Cartel Place

51 отзыв

Дарьяна Яц
15 мая 2025
Посетил новую кальянную с японской кухней и отличной барной картой. Кальян на высшем уровне. Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая. Блюда японской кухни свежие, барная карта разнообразная, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!
Maxim Spitsin
23 июня 2025
Был в кальянной - всё очень понравилось. Пробовал кальян с ананасовым табаком, вкус крутой, дым густой и мягкий. Взял коктейль Инферно -вкусный и отлично заходит. Также попробовал три вида настоек - все зашли, каждая по-своему классная. Обслуживание на высшем уровне, ребята дружелюбные, всё быстро и чётко. Атмосфера приятная, обязательно зайду ещё
Лина Шнайдер
5 октября 2025
чудесная кальянная! уютная атмосфера и классная музыка очень добрый и отзывчивый персонал, вкусный кальян, приятные цены и большой выбор в меню. еще много интересных настолок и даже карты таро (чему мы с компанией девушек были приятно удивлены) отличный вечер провели 💗🙏🏻
Илья Цыра
Был тут 2 раза. Очень хорошие кальяны и вкусные лимонады! Цены хорошие, кальянная выглядит красиво. Рекомендую!
Алина _
Кальян просто космос, я такой еще никогда в жизни не дымила ! Напитки вообще поразили своей уникальностью, все очень круто ! Атмосфера огонь ! Мы обязательно еще вернемся! Успехов и процветания 🤍
Елена Евдокимова
14 августа 2025
много разных настоек, и в целом достойный кальян, интерьер приятный, обслуживание быстрое, атмосфера уютная, столики расположены далеко друг от друга
Ира Р.
13 июля 2025
Отличная кальянная! Вкусный дым, мягкий и насыщенный, угли вовремя меняют. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены нормальные, подача красивая. Обязательно вернусь!
Sergey Gruzdov
19 августа 2024
Отличное место, чтобы провести вечер, покурить кальян и выпить по коктейлю. Если есть желание и компания можно поиграть в настолки. Персонал грамотный, кальян ароматный, коктейли вкусные,атмосфера приятная. Из небольшого минуса- было душновато.
Дарья Юрьевна
20 сентября 2024
Обязательно вернёмся сюда не раз! Приятная обстановка: удобные диваны, прохладно, не дымно Приветливый персонал Вкусные кальяны, кальянщик помогал с выбором - оба раза отличные вкусы Вкусная еда, надеюсь ассортимент еще расширится так как убрали некоторые старые позиции из меню
3 августа 2025
Хорошая атмосфера, весело, хорошие цены. Очень душно и нет нормальной вытяжки, куришь кальян независимо от того - твой он или соседний. Была бы вытяжка - постпаил бы 5 звезд
Ekaterina Leonova
27 апреля 2025
Кальян очень хороший, имеет вкус и долго курится! Персонал очень старается! Есть множество настольных игр поиграть! Осталось хорошее впечатление от места.
Ваня А.
5 августа 2024
Хорошая атмосфера, хороший персонал. Так же замечательные напитки и еда. Всем советую!!!
Marina Dmitruk
30 марта 2025
Классная кальяная, отличные акции, много чаёв и есть еда за что отдельны лайк
kirill napas
11 сентября 2025
все оч хорошо было спасибо , шикарные кальяны и коктейли , обслуживание особенно порадовало, точно вернусь еще раз сюда
J
Julie Gre
23 ноября 2024
Хорошее место чтобы скоротать вечер. Персонал приятный и отзывчивый. Кальяны действительно дымные и вкусные, долго держатся . Рекомендую попробовать spicy суши, они обалденные.
София Богуш
5 августа 2024
Очень уютное место с приятным персоналом и качественным обслуживанием. Большой выбор напитков и кальянов. Можно собраться с друзьями и поиграть в настольные игры)
Артем П.
30 апреля 2023
Одно из любимейших заведений в Батуми, у нас уже стало доброй и чуть ли не ежедневной традицией приходить сюда компанией, чтобы покурить кальяны (которые тут на редкость классные), насладиться авторскими шотами и коктейлями или просто посидеть/почилить на уютных диванчиках. 5/5, однозначно рекомендую это заведение и желаю ребятам из Либерти дальнейшего развития
Kamilla Tsarik
12 сентября 2023
Быстрее обслуживание, вкусная еда и лимонады собственные. Кальян был хороший. Ребята работают приветливые. Обстановка спокойная и тихая.
Александр Фотьянов
4 декабря 2023
Вкусные кальяны, приветливый персонал, отличная и недорогая еда, акции на каждый день (спросите флаер, там все время что-то разное). Кароч, любовь. Когда решаемся посидеть и покурить кальян - никто не спрашивает: а где? Прост вызываем такси сюда
Ануш Ганджелова
3 января 2023
Побывали в этом замечательном lounge и остались в полном восторге! Кальян хороший, коктейли вкуснейшие , ребята-персонал отзывчивые и очень добрые ! 10 из 10, обязательно вернёмся снова!
Юлия Караулова
26 мая 2023
Потрясающая лаундж зона, вкусные дымные кальяны, барная карта хорошая - всего по немного есть)) Порадовали настольные игры и конечно же персонал!!! Спасибо, Вам, ребята за крутое место🔥
Марина Сон
1 октября 2024
Уютное место, приятный персонал. Отдельно хотелось бы выделить бармена Алексея - доброжелательный, приветливый, мастер своего дела. Будем в следующий раз обязательно в его смену :)
Елена *.
31 декабря 2022
Были вчера вечером в этом заведении с компанией на стандарте, классная атмосфера, приятный персонал, достаточно хорошие кальяны, очень вкусные коктейли, здорово провели время, спасибо большое👍🏻
Марина С.
24 января 2023
Нашли место в инстаграмме, решили попробовать. Кальяны просто супер, были уже раз 5, каждый раз пробовали разное, но кальянщик сказал, что не попробовали даже 20% от их табаков. Любим красные диванчики с видом на город, но после 9 вечера у ребят плотная посадка, поэтому советуем бронировать лучшие места.
Артем К.
21 февраля 2023
Очень атмосферное место для отдыха и работы, хожу сюда каждый день. Отличные кальяны, очень вкусные коктейли, персонал очень дружелюбный. Из всех lounge заведений в Батуми занимает первое место
Артем С.
14 февраля 2023
Отличное место! Забивают вкусные кальяны из российских табаков, плюс отличные коктейли. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Иногда проходит стендап, рекомендую)
АнастасияСергеевна Б.
21 июня 2023
Супер классный персонал и очень вкусные коктейли. Кальяны тоже хорошие, очень выгодно ходить как в коворкинг
Руслана
14 февраля 2023
Сходили с мужем на 14 февраля. Место очень приятное атмосферное. Много интересных настолок. Очень вежливый персонал, все подсказали и рассказали.
Александр Р.
14 февраля 2023
Пожалуй лучшая кальянная в Батуми. Самый большой выбор табака. Долгое время работы. Отличный персонал. Ну и конечно, отличные забивки.
Светлана
21 декабря 2023
Самое лучшее место в Батуми для покурить и расслабиться. Работают очень хорошие ребята, всегда приветливы и всегда готовы помочь. Хорошая барная карта, вкусные и дымные кальяны❤
Елена Пермякова
30 декабря 2023
Ходим постоянно в это заведение, приветливый персонал, вкусные кальяны и напитки! Чувствуешь себя как дома, однозначно рекомендую 👍
Николай Кузнецов
22 октября 2025
Отличное место и недорого. Хороший кальян, удобные кресла
Алёна Ф.
5 января 2023
Искали место, чтобы и поработать в будни и отдохнуть вечерком/на выходных- нашли и очень рады)) есть настолки, вкусные отличные кальяны, алкоголь/лимонады/чай!
Алексей К.
29 декабря 2022
Отличные кальяны на любой вкус, вкусная коктейльная карта. Пришли с компанией, было много настолок
Inekrau
5 декабря 2023
Кальяны оооочень классные, красивое помещение, персонал вежливый🙌🏼🔥 Очень классная музыка играет😻
Aleksey F.
5 января 2023
Очень классное место, всем рекомендую и не просто так- это именно те кальяны, к которым мы так привыкли, большой выбор вкусов и брендов. Меню постепенно дополняется, учитываются все пожелания, персонал вежливый, угли меняются часто и бесплатно (что есть не во всех местных заведениях!!!). В директ в инст очень оперативно отвечают на все вопросы. Можно приходить работать без проблем, есть вай фай и удобные диваны/кресла/пуфики. Есть настолки)))
Павел
29 августа 2025
Приятные сотрудники.
Ксения Лузанова
19 октября 2025
Уютное и крутое место! Всегда приятная атмосфера и чувствуешь себя, как дома
Иван Иванов
19 января 2023
Очень хороший кальян, большой выбор табака, доброжелательный персонал, красиво и приятно провести время.
Lemooooooon
19 июня 2025
Бармен Максим вежливый и приятный! Кальян забил Гоша, делает во👍
Аня С.
18 августа 2023
приятная атмосфера, внимательные сотрудники. кальянщик супер! советую!
Р
Роман Коротков
12 июня 2023
Большой выбор кальянов, на днях хорошо подымил. Лучшая кальяная в городе 10/10
D
10 февраля 2023
Хорошее место. Большой выбор табака и чая. Удобные стулья и диваны
Diana A.
27 декабря 2022
Были с компанией, курили несколько кальянов, разной крепости и вкусов. Все топ, коктейли вкусные, сервис хороший, поиграли в настолки
Катерина Терпогосян
10 августа 2023
Очень классная атмосфера в этом заведении. Обязательно посетим ещё
Артём
7 мая 2024
В целом место не плохое, хотелось бы кальян чуть по-крепче
Sergei _ lawyer
1 августа 2023
Замечательные кальяны. Ребята молодцы, всё раскажут подскажут. Кухню не пробовал, оценить не могу.
Светлана М.
13 сентября 2023