Хороший фитнес зал, всё есть, большое разнообразие тренажёров, много пространства, бассейн отличный, администраторы добрые, вежливые и помогут если есть вопросы
В основном место хорошее, самое крутое, что там есть бассейн)
Минус лишь, что часто ломаются тренажеры (Почти каждый день вижу, что они находятся под тех. Обслуживанием) из-за этого у рабочих скапливается очередь🤣
Персонал приветливый. Достаточно чисто. Но в последнее время стало очень много посетителей, особенно это сказывается на бассейне - на спортивных дорожках теперь слалом. Иногда приходится ждать освобождения шкафчиков в раздевалке. Оборудование и тренажеры в рабочем состоянии, за этим следят. В целом - неплохой фитнес-клуб «все в одном», а наличие сауны позволяет расслабить мышцы после тренировки.
Минус за стоимость семейных часов - 1000 руб. за одно посещение, причем наличие у взрослого собственного абонемента не учитывается. Мало того, что в это время выделяется только одна дорожка в бассейне на все пришедшие семьи, так еще и в это же время на этой же дорожке есть индивидуальные тренировки.
Все очень нравится ,бассейн, тренерский состав,цены ,чистота но хотелось бы отдельно сказать о кафе сегодня был заказан салат и видимо бонусом волосы в салате ну как то надо готовить чтобы не было такого повар виноват хотелось потребовать деньги назад так как салат вернула обратно но спешила на работу пусть руководство разберется
Очень хороший клуб! Современно, уютно, чисто, свежо! Большой кардиозал, удобные раздевалки, множество тренажёров! Хожу в удобное для себя время и всегда чувтсвую себя там комфортно.
Понравилось ребенку ходить на детское плавание. Больше плюсов нет.
За детский абонемент дополнительно от стоимости тренеру нужно платить ежемесячно 1.000 руб за проход на территорию клуба .
Лично мне не понятно с чего бы 🤪🙄
В бассейне вода ужасна , мутная и очень холодная. Хорошо , что есть детский бассейн.
Народу много. Тренажеры сомнительного качества. Это не то место, куда хочется возвращаться. Я выбрала для себя другой зал и по абонементу данного клуба ходить просто перестала.
Как хотела освежить память, то из 90 дней положенной заморозки мне оформили 30 дней, продлевать я не стала ,лично, потому 60 дней канули в лета) как мне сказала менеджер Катя на своем жаргоне, типо Вы меня сбрили или что-то в этом роде)) Сервис менеджер вне конкуренции )) Выходит сбрила )) так как желания вообще не возникало на посещение данного заведения )) Клубу есть куда расти и в развитии персонала торгового отдела и в целом. Удачи !
Может когда-то это и был самый крутой зал в Железке, сейчас это непонятно уже что. Полотенец вечно нет, сидишь ждешь их по 30-40 минут в лучшем случае. На ресепшене люди стоят, которые только умеют хлопать глазами, а не решать проблемы, в офисе продаж в принципе тоже самое.
При заключении договора деньги отправляются не на банковский счет организации
, а какой-то Лене/ Оле на карту. А договор, это простая бумажка, которой можно подтереться и на этом все собственно.
Зимой парковка не чиститься от слова совсем, встать невозможно!
При этом все на головах друг у друга в зале, на беговой дорожке и в бассейне.
Вообщем спасибо, сервис на «высшем уровне»
Хотелось бы выразить благодарность отличному специалисту кинезиологу - Роману Сейидову! Обращаюсь уже не первый год с различными травмами или просто при возникновении дискомфорта во время занятий спортом. Роман всегда четко определяет причину, дает рекомендации и упражнения, благодаря чему организм быстро приходит в норму. Спасибо, что каждый раз даешь возможность продолжать получать удовольствие от занятий спортом!
Прекрасный клуб!
Сервис на высоте
Чисто, свежо
Есть бассейн, сауна, много тренажеров, все в отличном состоянии.
Так же есть свое приложение, очень удобное, показывает сколько дней осталось, когда был в зале и сколько времени был визит.
Хорошее место. Большой клуб, много тренажёров, хорошие групповые занятия.
Не плохой бассейн. Нравятся тренеры.
Есть занятия для детей. Учат плаванию даже совсем маленьких детей.
Хожу в клуб уже несколько лет. Хотелось бы остаться клиентом клуба и в дальнейшем… Но …
Руководитель клуба, пожалуйста обратите внимание на браслеты , которые приобретают у вас посетители для пользования шкафчиками в раздевалке. И администраторов на ресепшне ( а именно, молодых человек), которые не торопятся помочь с проблемой клиенту.
Почему с браслетами есть проблема по их размагничиванию ( по моему браслету уже 4-5 раз такая проблема)? Если есть проблема почему вы их продаёте , а не сообщаете о ней, чтобы клиенты оставляли Карты , а не покупали браслеты. Это доставляет значительные неудобства. Например, сегодня снова после бассейна и сауны не смогла открыть шкафчик браслетом. Поднялась на ресепшн, молодой человек дал свой браслет и сказал пробуйте им открыть. Открыть шкафчик не получилось. Поднялась снова на ресепшн, молодой человек сказал ждите девушку администратора , она подойдёт и поможет вам. Спрашиваю, а когда подойдёт , я тороплюсь. Отвечает: я не знаю. Это разве корректный ответ клиентам клуба? В общем попросила его поскорее все таки решить мою проблему. Подошла через какое то время девушка администратор , спустилась в раздевалку и помогла наконец то открыть шкафчик. Потеряла , не преувеличиваю , около 20 минут времени на решение данной проблемы.
Всем привет. Делюсь впечатлением. Посещал 2 недели и вот, что увидел: атмосфера отличная, чисто, оборудования достаточно для занятий в различных методиках. Туда ноги сами несут и в отличном настроении, несмотря на то, что это все таки тренировка)))
Бассейн в утренние часы наполнен, но можно если захотеть.. в раздевалках удобно и комфортно. На ресепшене очень вежливые ребята, это приятно.
Что касаемо переоформления абонемента, вот тут сервис таки ударил лицом в грязь(( очень долго, без нервов не обошлось и за 2 недели пока ещё не переоформили... Но верю в успех и в лучшее завтра, с надеждой жду свою карточку. Всем спасибо за внимание и отличных перемен в жизни!!
Плюсы:
- много оборудования
- наличие бассейна
- дают полотенца (глядя на то как их используют посетители, беру только чтобы в сауне под себя подстелить)
- наличие заморозки в составе абонемента
- парковка (не всегда удается припарковаться, но она есть)
- на момент покупки абонемента (март 23) цена выгоднее чем в up-fitness
- мобильное приложение (ставить заморозку, посмотреть много ли людей в данный момент)
Минусы:
- СТАЛО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! В туалетах раздевалки постоянно стоит вонь, в душевых воняет. Менеджер сказал, что сократили клининговую службу.
- тренажерные коврики «обгрызаны», просятся на покой
- скамейки в раздевалках как на глиняных ножках.
Скоро заканчивается абонемент, буду уходить в up, если за пару месяцев ситуация не изменится
Красивый комплекс удобный спортзал очень хороший бассейн в раздевалке просто превосходные также есть полотенце в большом количестве заниматься интересно хорошие тренера и хороший фитнес также есть кафе в которым можно перекусить 😍
Хожу в этот зал несколько лет.
Плюсы: хорошее оборудование, есть всё что нужно, грамотные тренеры, приветливый персонал, кулеры с водой, полотенца, климат всегда комфортный.
Минусы: в данный момент катастрофически много людей, отдел продаж перестарался. С 18 до 22 по будням найти свободный шкафчик в раздевалке - тот ещё квест. Плюс к этому сделали электронные замки на шкафчиках, часть из них периодически не работает.
Из-за большого количество людей часто на тренажёры очередь, а в кардио-зоне всё занято.
Хороший фитнес клуб, очень доброжелательная атмосфера! Есть все необходимые для качественной тренировки тренажёры. Несмотря на большое количество тренирующихся, всегда есть возможнсть удобно и приятно тренироваться! Очень хороший тренерский состав! Хочу выразить особую благодарность Роману Сейидову! Отличный специалист! знающий и грамотный тренер, кинезиолог, психолог и просто позитивный человек увлечённый своей профессией и умеющий увлечь своих подопечных! Благодаря Роману я, человек далёкий от спорта, теперь с удовольствием тренируюсь и моя больная спина меня больше не мучает! Каждая тренировка, не смотря на усталось, это заряд бодрости и куча позитивных эмоций! Спасибо Клубу, желаю Вам процветания и развития! Бооольшое спасибо Тренеру! Елена М.
Отличное место, но есть минусы, удалось посетить клуб 2 года назад:
- кардио-зона в прайм-тайм забита
- с 18:00 был очень многочисленный вход членов клуба
- были кардиотренажеры с табличкой "не работает"
А так в целом, если бы пришел, например с 12 до 17:00, то было бы все на 5 из 5
Зал в принципе не плохой, но есть несколько моментов перечеркивают многое…
В любое время народу прилично, но если придерживаться определенного времени на поход в зал, то можно и в более просторном зале позаниматься.
С полотенцами проблема была только в летний период (приходишь, а уже ничего нет)
Приличный выбор групповых занятий (я их особо не посещала, так как в то время что я хожу они не проводятся)
Но вот отдел продаж старается на столько, что уже подыскиваю другой вариант для похода в зал. Везде пишут о каких-то небывалых скидках, акциях, по факту звонишь/спрашиваешь, и встречаешь откровенное вранье. Вам знакомо нарушение о правах потребителя? Если Вы в смс указываете, что БЕЗЛИМИТ на ГОД стоит 11000, Вы не имеете права выдвигать совершенно другую сумму при разговоре (в 19000 при акции).
Думаю после обращения в Роспотреб надзор вы станете более исполнительными в своих заявлениях.
Хожу и прям балдею от спорткомплекса)
У меня безлимит, а это значит, что я могу и утром, и днем, и вечером ходить на все групповые направления, бассейн, тренажерный зал ❤️
Жаль, что только сауна находится не в той раздевалке, которая в бассейне, а так все шикарно 🥰👍👍👍👍👍 Однозначно, лучший !
A-Fitness хожу уже второй год - довольна!!!Особенно хочу отметить тренера Наталью Кубякину - мне нравится её подход, её всегда позитивное настроение!!! После её тренеровок чувствуешь себя бодрой и готовой на многое!!! Даст ответы на интересующие вопросы!!! Она - профессионал в своём деле!!!!
Блин, возможно как-то отключить вашего робота от моего телефона? Звонят с разных номеров и орут в трубку про ваше супервыгодное предложение.
Решить этот вопрос в клиентской отделе невозможно, они разводят руками.
Вернулся я сюда в 2024 году. Как не было полотенец, так и нет. Далее текст от 2021 года.8 сентября отключили горячую воду. Администратор на входе об этом не предупреждал. Распечатали табличку и поставили на стойке между другими. Понятное дело никто не читает, что там спрятано. В итоге, народ после бассейна и сауны стоит как скот в душевых и пытается помыться холодной водой. Звонили через администратора управляющему, он сказал что горячая вода не входит в услугу. Главное тренажёры работают. Женщины так же возмущались. Душевые рядом с бассейном месяц как закрыты. Все только в верхних душевых толкаются. Уборщик полы помыл, и тряпку моет под краном с питьевой водой в раздевалке. Я понятное дело сказал администратору. В бассейне скоро пирамидкой плавать будем, по 5 человек на дорожке. Вывод : абонементов всё больше, порядка всё меньше. Хотя видел передачу по ТВ про хозяина сети, очень умный бизнесмен. Как всегда бардак на местах. Ищу альтернативу клубу, хотя хожу туда с сыном школьником, и жена хотела. Жаль, очень. В итоге в 2022 году договор расторг. Абонент был на год за 13 900, отходил месяц, вернут только 9900. Так что кто вдруг соберётся с ними прощаться , имейте в виду. Надоела толпа людей, как в Бременских музыкантах, на голове уже скоро кто-то заниматься будет. Бардака и людей всё больше. Выбирайте сами. Им всё мало.
Очень много посетителей, на групповых не протолкнуться, в бассейне то же самое. "Убитые" раздевалки, грязные туалеты. Парковку не чистят, как сказал менеджер: парковка принадлежит городу. Т.е. и чистить не надо, а клиенты как хотите, не проехать не пройти. Ценник на абонемент просто заоблачный, как пояснил менеджер, надо отсеять клиентов, что бы нам было комфортнее заниматься и на что-то сделать ремонт раздевалок, т.е. за наш счет. За такие деньги ( от 17000(акция) и выше) можно приличнее найти.
Плюсы:цена, чисто, большой выбор групповых занятий, тренеры отличные, активные и профессиональные. Как в зале, так и по групповым.
Минусы:МЕРЗНЕМ В ЗАЛЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ. ДУЕТ со всех сторон,по этой причине не хочется идти.Это что за вытяжка такая, ну правда? 😞 Надеемся, на то, что это изменится в ближайшее время. Спасибо!
Не плохой зал, приятно заниматься!
Тренажеры чистые и исправные!
Из минусов :
Миниатюрные раздевалки!
Руководство клуба решило что заниматься покрасочными работами тренажеров во время тренировочного процесса- это нормально! То что люди тренируются и активно потребляют кислород, а в это время воняет краской от которой начинает болеть голова, видимо мало интересует!
За заботу о своих посетителях 3* с натяжкой
Цены на сайте не написаны. Чтобы узнать цену, нужно оставить заявку с личным номером телефона, поставить галочку об использовании моих данных, и ждать неопределенное количество времени звонка
Ужасный клуб. Очень много народа, к снарядам очередь. Тренера хамят и грубят...
Пытаются прогнать с тренажера, чтобы запустить своих подопечных. Не рекомендую...
В последнее время этот клуб медленно, но уверенно превращается в третьесортное место для занятий спортом… кондиционирование и вентиляция не налажена с момента открытия клуба, в кардио жарко и душно почти в любое время года… стоят вёдра посредине зала, в которые капает вода с потолка, много не работающих тренажёров, годами стоящих без применения. Туалеты вечно ломаются, особенно в женских раздевалках, клининг не следит за наличием туалетной бумаги. Если бы не тренер, давно перешла бы в другой фитнес!
Уже давно занимаюсь в а-фитнисе ещё когда его называли Олимп. Всё супер. Есть свои минусы (нет полотенец, нет свободных ящиков, очередь в парилку) но больше плюсов для меня лично, всегда и везде чисто, оборудования в исправном состоянии и всем хватает места. Хотите в бассейн или в кардио зону, железяки тягать или заниматься единоборствами и самое главное они стараются сдерживать цена/качество. Спасибо большое команде и управляющему за Ваш невидимый труд.
Недорогой годовой абонемент, бассейн, кардио- и силовой зал. После тренировки можно попариться в сауне, это входит в базовую стоимость. Можно и позагорать за отдельные деньги. Популярное место, рекомендую.
Посетила этот клуб как гостья, за один день не обойти, просторный спорт зал, бассейн 4 дорожки, сауна, фитнес бар. Люди разного возраста, что говорит о том доступность абонементов устраивает и молодых и людей в возрасте плюс постоянные акции и бонусные программы. Беговые дорожки не сломанные и все в рабочем состоянии, есть услуги персональных тренеров. Мне посоветовали для начинающих супер ответственного мастера спорта мужчину по имени Васпур. Вход в бассейн мужская или женская не важно, через раздевалку. Кстати женская, мне понравилась много шкафчиков много фенов и большие зеркала очень чисто. В бассейне есть услуги тренеров и их достаточно много, детой тоже учат плавать и не бояться воды. Сотрудники очень очень милые, и внимательные.
Отличный фитнес центр. Занимаюсь целый год если получается два - три раза в неделю. Групповые занятия на высшем уровне. Бассейн отличный!!! Выражаю свою признательность менеджеру Ирине и всем тренерам !!!! Советую данный фитнес центр однозначно !!!!!
Очень нравится зал, хожу уже не первый год. Полностью устраивает всё, персонал вежливый. Большой вариант тренажеров , наличие сауны большой плюс.
Ksenya
11 августа 2024
Посещаем данный комплекс с августа 2023, пока только положительное впечатление.
Как в многих спортивных коплексах, большой поток в выходные и после рабочего времени.
Имеется мобильное приложение, где можно формировать свой день, записаться на определенные занятия, занятия с тренерами.
Просторный бассейн.
В целом все нравится!
Персонал замечательный, улыбчивый и отзывчивый. Тренера очень грамотно подходят к своей работе и следят за безопасностью клиентов.
Раздевалки довольно чистые, как и бассейн.
Оборудование новое и в отличном качестве. Много залов.
Всё отлично! Большая благодарность руководству!
Отличный клуб! Отдельный зал для кардио тренировок, залы для групповых занятий, которых очень много, на любой вкус и здоровье, отличный тренажерный зал с разнообразными тренажёрами. Тренеры доброжелательные, внимательные. Занимаюсь с Ириной Демченко, супер тренер: учитывает и мой возраст, и состояние здоровья, но ы тоже время, вежливо и настойчиво помогает мне осваивать активный образ жизни. Хороший бассейн, фенов много и они быстро сушат волосы. Куллерв с водой, два полотенца. Клуб рекомендую!!!
К
Константин
Хороший, просторный тренажёрный зал, большой бассейн, цены немного выше среднего, но зато меньше народу. Пока не посещал, только провели экскурсию, думаю записаться в бассейн.
Ходим с мужем! Народу битком! Кондиционеры работают плохо , шкафчиков не хватает и в мужской и в женской раздевалке, несколько дорожек беговых не работают! Приходится караулить что б позаниматься! По поводу полотенец каждый раз находятся такие люди вытерлись и кидают грязное полотенце ! Слуги наверное должны отнести в бак у выхода из раздевалки! Переодеваться не удобно и не приятно , когда грязное полотенце лежит , несколько раз сама убирала, но не приятно! Лишь бы продать абонементы, а как люди будут переодеваться заниматься их не интересует видимо !шкафов не хватает реально , они платные сделали ! Не могу рекомендовать
Сотрудники данного клуба хамят посетителям и занимаются самоуправством. Не советую данное заведение! Особенно не советую групповые занятия у Кубякиной.
Хороший коллектив тренеров. Каждый профессионал своего дела и всегда готовы поддержать морально, дать нужный совет. Из тренеров тренажёрном зала могу посоветовать тех, с кем лично работала: Алексей Бастрыкин, Никита Саранцев. В бассейне прекрасный тренер по плаванию, особенно для детей, Иван Захаров. Групповые нравятся у Елены Мельниковой и Тараса Климова. Все с огоньком, всегда на позитиве и вас обязательно посадят на эту атмосферу.
Хороший клуб в нашем городе. Летом купила абонимент по отличной цене. Хожу с удовольствием. Есть много групповых занятий, которые можно посещать после работы.