Сергей Костылев
31 августа 2022
Компания знает свое дело и хорошо его делает. Металла много, осталиссь довольны по результатам сотрудничества. Были некоторые заминки во время работы, но в итоге решились.