Хороший мастер, рекомендую!
Отношение и общение с клиентам на высоте, качество выполненных работ тоже!
Не только отлично сделал свою работу, но и потом посоветовал как лучше обесжирить и покрасить.
Договорился о пескоструйный очистке рамы мотоцикла через Ватс, отправил на такси, через час отправили уже обработанные детали, сами замаскировали номерной шильдик на раме, что очень порадовало ( сам ребят предупредить забыл) по деньгам взяли очень демократично
Андрей Васильев
Все просто отлично, сначала Сергей отпескоструил раму, потом её загрунтовал и покрасил, цена/качество просто лучшее на рынке. После обратились ещё раз, и за 1 день отпескоструил всю стрелу экскаватора, перед этим все места где сальники и штока, сам всё закрыл. В общем будем обращаться ещё!
Был ужасно страшный, думала что с ним уже ничего не сделать, но знакомые дали телефон ребят и они сделали чудо))))…. Он теперь как новый!!! Огромная благодарность, сделали быстро и не дорого. Спасибо за Ваш труд!
Нормально, нужно было дунуть 'мелочëвку', в руке помещалось, ребята не отказали несмотря на загруженность, при мне всë сделали за 3 минуты (300р) Спасибо!