Супер место, эмоций от дайвинга море, для новичка, попробовать рекомендуем. Цена не из маленьких (8500 за человека в выходной день на февраль 23го года), но включая оборудование, персонального инструктора соотношение цена/качество однозначно на высоком уровне.
Большое спасибо! Очень понравилось. Не все было идеально, но удовольствие полостью перекрыло все недостатки. Самый глубокий в РФ и под боком. Все оборудование в наличии. Достаточно только "кошелек" взять с собой (ну и полотенце/шлепки/плавки/для купания шапочку). Персоналу - огромное спасибо. Общительный и вежливый.
Ныряли там буквально после открытия, всем довольны. Просторные раздевалки, современные душевые, сам бассейн выше всяких похвал. Гигантский паркинг, на тему парковки можно точно не париться.
Муж погружался на 30 м. Сказал, что это, конечно, не море, но ощущения интересные.
Ф фойе есть окошки, через которые можно смотреть, что происходит в чаше.
Я наблюдала за тренировкой фридайверов и тоже загорелась начать заниматься
Вода в бассейне 28 градусов. Для меня очень жарко.
Из пяти дорожек, по факту только на четырех можно плавать, тк пятая под ту самую шахту.
От шкафчиков в раздевалке нет ключа. Шкафчики расположены крайне неудобно. Друг над другом. Так что места, чтобы переодеться совсем мало. Фен перегревается и выключается. А если несколько человек сразу сушат волосы, так себе.
Нет второй двери в раздевалку, которая отделяла бы переодевающихся от тех, кто только заходит.
Людей много, потому что на весь Всеволожск это единственный бассейн.
В целом, лично для меня на один раз. Много мелких минусов, которых нет в других бассейнах.
Очень рад, что в России появился такой бассейн.
Чистая вода, вежливый персонал. Бассейн недавно открылся и кое что не налажено еще в полной мере- например питание. Не хватает кофейни. Есть вендоматы, но они пока работают в тестовом режиме каком-то. Ну и допуслуг- продажа оборудования например. Но всему свое время. Удачи бассейну.!!
Офигенный большой бассейн, парковка прямо перед зданием, классный инструктора по фридайвингу, отдельное спасибо Сергею за то, что помог совместить на одном буйке двоих несовместимых по уровню ныряльщиков ☺️ Всё прошло просто супер, обязательно вернёмся ещё ☺️
Уникальный бассейн, только открылся, персонал вежливый. Постоянно пробираются по необходимости, современная система фильтрации воды. Правда шкафчики в раздевалках пока не закрываются. Есть небольшая парковка. Зал для разминки с видовыми окнами.
Здравствуйте . 25.01.2023 я отмечала свой очередной день рождения ,в этот раз в бассейне А 30. Хочу отметить , что плавать я умею , но с очень большой осторожностью понимая где я могу встать на ноги , с ластами никогда не плавала , а тем более не ныряла . Дайвинг для меня что- то новое сверхъестественное . Прекрасная девушка - инструктор ( могу ошибиться в имени , заранее прошу прощения Надежда ) мне всё подробно объяснила , рассказала и показала . Очень ей благодарна , что она со мной как с ,,маленьким ребенком ,, за ручку прошла все метры погружения , напоминая о контроле давления воды на ушные раковины , контролируя мое волнение . Даже смогла мне сделать пару кадров на память . После того как я вышла из бассейна , думала ,что не буду больше проявлять интерес к дайвингу , но уже прошла как неделя рассказываю всем друзьям на положительных и нескончаемого позитива эмоциях и благодаря Валентине думаю попробовать в диком водоеме , но сначала надо покорить глубину А30 , ведь я была как новичок только на 12 м. Глубины .
Добрый вечер!
Благодарю команду тренеров по фридайвингу за великолепную организацию тренировки! Бассейн - уникальный!!! Таких в мире знаю только три: в Италии, Польше и Дубае. Незабываемые впечатления.
Еще раз спасибо! My PB = 30m now!!!
Оказаться наедине самим с собой, окунувшись на глубину затопленного города (6-10 метров). Ну и при желании можно поиграть в шашки (6 метров). На глубине в 30 метров, обязательно нужен фонарик, очень темно.
Очень здорово, даже не знал что у нас такой есть, хорошие инструктора и очень необычный современный бассейн. Сразу купил дочке абонимент. За занятиями можно следить черз окошки в басике, класс!
Великолепный бассейн! В нём чувствуешь себя в очень особом месте. Все новое, продуманное. Особенно впечатляют окна, встроенные в чашу бассейна. Ну и это первый 30-метровый бассейн в стране - это уже само по себе уникально!
Самый глубокий бассейн России! Глубина 30 метров! Была на тренировках по фридайвингу. Есть возможность просто плавать, заниматься снорклингом, дайвингом и фридайвингом. Все необходимое оборудование выдается.
Новый, чистый. В раздевалке индивидуальные шкафчики, закрываются на магнитный браслет (с ним плаваешь) очень удобно. Душевые чистые.
Для дайвинга выдают снаряжение, инструктаж, персонал приветливый и во всём помогают.
Классный, современный бассейн, дающий альтернативу для дайверов, вместо унылых 5ти метровых бассейнов, затопленный город и обрыв 30ти метров глубины. Если честно мне было немного тесновато, может группа собралась большая, но все были в восторге. Плюс можно взять семью, которая не ныряет и запустить разово в бассейн просто поплавать, а вот детской комнаты для совсем маленьких нет, это минус.
Дайвил здесь 25.02.23, специально из Москвы ехал что бы занырнуть в самый глубокий бассейн России (пятый по глубине в мире), отличный вариант оперативно подайвить в холодное время года, если вы не любитель подледных погружений. Можно потренировать навыки плавучести в арках "подводного города".
Бассейн прекрасный! Очень понравился персонал : доброжелательный и внимательный. Сам бассейн очень достойный. А зал для сухой тренировки с панорамным видами на лес - это вещь, в Италии в y40 такого нет)
Наконец-то! Пока ждала открытия нового дайв-центра в Москве, совершенно случайно узнала, что такой только что открылся под Питером! Ласты в сумку и вперед - опробовала глубину в двух стезях: дайвинг и фридайвинг. Внешний вид просто поражает, это просто идеальное место для обучения! Большинство городских бассейнов ограничено 4-6 метровой глубиной, а тут несколько ступеней от 1,5 до 30 м! Сюда можно приезжать перед открытой водой, чтобы попробовать глубину в условиях бассейна. Вода уже активно атакуется группами ныряющих из разных городов и просто любителей подводного спорта.
Сам бассейн мега современный: магнитные браслеты для шкафчиков, сенсорная кнопка подачи воды с единой температурой, сухой зал для подготовки к фридайвингу, класс для брифинга, комнаты для снаряжения, которое, кстати, включено в стоимость погружений. Не хватает пока кафешки или автомата с кофе, после воды хочется попить горячего, пока лучше брать с собой в термосе.
Пока ждешь своего времени, забавно понаблюдать за плавающими - в холле через видовые стекла. Ощущение, что попал в океанариум ))) Под водой, наоборот, видно любопытные лица ожидающих и снимающих.
Впечатления потрясающие, спасибо всем инструкторам, координаторам, администраторам, теперь есть еще одна обязательная точка в поездках в Питер!
Вместительная парковка, хорошая планировка, свежее оборудование. Вода тёплая, но в шахте грязная взвесь соплей и разностей. И в шахте темно. Берите при съемках фонари.
Полазить интересно и есть где, но маловато и дороговато. Круче чем просто бассейн, но эффекта ВАУ нет. Показался странный запах воздуха и не только мне. На улице перед выходом сильно пахнет выхлопом газового отопления.
Бассейн понравился, но мне в нем оказалось слишком жарко. Воздух 31 гр, вода 28гр. Дети ходят с удовольствием) единственное, что точно не понравилось - в раздевалках не закрываются на ключ шкафчики. Те планируя визит в бассейн нужно брать с собой только что-то малообьемное-документы, ключи от машины, карточки- чтобы была возможность убрать в микроскопический а-ля сейф на входе у ресепшена. Конечно, совершенно эффектный и необычный холл ожидания - с окошками прямо в бассейн, где можно видеть погружения дайверов) зрелищно)
Погружался с аквалангом. Так же есть возможность поплавать в обычном бассейне.
Место очень понравилось. Добираться хоть и не ближний свет, но того стоит. Чисто, светло, приятный персонал.
Бассейн сам по себе хорош, вода не хлорированная, но последнее время грязноватое дно, видимо, требуется чистка. Раздевалки небольшие, но в принципе места хватает, а вот душевых откровенно мало при имеющейся загрузке и расписании занятий. Либо надо корректировать расписание и разводить группы по времени, либо каким-то образом увеличивать количество душей! И ещё, очень неудобные крючки в душевой, да и вообще, вроде красиво, но не функционально многое (в частности, парковка маленькая, но большой газон перед зданием).
Приезжал в A-30 на дайвинг. Никогда бы не подумал, что погружение не в открытом водоеме может доставить столько удовольствия. Отличная организация, шикарная зона погружения с несколькими ярусами, приветливый персонаж и качественное оборудование для погружения! Недостатков не нашел!
Шикарный новый бассейн. Рады быть первыми посетителями. Всë красивое, чистое, вода прекрасная и атмосфера. Рады, что рядом с домом теперь есть такое место.
В А 30 есть бассейн Белая акула. Современный бассейн. 5 дорожек. Есть группы обучения плавания для детей,для взрослых, аквааэробика, свободное плавание.