Доброжелательная и позитивная атмосфера, профессионалы высокого уровня, отзывчивая и внимательная команда! Все это ждет вас в модельном агентстве A. B. A. Group. Здесь научат, подскажут, раскроют потенциал и помогут поверить в себя.
Организовано оффлайн и онлайн обучение. Отдельное спасибо преподавателям Марии Валеевой и Сергею Саяпину за их индивидуальный подход к каждому
участнику. По итогам обучения выдается сертификат.
На высшем уровне прошла съемка модельных тестов и снепов с помощью
визажиста и стилиста. Отдельная благодарность фотографу Анне и визажисту Анне.
Отдельная благодарность моему проводнику в моделинге Диане за отличную организацию моего погружения в данную сферу.
Очень приятная студия🥰
Вся команда тепло встречает. Поможет и подскажет в любое время. Внутри очень уютно. Приятная атмосфера. Учителя прекрасные! Помогут и объяснят если непонятно. Учащиеся лучшие люди,которых я встречала. Приносили даже торт. Вместе с Машей пили чай. Хочется вернуться в прекрасную атмосферу. Все,кто хочет погрузится в мир моды обязательно должен пройти курс обучения в ABA Models!
Замечательное место, пропитанное духом моделинга🔥
Стилист и фотографы(особенно хотелось бы отметить Анну), вдохновлены своим делом и готовы поддержать в необходимый момент. Также радует возможность повысить свои навыки через еженедельные часовые обучения🤍
И отдельное спасибо Диане, очень дружелюбная и улыбчивая девушка)
В свои 45 лет решила попробовать себя в новой сфере.Попала в агентствоA. B.A . Group случайно. Новичок своего дела (но на нескольких кастингах была) , шла и переживала. Придя все мои переживания рассеялись. Меня встретили добродушные ,приветливые красивые ребята. Со мной поговорила администратор Диана,преподнесла всю информацию доступно и понятно. Молодая очень открытая девочка. 💋Надо было для дальнейшей работы снять портфолио. Со мной работала замечательная команда(стилист Даша, косметолог Аня и фотограф Алина) девочки вы лушчие🤗🤗🤗. Все было на позитиве. Помогали, подсказывали.Ушла от них в какой то эйфории. Всем советую это агенство👍👍👍👍
Очень комфортное, уютное и приятное агентство. Пришла без опыта, на занятия в школу ABA. Агент Виктория все подробно рассказала не только про агентство и школу, но и про модельный бизнес в целом, ответила на все вопросы, быстро и открыто помогала и сопровождала во время обучения. В самой школе могу отметить работу преподавателей, Марии и Сергея, уроки проходят очень комфортно, познавательно и продуктивно, преподаватели каждому ученику уделяют внимание, легко идут на контакт и поддерживают добродушную обстановку в классе. Спустя два месяца обучения получилось получить первую коммерческую съемку и богатое портфолио.
Очень комфортная студия,приятные сотрудники - расположили к себе с первых минут общения ❤️
Прекрасная атмосфера, интересный интерьер.
Спасибо Вам большое🙏🏻❤️
Процветания Вашей студии!
Моё знакомство с A.B.A. Group произошло на прошлой неделе. Вчера мы с командой сняли мне тесты и снепы, и я в абсолютном восторге.
В стенах A.B.A. Group потрясающая творческая атмосфера. Вдохновляют сами стены - красота, эстетика, стиль.
Сотрудники супер вежливые, заботливые и открытые люди. Отдельно благодарю Павла, менеджера агентства, за помощь на всех этапах съемки - от подготовки до реализации.
Анна Козырева, фотограф - настоящий профи с большим опытом коммерческих съемок. С Аней хотелось создавать, пробовать, экспериментировать. Съемка была продуктивной и весёлой - прошла на ура!)
Дарья, стилист, и Ида, muah-мастер, работать с ними было одно удовольствие. Образы вышли сногсшибательными. Благодарю девушек за красоту ❤️
A.B.A. Group, для меня это классный опыт работы с вами, и я надеюсь, что это только начало)
У меня опыт общения с агентством АВА как у родителя. Прежде всего отмечу, что с несовершеннолетними детьми напрямую в агентстве общаться запрещено, вся связь только через родителей и с проверкой документов. Это правильный и достойный подход. Я не соглашусь с теми отзывами где пишут про навязывание портфолио. Мы тоже делали портфолио в АВА, но нам его никто не навязывал. Снимала Анна - настоящий мастер, спасибо ей огромное. В целом могу сказать, что общение и кастинг-агентов и букеров очень спокойное и внимательное, очень приятный офис. При подготовке к съемке портфолио большую помощь оказали кастинг-менеджер Диана и букер Михаил - они были всегда на связи, оперативно отвечали на вопросы, помогали советами.
A.B.A.Group - это очень теплое и уютное агенство, в котором каждому будет комфортно. Я просто обожаю их офис, так как там царит приятная атмосфера.
Я очень рада знакомству и сотрудничеству с агентом Викторией, она очень заботливая и приятная, всегда на связи, помогает, подсказывает, дает очень много советов разных и рекомендаций)
Мне очень понравилось работать над моим портфолио с командой Aba group, съемка была во вторник, мне было очень комфортно. Вся команда очень приятная, с фотографом Сергеем комфортно работать, помогает и подсказывает с позами, девочки- стилист и визажист очень приятные и чудесные, подобрали мне классные образы, make app просто бомба. Очень крутая команда! Я очень довольна, жду недоджусь фотографии.
Ребёнок просился на кастинг и я сводила. Приятная девушка из телеграм написала что они заинтересовались фото, и можно подойти сегодня. Приходим. Частная квартира без опознавательных знаков на входе. Сразу проводили на диванчик и подсунули электронную анкету. В углу белая стандартная стена для съёмки, которая как раз, не то чтобы в разгаре, но вроде неторопливо свершается, музыка для настроения, два больших фотозонта на высоких штативах, и так же два побитых временем флага из пенопласта. Еще по мелочи оборудование, тут же возле окна делают макияж и причёску модели, тут же, за соседним столом, ведут собеседование, тут же диванчики, столик с парой тройкой потрепаных фото журналов, вроде ничего особенного, но очень меня заинтересовали люди, сидящие в очереди. Ощущение было, что очередь не на кастинг и съёмки в модельное агентство, а в кабинет терапевта. Тут и розовощекая, пухлая, симпатичная девчонка-неформалка, и тетя в свитере с катышками за полтинник (я про возраст, но цена свитера примерна такая же), и морщинистая, чрезмерно худощавая дама постбальзаковского возраста с татуаж-бровями в синий отлив из нулевых, и химией на голове из девяностых. Явно ищут новые лица, человек 20 думаю набралось. На кастинг ли, или уже на фотосессию не знаю. Ау, мы ищем таланты:) Ну, а после беседы сразу становится понятно какие таланты ищут и по какому критерию отбирают. Он всего один. Модель тот кто готов раскошелиться.
Спросили портфолио, хотя в телеграм о нем речи не шло, но я согласна что это не серьёзно, сама работаю в сфере искусства и без портфолио никуда. Говорю нету, но сделаем, говорите какое надо.
– Надо у нас, можно в четверг в три часа, смотрите как красиво у нас фотографируют... Сначала так, потом вот так.
Действительно не плохо, хотя на телефоне сложно разобрать. Я до сих пор свое портфолио всегда в печатном виде тоскаю на любые переговоры. Спрашиваю почем?
– 49000 р. А потом вы попадёте в нашу базу данных, мы будем продвигать вашу девочку, а вы будете получать 3000 в час за съёмку на старте, дальше больше.
Заманчиво, но я не за этим пришла. Это ж ещё надо чтоб такая съемка состоялась и заказ был, а в модельных талантах своей дочери я не уверенна, хотя для меня она самая красивая. Говорю дорого, найму фотографа и принесу свое портфолио. Начинается словоблудие, что у них качество, а у всех остальных нет, что экономлю я копейки, и зачем вообще это нужно, что работа настоящих профессионалов стоит денег.
А я что? Я же не против, но я сама предпочитаю выбирать профессионала, который окажет мне услуги, а не брать того что навязывают. Но оказывается, что со своим портфолио взяли бы только если уже мы у них в агентстве состояли. То есть если бы уже заплатили им полтинник. Логику этой мысли я вообще не уловила.
В общем говорю что вопросов больше нет и удоляюсь, дабы не задерживать жаждущих славы на глянцевых обложках.
Мараль сей басни такова. Молодцы ребята! Нашли шикарный способ зарабатывать. Уважаю! За обычную фотосессию, которой красная цена десятка, берут в пять раз больше. Есть ли там вообще какое-то агентство и база данных после этой фотосессии, вопрос конечно сложный. Выводы не делаю, расследование не проводила, но отзывы красноречивые и разгневанные встречаются по всему интернету, читайте сами. У меня лично нет притензий, я туда дите водила вместо зоопарка, все равно погода плохая ;)
Ну а в целом, обычно наживаются на человеческих пороках, на жадности, тщеславии, жажде быстрой наживы, лени... Мне не жалко ту тётю в катышках, если она заплатила им, то она платит за свою глупость. Посему, желаю удачи ребятам, невзирая на мой скромный опус.
Пришла на кастинг и посмотрела на всё изнутри.
За пол часа пока я просидела там, пришли ещё 5 человек ( сколько человек приходит в день к ним на кастинг не трудно посчитать).
Далее начались красивые рассказы о карьере и их заработке. Начинающая модель может зарабатывать от 3,5т ₽ за час, а профессиональные модели от 10 т₽ час. Чтобы стать моделью, нужно у них обучаться и сделать портфолио, за всё это удовольствие составляет 74 т ₽, а как дальше сложится твоя судьба неизвестно, для них важно другое, чтобы вы приносили деньги за обучение. Отучитесь, а дальше что? Будете ждать предложений?
Нашла это агентство на youtube, ребята это ***, не ведитесь на все их рассказы.
Будьте осторожны и внимательны!
Крутое агентство, подготовка на высшем уровне, спасибо большое педагогам, научился сложным позировкам за месяц и сейчас использую это на сьемках, портфолио просто класс, ребят вы лучшие!!
Обратилась за моделями для проекта. Выбор моделей огромный. С менеджером всегда были на связи. Организация процесса отличная, в сроки попали, сработали слаженно!
в агентстве общительный и позитивный коллектив , с которым приятно сотрудничать ! визажист очень внимательная и приятная девушка ♥️
фотограф подсказывает , как лучше позировать , очень приятная девушка
все просто супер , команда великолепная
Это потрясающее место, пропитано стилем, энергетикой и крутой командой ❤️🔥Начиная от девочек кастинг менеджеров , фотографами, стилистами и визажистами , заканчивая просто профессиональными педагогами ! Быстро прошла кастинг, сделали крутое портфолио с фотографом Андреем ! ( он топ 🔝) девочки помогают со стилизацией вашего портфолио, все подскажут, раскрепостят , дадут напутствия и советы! В общем, рада быть частью Аба моделс ❤️🔥🌹
Начнем с офиса, офис - это место где уникальная атмосфера моделлинга, свой вайб, где тебя обязательно встретят! В ожидании агентов, на кастинг, ты можешь выпить чай кофе, который тебе радушно предлагают😜 Мне довелось пообщаться с Жанной, она классная женщина! Она сопроводила каждый шаг, подскажет, расскажет. От нее крутой вайб и аура, как и в целом от работы с людьми этого агентства. Классные визажисты, особый привет классной девчонке стилисту - Аня, если не ошибаюсь. (это от итальянского жиголо😂) Они все очень крутые! Надеюсь на классное сотрудничество! С отдельной любовью 🧡
Прочитали о кастинге, прислали ссылку, как доехать. Об опыте никто не спрашивал, о портофолио тоже. Только просили указать от какого менеджера приехали. В офисе (помещение на Сухаревской) запонили ануету, далее просто начали задавать общие вопросы: рост, вес, чем увлекаетесь, был ли опыт. Вечером, сказали свяжутся. Вечером уде сами им написали, в ответ написали откпщ от них, что надо проходить обучение платное, ближе у сотке по леньгам, работают они только со своим портфолио (слеланное у них). В ответ, почему не пишите все условия, когда приглашаете намкастинг, ответили, спасибр за обр. саязь, вот как-то так.
Замечательное агентство) Меня очень тепло встретили) Спасибо большое Диане - менеджеру и самому первому человеку, которого я увидела, все подробно мне объяснила, всегда со мной на связи) Также огромное спасибо команде красоты: стилисту Даше и визажисту Ане, образы обалденные, макияж супер) Отдельное большущее спасибо фотографу Ане, мне было безумно комфортно и классно с ней работать, суперпозитивный человечек) В общем, в A.В.А group пришла, как домой) Очень надеюсь, что будем работать дальше) Всех люблю, целую! ❤️
Сейчас так много «агентств», шла и ждала слушать очередную чушь и навязывание обучения. Но! Теперь я понимаю что такое агентство, а что школа. Разница очевидна. Менеджеру спасибо за консультацию. Теперь я знаю как мне двигаться, с кем работать, а с кем нет. Всем советую прийти хоть раз и пообщаться здесь с профессионалом, причем абсолютно бесплатно узнать кучу полезной информации. АВА спасибо!
Обратилась в агентство A.B.A. GROUP для дальнейшего сотрудничества и обновления снепов и модельных тестов. Команда организовала съемку в максимально короткие сроки из-за моей поездки в другой город.
На площадке работали стилист и визажист, которые подбирали образы и обновляли мейк, фотограф Сергей Комаров помогал с позированием. Кадры со съёмки мне также прислали быстро. Затем кастинг-менеджер Жанна рассказала, как правильно создать портфолио и отправила ссылки, необходимые для работы.
Кроме того, я побывала на бесплатном мастер-классе агентства по позингу от Марии Валиевой, получила рекомендации и новые знакомства.
Отличное модельное агенство! Все на высшем уровне! Сегодня у меня была съёмка снепов и тестов.
Хотела выразить отдельную благодарность крутому фотографу Андрею, с ним было очень комфортно и приятно работать, располагает к камере и придает уверенности в себе, помогает, подсказывает с позировками, классный чувак! 😁😍
А также большое спасибо внимательному и чуткому визажисту Иде, очень понравился макияж и укладка. Вся команда – профессионалы своего дела 🔥 Ну и конечно, спасибо Даше и Жанне за помощь в луках 🫶🏽
Мое неожиданное знакомство с A.B.A. в буквальном смысле ворвалось и перевернуло вектор жизни.
Мы прошли этап знакомства, портфолио и сейчас только грандиозные мечты, планы на будущее и работа.
Это мечта, которая стала реальностью, благодаря A.B.A., и глобальной мотивацией. Максимально крутые сотрудники, экологичное общение, где ты не боишься делать самые первые шаги и не боишься осуждения. Одна поддержка и невероятная атмосфера.
Дальше - больше, я в этом уверена.
В агентстве не так давно, но уже вижу результаты работы!
Пришла в Агентство после определенного перерыва в моделинге.
Изначально периодически возникали мысли,что это очередной развод,но все оказалось совсем иначе!
Здесь работают очень классные ,которые всегда готовы помочь и подсказать в определенном вопросе )
Одним словом: работаю с удовольствием в этом агентстве
Отличное агенство. В первую очередь хочется отметить приятную, дружелюбную и комфортную атмосферу. Педагоги, менеджеры и букеры - каждый знает свое дело, каждый профессионал. Внимание к каждой мелели: всегда подскажут, быстро ответят на любой вопрос.
Круто, что есть постоянная связь с букерами, которые всегда онлайн (никакого игнора).
Помогут собрать профессиональное портфолио, получились качественные фото от топовых фотографов))))
Обучение очень понравилось, так как занятия подобраны прекрасно, объем вложенной информации в курс очень объемный и исчерпывающий. Можно найти много нового и интересного для себя. Сами занятия проходят в дружелюбной атмосфере, педагоги обращают внимание на каждого человека в группе и позволяют раскрепоститься и найти свом сильные стороны.
Съемка портфолио тоже прошла прекрасно, стилист подобрала образы подходящие именно мне, а визажист сделала качественный макияж!
Фотограф профессионально выполнил свою работу, все проходило в комфортной и спокойной обстановке. Фотограф помогал и полсказывал при необходимости.
Приятная атмосфера, хорошая команда букеров, с которыми комфортно взаимодействовать. Обновили тесты и снепы. Цена съёмки 24000. В целом вполне адекватная цена с учётом макияжа, работы фотографа, 2 образа на тесты и снепы. Снепы буду переснимать, тк неудачные, но тесты хорошие, с ними можно работать. После съёмки почти через 2 недели был коммерческий проект от агентства – съёмка для вб.
Приезжала на съемку модельных тестов 26.07 2023. Очень понравился коллектив, слаженность работы, легкость в общении и профессионализм каждого. ☺️ Виктория подробно рассказала о сотрудничестве с агентством, на протяжении съемочных часов снимала backstage, стилист Анна помогла грамотно подобрать необходимые образы, визажист Ида сделала мейк под каждый образ и укладку, очень аккуратно и красиво! Очень приятно и легко работать с фотографом Анной, помогала с позированием и выбирала очень красивые ракурсы! Уехала с отличным настроением) Планирую активно сотрудничать с агентством A.B.A. GROUP☺️
Мне очень понравилось, уровень профессионализма всей команды, было продумано всё, сьёмка проходила легко, фотограф помогал с позированием, макияж слелали потрясающий и образы подобрали под меня, с учётом моих пожеланий, фотографии были готовы уже через 2-3 недели, с исходными снимками, а не только обработынеые фотографии. Портфолио получилось очень красивое.
Отличное агентство, профессиональные и дружелюбные мастера и уютная студия скорее в Питерском, чем в Московском стиле. Единственный минус - мрачноватый подъезд и трудность обнаружения (я три раза мимо него прошла прежде чем дверь увидела, хотя может просто я невнимательная 🤣)
Приятная, отзывчивая команда, готовая помочь в твоем продвижении, говорит всё, как есть. На первом этапе я делала портфолио, чудные фотографы и визажисты, которые помогли убрать страх перед камерой и настроить на продуктивную работу. Фотографы знают своё дело и выполняют его безукоризненно:)
Коллектив дружелюбный, пригласили на тусовку, где было много полезных и интересных знакомств, своя особенная атмосфера и люди.
Здравствуйте)))
В группу А. В. А. Group мы попали случайно) и ни капли не жалеем))) Расположение место кастинга очень проста, не составила труда добраться))) Нас встретила улыбка менеджера!, большая, светлая, уютная комната и прекрасная атмосфера! !!!
Общение с Жанной придало желания попробывать новую сферу деятельности и уверенности))) Жанна ни разу не оставила без обратной связи ни один наш вопрос!!! Это говорит о ее профессионализме!!! Она просто умничка!!!
Фотограф знает свою работу, расположила к себе и к фотосессии человечка, которая совсем не любила фотографироваться! К сожалению не помню имя фотографа, кажется Маша ( надеюсь я ее не обидела)))
Очень понравилась работа стилиста))) Моя дочь была в восторге, как ей предлагали и рекомендовали одеваться на съемке)))
Преподаватели просто супер, они делятся своими навыками рассказывают очень много интересного.
Огромное спасибо преподавателю Марие)))
Агентство классное! Процесс фотосъемки для портфолио очень комфортны – атмосфера, стилист, фотограф – все профи, с большим вниманием и заботой. Фотограф вытащила из меня те эмоции и образы, которые я сама не знала. Процесс сьемок раскрепощающий и очень гармоничный. Само агентство и менеджер – забота, внимание. Бесплатные встречи с профессионалами и низкими мастер-классами.
Продают только портфолио или обучение. Если мы говорим именно об агентстве, то маловат шанс попасть туда. Да у них есть свой основной состав моделей, но остаётся очень много людей, которым обещают работу, если у них сделаете портфолио или пройдёте обучение. Просто будьте осторожней, сейчас очень много ненастоящих модельных агентств
Агентство просто супер! Я вообще учусь в A.B.A. Models и могу сказать, что коллектив просто чудесный, педагоги настоящие профессионалы своего дела, все дружные и если возникнут какие то вопросы, то обязательно помогут. Особенно понравилась фотосессия для портфолио! Всё было сделано на высшем уровне! Мне подобрали классные образы. Визажист просто огонь, очень красиво меня накрасила, что я даже не была похожа на себя ! Фотограф очень приятный, он подсказывал как лучше встать и давал хорошие советы. Я испытала восхитительные эмоции, и после этого хотелось ещё и ещё сниматься. Всем рекомендую это агентство!
Искала курсы, обошла разные школы. Но изучив весь рынок, и пообщавшись с работающими моделями в этом агентстве, решила пройти подготовительный курс здесь. Букеры, модели, менеджеры, преподаватели - сколько полезного общения! Еще обучаясь, уже получилось пару раз сходить на съемки, которые тут мне предоставили. Это не только профессиональная подготовка, но и крутая работа над собой! Вместе навсегда! Всем спасибо ❤️
Хотела бы выразить благодарность всей команде агентства. Это было круто, творчески и незабываемо. 😜Каждый "винтик" команды превносит свое и получается большая творческая машина :)) Которая выдаёт ошеломительный результат на выходе. Благодарю команду за раскрытие новых граней себя, которые буду стараться шлифовать. Особая благодарность фотографу, по которому видно, что он любит и ценит свое дело. Очень помогал в процессе съёмки, ненавязчиво но действенно 😄
Вообщем - эмоций на неделю вперёд я точно получила. Если вам близок дружеский, ненапряжный, творческий, но продуктивный вайб - вам сюда)
Во время съёмки получила сюрприз, в виде бэк стейджа. Вроде мелочь, а приятно😊
Вообщем- искра, буря, безумие.⚡ Спасибо)
Отличная атмосфера в офисе, действительно на уровне все! Павел рассказал, с кем сотрудничают бренды, про команду профессионалов и пригласил на мастер класс, где получил много полезной практики!!
Очень комфортная и приятная атмосфера, чуткие профессионалы своего дела, позитивный, располагающий настрой.
Как только пришла пообщалась с Полиной, супер коннект✨
Понравилось что образы, макияж и прическа обоюдно обсуждаются моделью и визажистом/стилистом
Особенно в восторге от фотографа🫶🏻
Обращался в данную организацию, в связи с чем не рекомендую ее. На первый взгляд все вроде как нормально, но пообщавшись по ближе с менеджером многое встает на свои места. Цена за одни и те же услуги для каждого своя, тут личный подход. Для одних 35к, для других 50к, для третьих 75к.
Знаю много агентств, не все добросовестные. Однако, aba не причислял бы к таковым. Сотрудничаем несколько лет. Они помогают совершить путь от становления модели, до ее последующей реализации. Портфолио создать помогут, по буку подскажут. Букеты точные, оперативные. В случае надобности понимающие, пойдут навстречу. Не высокомерные небожители, а приятные люди. Атмосфера в агентстве теплая. Проектов агентство даёт достаточно, вы не будете в заморозке. Отношение к моделям ровное, достойное. Навстречу пойдут, но и дисциплину помогут поддержать, что правильно, как я считаю. Пожалуйста, не считайте отзыв рекламой, это частная рекомендация. А я рекомендовал бы хотя бы пойти и познакомиться лично, осмотреться самим.
Расположение отличное, центр (метро+5мин)Отдельно хотелось бы сказать спасибо (не знаю всех сотрудников агентства) Станиславу, Елизавете, Валерии.
Желаю успехов!
всем сердцем люблю агенство ABA. профессиональная команда, всегда уютная атмосфера❤️🩹
как модель, меня поддерживают, помогают решить любые вопросы, касаемо моей работы. Обожаю работать с этим агентством и быть его частью✌🏼
Благодарю агентство! Очень крутой коллектив, профессиональный подход к делу!
Отличная атмосфера! И местоположение в центре, что очень удобно!
Всем, кто собирается в модельную индустрию советую обратиться именно сюда👍🏻
Модельное агентство внушает доверие своей студией, а после его оправдывают своим профессионализмом. Менеджер хорошо владеет знаниями о компании, и на кастинге увлекательно погружает в мир моделинга. Входом в этот мир будет являться для вас - наличие портфолио. Если его нет - вам его сделает хорошая команда, которая предоставляет агентство за денежку. Подберут образы, которые подчеркнут вас, сделают макияж, который придаст вам изумительности, а фотограф будет даже вам подсказывать удачные позировки, если вы вошли в этот мир впервые и подберет очень хороший ракурс - где на кадре вы будете выглядеть так, что словно на обложке журнала.
Так же для вас проведут мастер классы, где вы научитесь тому, что не умеете, или же почувствуете уверенность столкнувшись со знакомым знанием.
Я актёр. И для меня этот мир моделинга представлялся так, что в нём куклы, и нет движения, но когда нам провели мастер класс по актёрскому мастерству, я поняла, что это движение, просто зафиксированное камерой!
Если вы мечтаете стать моделью - то выбор этого агентства будет очень хорошим для вас первым шагом)
Всем удачи!
Даже не смотрят на тебя, просто предложили купить портфолио , 14000 образ, а образов нужно много , в сумме более 80000р ….. хоть бы продажников получше наняли, может и согласились бы….
А отзывы точно накручены, мы, перед тем как поехать, читали отзывы , но увы….
Отличное агенсво, работаю с ABA Group уже второй год. Приятная, распологающая к себе команда, всегда помогут и поддержат.
Также в агенсве часто проводятся мастер классы и вечеринки, что очень спочает с коллективом🫶🏼
Меняю свой отзыв!
Пришла в это модельное агентство, где мне «втюхали» портфолио и обещали мнооооого съемок и проектов! Я догадывалась, что скорее всего не будет много работы, но чтобы НИ ОДНОГО предложения за полгода это мощно)
Сразу отмечу, что к самой съемке претензий нет ( она мне понравилась, фотограф классная, я кайфанула ) но изначально я пришла за работой ) и самое грустное , что врут в лицо !
Спустя время я сама связывалась с менеджером- на что мне ответили - «так вы можете пользоваться портфолио». Я говорю «классно, конечно, но вы обещали, что вы сами будете давать предложения . Спустя ещё месяц я снова написала . Мне скинули чаты , где я могу САМА искать работу ( там кстати тоже много их скаутов )
В общем, обидно , что такими методами пользуются! Дизлайк