Была на УЗИ, не смогли точно ни чего разглядеть, то ли специалист не компетентный, то ли техника не очень качественная. Осталась очень не довольна, выкинула на ветер 1200р.
Вели беременность в этой клинике, а в последствии уже третий год педиатрии наблюдаемся в этой клинике. Всё очень нравится. Внимательные врачи, никаких навязанных услуг. Цена/качество на высоте!
Была в этом филиале на узи, у Назиповой.
Мне очень понравилось доброжелательность и аккуратность врача. Все хорошо разъяснили, дали дальнейшие рекомендации. Все очень достойно.
Дочке сережки купили еще после рождения. Но сначала она была совсем маленькая, потом она говорила, что боится. Сейчас ей 4 года и мы решились. Выбрали 9 месяцев, так как сама туда ездила на узи и видела, что девочкам там прокалывают ушки. Медсестра все объяснила. Тщательно намечала сначала место для прокола и объясняла почему там надо. Дочка сама выбрала себе бирюзовые гвоздики. После прокола первого ушка она немного поплакала, но дала проколоть второе ухо. Нам подробно объяснили как ухаживать за ушками, когда снимать сережки. Мы очень довольны. Спасибо.
Галькиева Н. А. молодой и опытный специалист. Обратились к ней с месячным дочерью, потому что она постоянно плакала, педиатр назначила прием детского гинеколога. Наиля Анваравна всё объяснила, из-за чего, почему. Результат был виден уже сразу. Очень компетентна, к деткам относится очень внимательно и доброжелательно, в принципе как и к родителям. Видно, что делает свою работу не из-за того, что только надо работать, но и из за того, что любит свое дело и относится ко всему очень ответственно! Спасибо огромное за полную консультацию и лечение!)
Румия Рифкатовна-лучшая. Это без комментариев) Но были случаи когда мне нужно было срочное узи, а к ней не попасть. И тогда я ходила и к Эльвире Рафисовне, и к Рахиле Рифкатовне, и к Вере Сергеевне. Сравнила всех) Мой вывод: можно доверять любому узисту из 9 месяцев! Конечно личное обояние у них у всех разное, но результатам узи можно доверять.
Доброго времени суток.
Не могу не написать отзыв про замечательного врача, у которого наблюдаюсь: Наиля Анваровна Галькиева. Несмотря на свою молодость, хороший врач. Всё объясняет, лишнего не назначает! Сама клиника находится рядом с моим домом, что меня очень устраивает.
Благодарю Ирину Михайловну за терпеливое отношение к супруге. У женщин столько страхов во время беременности, поэтому терпение и здравые объяснения Ирины Михайловны были очень кстати. Передайте, пожалуйста, ей пожелания здоровья и долгих счастливых лет жизни от нашей семьи!
У подруги увидела фото малыша в рамочке из вашей клиники, так здорово. Тоже захотела) Была у вас на скрининге, познакомилась с малышкой. Все-таки такие хорошие фото получаются. И все так можно хорошо рассмотреть. Спасибо вам за такие приятные моменты!