Отличный сервис, очень приятный мастер который не только сделает качественно работу, но и приятно пообщаться, а так же очень порадовали небольшие бонусики в види скидки и подклейки ветровика который мозолил глаза)
15.08.2024 в 9:00, в данном сервисе проводили ремонт скола на лобовом стекле, после проведения работ никаких изменений не заметили, скол и трещинки как были, так и остались, взяли с нас 1500₽. Спросили есть ли какая гарантия, что трещинки не пойдут дальше, на что мастер ответил : " думаю наверное не пойдут"...вот и вся гарантия. Помимо этого, провели регулировку фары, но провели опять не должным образом, так как фара стала светить выше,но не намного, мастер сказал, что я сделал как смог, лучше не умею, за это ещё взяли 500₽. Данный "ремонт" проводили моим родителям, на месте они не догадались предъявить какие либо претензии.
Сделали ремонт лобового стекла. (Скол с трещеной ) в другим местах не брались, аэдесь сделали очень окуратно. Трещину почти не видно. Вообщем спасибо парням и всем рекомендую!
Небольшре помещение
Работают видимо давно,в первый раз ценник немного задрали, но во второй раз сделали бешенную скидку))
Работают быстро, качественно претензий нет.
Не зря я ехала сюда через весь город, не зря! Меняла стекло задней двери после неудачной встречи с берёзой. Сделали всё быстро, красиво. Сервис выше всяких похвал. Рада, что согласилась на тонировку. Машина совсем преобразилась и не видно, что там лежит на крышке багажника (а там всегда что-то лежит). Спасибо большое ребятам Ивану и Антону! Теперь за тонировкой и стеклами только к ним!
Отличные ребята. Позвонил, сразу в этот же день определились по времени. Приехал, всё сделали за час. Плюс скидка 25% ))) напротив недорогая столовая (пока ждал, ещё и пообедал). Однозначно рекомендую!
Остановили трещину на лобовом за 400 руб.: тюкнули керном с двух сторон стекла. Почти год отъездил - трещина не расползается. Но полимер, которым заделали 30 см трещины, - через месяц отвалился. За полимерный клей взяли 2000 руб. С другой стороны, если лобовое менять, то это от 7000 руб. Ну и т.д., и т.п. обычные размышления: вроде, хорошо работу сделали, а с другой стороны, получается только на 2/3 работа выполнена.
Убирали скол на лобовом стекле, следов практически не осталось. Утром записался, вечером скола уже не было. Сделали быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
Обращался с заменой стекла на ваз 2114, подобрали оригинал с полоской,всем доволен + сделали скидку на тонировку. Сделали все быстро и качественно,всем доволен,буду обращаться ещё)
Заделывал трещину на лобовом стекле. Год прошел, полет нормальный. Единственное что не понравилось, так это парковка у бокса, очень маленькая, в остальном всё отлично.
Доброго всем дня! Менял лобовое стекло на а/м Форд «Куга». Всё выполнено замечательно. Все что необходимо, ребята сделали превосходно. Качество и время выполнения работы профессионально и быстро. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Отличные мастера! Единственное место, где взялись убрать глубокую царапину на лобовом стекле. Отполировали, практически новое стекло получилось! Всем советую!
Приехала со сколом на лобовухе-прилетел камень. Сделали все минут за 20
На всякий случай записалась заранее-запись была в день звонка
Эдуард Гаджиевич
20 октября 2023
10 звезд из 5
Оперативно ответили, в этот же день проконсультировали, приняли и сделали отлично, скол даже найди не смог на лобовом 😅👍👍👍👍👍
Цена смешная за работу)
Заменили лобовое стекло на Шевроле Ниве довольно быстро, антенну и приемник сигнализации переклеили со старого без лишних вопросов и доплат. Цена плюс-минус рыночная, но моё стекло очень быстро доставили, что и повлияло на выбор наряду с удобным (для меня) местоположением.
Меняла здесь лобовое стекло на Киа Рио,ребята молодцы,быстро и профессионально,стоит 3 года никаких протечек,и его уже опять съездила заклеила́,попал камушек на трассе,опять быстро,гарантию дали на год!!!
Всем доброго времени суток менял лобовое стекло на субару форестерSH9 . Присутствовал при замене делают как для себя качественно .И фары в божеский вид привели .Спасибо большое Антону и Алексею .Молодцы парни.
Менял в этом сервисе лобаш на Фокусе2 , сделали все аккуратно, чисто, даже регистратор прилепили на то же место где и был)) и оставили родной молдинг. Парни знают свое дело. Все понравилось поэтому обращался еще по вклейки стекла на 2110 и еще полировал и затягивал в пленку фары на Фокусе2.
Парнишка работает шустрый. Сделал трещину минут за 45, это при том, что его все время отвлекали по телефону и клиенты заходили спрашивали что-почем. Если б не отвлекали-минут за 25-30 управился. По качеству работы сказать пока ничего не могу-сутки всего прошли. Позже добавлю.