Обратились с вопросом подключения домашнего интернета. Никаких подробностей и условий пользования, подключения не смогли добиться, по итогу как оказалось после 20 минут стояния и неразберихи с консультантом, вопос не решён, ввиду того что старый собственник еще не сдал оборудование.... А сразу этого не видно было?
Был в выходной день людей очень много работали два человека, хотя три окрошка очень душно пришлось потратить минут 40, надо сделать электронную очередь тогда будет все хорошо.
Салон небольшой, но ассортимент товаров хороший и грамотный и отзывчивый персонал.
Александр Панфилов
31 июля 2022
Время обслуживания -по очереди. Персонал - весьма профессиональный. Последние несколько стараюсь попасть только к ним
22 июня 2019
Очень удобный график работы, квалифицированный и приветливый персонал, который даёт максимально полную информацию по любым вопросам и очень любезно общается с любыми покупателями! Молодцы ребята!
Мой оператор и мой ближайший офис... Конечно, много хорошего, но были и неприятные моменты... Например, когда купили этот телефон А1... Ну, всё хорошо... Нам ещё с А1 долго "общаться".. 😁