Chop X Chop

241 оценка

Олег Заичкин
23 января 2025
+ Абсолютно новый, красивый барбершоп + 1 минута от метро + Chop-Chop 🌟🌟🌟🌟🌟 + хэдлайнер - Кирилл Маясов, один из лучших барберов бренда. Стригусь у него уже несколько лет. А это дорого стоит! - в первый раз надо идти по карте; во-второй уже легко найти. = Рекомендую! Новоселам желаю скорейшего покорения района 🤗
Марина
Прекрасное место, уютная атмосфера, внимательный персонал. Приходили с молодым человеком делали стрижку, обязательно вернемся еще👍
Штефан Мадан
20 февраля 2025
Уютная, располагающая атмосфера, чай/кофе, приятная музыка и весьма обходительный персонал, мастер Владимир учел мои пожелание и даже превзошел их! 5 из 5, однозначно рекомендую! Процветания и успехов данному барбершопу! 🙌🏼
25 января 2025
Пришли постричь мужа и сына в новый филиал Чопа. Очень гостеприимные ребята, мастер сразу нашел подход к ребенку! Стильное место, можно купить профессиональную косметику домой.
Олег ***
Замечательное место ухода за волосами для мужчин. Мастера точно понимают и 100% воплощают желаемый образ. Рекомендую.
Искандер С.
11 августа 2025
Стрижка и укладка понравились. Чувствуется опыт мастера (Володя). Подсказал по средствам для укладки волос. Самое главное никто не упомянул, шампунь пахнет огурцом .
Павел П.
3 марта 2025
Супер! Стригусь у Кирилла Маясова уже более 10 лет, начиная с Chop Chop в Столешниковом переулке. Сейчас новая супер крутая локация со стильным ремонтом и кучей света. Опредленно рекомендую!
Субин Роман
5 февраля 2025
Шел с работы, случайно увидел по пути барбершоп, приятный персонал, качественная консультация на будущее, шикарное обслуживание, рекомендую, если любите уход на голове и лице👍😂
Sergey P.
28 января 2025
Стригся у мастера Кирилла, всё очень понравилось! Удобная локация, близко к метро. Если что, вход внутри двора, а то говорят не сразу люди находят 😁
PiXeL6901 l.
13 июня 2025
ходил к старшему мастеру Сергею, очень рад что решил выбрать именно это место, максимально приятный персонал, постригли идеально, все очень понравилось, сервис на высоте
Василий Ч
29 января 2025
Виталик - просто лучший. Работает четко и безупречно, а результат превзошел все мои ожидания. Я с уверенностью могу рекомендовать Виталика, для кто ищет идеальную стрижку и бритье бороды. Мен ты крут! 🙌🏼
Гасан Гасанов
12 декабря 2025
Отличный барбершоп! Качественно постригли, приятная атмосфера, музыка задает нужный настрой. Администратор Анастасия - очаровательная и приятная девушка, подняла настроение. Рекомендую!
Евгений Л.
20 января 2025
Огромное спасибо Кириллу за стрижку, кофе и интересную беседу! Здорово, что отделение любимой парикмахерской теперь есть и на Новослободской! До новых встреч!
Николай
20 июля 2025
Прекрасное место с приятной атмосферой, а главное- замечательными мастерами. Отдельные слова благодарности Кириллу! Как всегда салон держит марку- высочайшие стандарты обслуживания, качества и отношения к клиенту. Удачи вам!
Даниил Р.
25 сентября 2025
Был на Новослободской у мастера Владимира Соловьёва. Более внимательного и даже научного отношения к стрижке давно не встречал! Аккуратист и деталист!! Поклон!
Никита Шилко
10 февраля 2025
Отличное место. Кирилл прекрасный мастер, который меня стрижёт уже много лет. Персонал отличный, очень дружелюбный. Ремонт свежий, место хорошее. Рекомендую к посещению
Матвей Морозов
21 января 2025
Давно хожу к Кириллу Маясову. Кирилл отличный специалист, очень приятен в общении, всегда поддерживает дружелюбную атмосферу. Отлично понимает запросы клиентов, его услугами я всегда доволен. Крайне рекомендую!
Илья С.
24 января 2025
Отличный новый салон, все стильно выглядит и новенькое. Ходили вместе с сыном к мастеру Владимиру, все прекрасно, ребенок доволен я тоже, очень скрупулёзный подход, в других сетях такого не встречал, на удивление это отметил и ребенок. До этого никогда не был в ЧОП ЧОП, но теперь понимаю, чем он отличается. 👍
Алексей
1 марта 2025
Мой первый опыт в формате барбершопа. Все очень благожелательные. Приятная обстановка и плейлист, который действительно с удовольствием слушаешь. Отдельное спасибо старшему мастеру Кириллу. 5+
Теплов Денис
25 января 2025
Стригусь у Кирилла больше 7 лет. Всегда на высшем уровне. Рекомендую, один из лучших мастеров в Москве. Само заведение новое, уютное. Персонал приветливый
Ахияров Б.
23 июля 2025
Посетил сегодня данное место, стригся у специалиста Владимира, очень внимательный подход, стрижкой очень доволен, атмосфера приятная! Рекомендую!
Finecraft56
Обалденное место!Был у Владимира на стрижке волос!Всё очень понравилось,персонал просто отличный и теперь буду почаще сюда заглядыватать.
Константин С.
23 января 2025
Отличное место! Самые профессиональные мастера, вкусный кофе и приятная атмосфера! Если вы цените качество услуг и приятное отношение, вам сюда! Каждый раз посещая, даже настроение улучшается ))
25 мая 2025
Уютный стильный барбершоп. Внимательный и заботливый персонал) Отдельная благодарность Сергею, сын-подросток ценит только его стрижки👍🏻
Мария Русакова
23 июля 2025
Классная и новая локация нашего любимого чопчоп♥️. Много лет стрижемся в этой сетке. Отдельное спасибо мастеру Владимиру.
2OO6XENiA
Заведение с приятной атмосферой и отличным качеством! Работой барбера доволен на все 100%, обязательно зайду ещё👍
richteenx
18 июля 2025
Меня тут очень круто подстригли, сделали скидку и проконсультировали как ухаживать за стрижкой, обязательно буду ходить еще
Владимир Павлов
5 ноября 2025
Поетил данный салон, стрижка на высшем уровне, работа аккуратная быстрая и качественная,мастеру Даниилу спасибо!!!
Daniel P.
21 апреля 2025
Получилось попасть на прием с порога без записи, очень приятно. Попался такой грошик приятный мастер. Удобное расположение, близко к метро и Профсоюзу.
Илья Боков
Было безумно круто.Навыки Мастеров на высшем уровне.Приятная атмосфера и общение персонала.Определённо советую это место!!🔥🔥😇
Роман Фолимагин
1 декабря 2025
Барбер Владимир реально лучший барбер, у которого я когда-либо был Такого тщательного подхода я ещё не видел у барберов
19 февраля 2025
Сегодня посетила новый барбершоп. Уж простите меня дорогие мужчины, но за любимым мастером пойду даже на вашу территорию! Отличное место! Очень понравилось! Желаю Володе успехов на новом месте! Он отличный мастер! Удачи всем ребятам и до новых встреч! Елена
ALEXEY TAVLEEV
25 июля 2025
Все очень понравилось, девушка на ресепшене, атмосфера, и мастер Дмитрий очень добрый, любит свое дело, очень внимателен к пожеланиям, остался доволен)!
рустам оруджов
10 июля 2025
Барбер Дмитрий мастер своего дела, уже год езжу по всему городу за его стрижками и всегда доволен его работой
Павел Р.
21 марта 2025
Чоп-Чоп как всегда топ. Стригусь у ребят почти 10 лет. Наконец-то на Менделеевской открылись, давно пора! Короче крайне рекомендую.
Константин П.
23 января 2025
Отличное место. Удобное расположение. Приятная атмосфера, а самое главное профессиональные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Высший уровень👍
2 июня 2025
Стригли сына у барбера Дмитрия Курбако, остались очень довольны стрижкой, ребенок на удивление сидел спокойно, ему тоже понравился барбер. В заведении очень приятная атмосфера, попробовали вкусный чай пока ждали, предлагают много разных вкусов на выбор. Весь персонал очень приятный, обслуживание супер👍🏻 Очень удобно что chop chop наконец то есть в нашем районе, будем стричься теперь у вас!
Ростислав П.
9 февраля 2025
Новая локация культовой сети под руководством супер мастера Кирилла. Стильно, модно, качественно! Хожу к Кириллу много лет (до этого на другой локации) и доверяю только ему!
lis
28 октября 2025
Девушка администратор милейшая. Мастера выбрали очень удачно. 🫶 Единственное, не сработал бонус 20% за первую стрижку. я не спросила, переволновалась😅. Кому важно, можно уточнить, на сайте указан такой комплементик за Ваш выбор. -- Владимир, спасибо, за внимание к деталям и дружеское отношение к сыну. Мы рады знакомству с Вами💕. Получилось красиво, я даже растерялась от того как здорово смотрится стрижка на сыне🥰. Стрижка оправдала ожидания полностью, соответствует референсам и нашему общему выбору. К тому же мастер подсказал средства укладки.
Герман В.
25 января 2025
Отличное место со свежим ремонтом. Следую за мастером Кириллом уже не первый год. Новая классная локация, результат работы, как всегда, на высоте.
Леонид Сизов
4 февраля 2025
Подстригли отлично как и хотел. Хорошие мастера и хороший персонал, все делают на ура. Атмосфера тоже потрясная
Айзат С.
Юрий услышал все мои пожелания, постриг и побрил меня прям как было нужно. Вернусь сюда снова
Михаил Китаев
7 июля 2025
Один из лучших барбер шопов в городе, прекрасный персонал, Наталя выше всех похвал, очень чуткий и коммуникабельный мастер🤩
Игорь К.
16 февраля 2025
Отличный новый барбершоп, сервис и стрижки на высшем уровне! Так еще и в новом обновленном дизайне!
Филиппио Литовский
5 марта 2025
Спасибо мастеру Кириллу за супер прическу, всегда хожу в чоп на столешниках , теперь у меня появилось более удобное место с классным мастером. В общем рекомендую
Екатерина Дементьева
Этот салон оказывается только для мужчин. Меня записали (хотя я указала свое имя женское) пришла к назначенному времени и мне сказали, что не смогут мне покрасить корни.
Сергей Хомутов
29 января 2025
Посетил заведение, очень понравилось. Мастер принял сразу, постриг хорошо. Ставорский Виталий - маэстро.
Елена Шерина
20 января 2025
Наконец открылось отделение CHOP X CHOP около работы супруга, давно ждали этого момента. Классная атмосфера, топовые мастера, вкуснейший фильтр кофе и крутая чилл зона на втором этаже.
джимми
24 августа 2025
йооу, первый раз пишу отзыв парикмахерской, нужна была стрижка длинных волос, решил пойти сюда т.к. рядом с домом, девушка на ресепшене оч милая, сделала дрип кофе; записался к барберу Дмитрию и не прогадал, показал рефы со своих старых фото, он сразу понял как меня нужно подстричь, учитывал все детали и вышло нереально круто, рассказал про уход и средства для моего типа волос, вообщем очень доволен🫂
Алексей Балыбердин
4 февраля 2025
Отличный новый ЧОП в пешей доступности от работы. Много лет стригусь у Кирилла, результат всегда радует. Желаю ребятам успеха на новом месте!