Грация

Оксана
Отличный отель👍 Вежливый администратор 🤗 Номер чистый, уютный, свежий ремонт, новая мебель и техника, есть всё необходимое. Постельное белоснежное, интернет, телевизор-всё работает. В номере очень тепло, вода горячая, прям хороший напор. Самое главное нет запаха канализации в ванной комнате!!! Удобное расположение, магазины прям "под рукой". Цена для таких условий смешная. Нам очень понравилось!!! Из трёх отелей, в которых мы останавливались по пути, этот лучший👍💯
Елена Шишкина
Гостиница на 2-м этаже. На первом, не выходя на улицу, Пятёрочка с 8.00 до 22.00. Хорошие чистые номера. В номере чай, сахар, чайник, холодильник. Постельное белое, аккуратное, но с добавлением синтетики. Зубные щетки и тапочки есть. Номер двухместный с раздельными кроватями немного тесноват, но не критично. Прицеп с машиной нашли где поставить, места вокруг есть. Спасибо. Всё хорошо.
Al@ya.ru
Заселились в номер с двух-ярусной детской кроватью, предварительно осмотрев номер, но к сожалению не проверили наличие горячей воды. В итоге, после 14 часовой поездки принять душ не получилось, горячая вода отсутствовала, как и рабочий чайник. На утро горячая вода не появилась. Сказав об этом администратору, получила шквал агрессии, что я мало сливала воду, у них видите ли своя станция😂 Верхний ярус детской кровати пришлось заправлять самой, что доставило определенные неудобства. Вообщем, о номере: кровати удобные, постельное белье -синтетика, мыльные принадлежности есть, но горячая вода отсутствует, чай сахар есть, но чайник не рабочий 😊.
Кирилл Плешаков
13 апреля 2025
Останавливался в данной гостинице. Всё понравилось. Номера чистые, всё убрано, постельное белоснежное, полотенца чистые, аккуратно уложены, все необходимые принадлежности есть в номере, цены не кусаются, вполне себе оптимальны. Рядом с отелем есть пятерочка, очень удобно если нужно купить продуктов. Персон отзывчивый, сразу подсказывают, рассказывают о номерах, корректно отвечают на заданные вопросы. Администратор Карина очень отзывчивая. Рассказала, показала номер и быстро заселила. Обслуживанием остался доволен. Однозначно рекомендую эту гостиницу!!!
Карина Б.
29 марта 2025
Отличный отель, лучший в городе, все чисто, аккуратно, видно что за внутренним комфортом для посетителей следят, радует что всегда в номерах чисто, и свежо. Были с детьми, все в шаговой доступности. В каждом номере есть удобства в виде душа, туалета. Были в городе проездом, но однозначно, при следующем посещении города остановимся тут. В номерах есть чайные принадлежности, вода. P.S.:отдельная благодарность хозяину, видели как за всем следит самостоятельно!!!!!
Тема Темный
Шумно Дорого (3.1k до 5к в апреле) грубо за ночь Есть чайник , тапки , полотенце , гель Чисто , не воняет . маленький уютный номерок Поставил 4 * а не меньше из-за администратора . вежливая , родушная девушка
Марина Р.
3 мая 2025
Удобное расположение - недалеко парк Патриот и рядом с отелем можно вкусно поесть. Второй этаж над маг.Пятерочка сначала удивил, а потом оценили удобство - всё, что нужно, можно купить почти "не выходя из отеля", так как вход в магазин и в отель практически в одну дверь🙂. Душевая кабина просторная, бельё белоснежное, девчонки (сотрудницы) очень доброжелательные. Рекомендуем!
Кристина 💜
20 июня 2025
Есть как плюсы, так и минусы. Начну с плюсов: удачное расположение, вежливые администраторы, свежий ремонт, есть кондиционер. А теперь минусы : 4-местный номер очень маленький, квадратов 15. В номере была еще одна дверь, которая вела вообще в чужой номер, извините, такое вообще впервые встречаю. Из-за этого был слышен даже шепот соседей. Соседи встали рано, в 4 утра, соответсвенно Они разговаривали, и нам пришлось проснуться вместе с ними, так как слышимость просто колоссальная. Поэтому выспаться не удалось. Далее, на трех гостей , только одно одеяло .Но в принципе , оно особо и не пригодилось, так как в номере очень-очень душно, пришлось спать с включенным кондиционером. В ванной комнате нет никакой полочки, элементарно некуда повесить вещи. Но есть средства для личной гигиены , а вот туалетной бумаги не было. Никакого пароля от wi-fi не нашла, может его и вовсе нет. Если подытожить, минусов больше, чем плюсов. Особенно из-за слышимости и очень сильной духоты в комнате.
Дарья Якимова
27 марта 2025
В гостинице "Грация" очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Мне очень понравилось в этом отеле, останавливалась в нем уже 2 раза и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Ирина
16 марта 2025
Отличный новый отель . Останавливались с семьей что очень удобно есть 2-х комнатные номера . В номерах имеется все необходимое чайник , холодильник и все необходимые принадлежности Все остались довольны. Рядом есть ресторан где можно по ужинать . Удобное расположение с м4 . Спасибо за гостеприимство администратору Карине . Сервис на 5
Владислав М.
2 июня 2025
Останавливались в данной гостинице, все понравилось, номера чистые, все имеется, постельное и полотенца белоснежные, видно, что чистота поддерживается регулярно и хорошо,качество и работа администраторов на высшем уровне, все не обходимое в шаговой доступности
Лариса Филиппова
28 марта 2025
Останавливались с семьей в отеле. Встретили нас очень хорошо, и нашелся свободный номер. В номере было чисто, уютно, было все необходимое и понравилась цена . А еще в этом же здании есть магазины, где можно купить продукты и товары в дорогу. Рекомендую
Ирина Калиндеева
17 августа 2025
На рецепшене милая администратор. В номере чисто, компактно расставлена мебель, очень удобно для семьи с детьми: большая двуспальная кровать и для детей двух ярусные кровати. В номере холодильник. Несмотря на то, что окна выходят на трассу, в номере тихо. Хорошая звукоизоляция.
руслан б.
23 июля 2025
выбрал этот отель совершенно случайно, и был приятно поражен и чистотой, и ухоженностью. Всё белоснежное, сверкает, не затерто. матрасы жесткие, как я люблю, ничего не скрипит. В номере холодильник, электрочайник и прочие приятные удобства. Оценка "пять с плюсом", так держать!
Вика Д.
18 марта 2025
Останавливались на одну ночь-очень довольны отелем и условиями размещения. Отель новый, свежий и красивый ремонт. На нижнем этаже здания есть аптека, пятёрочка, мегафон, готовая еда и выпечка, мы прекрасно позавтракали перед выездом. Персонал очень доброжелательный, искренне рекомендую данный отель!
Кирилл Емелин
3 апреля 2025
Ехали с ребятами нас было девять человек заселили очень быстро разместили все нам понравилось рядом магазин Пятерочка мы купили все продукты которые нам были необходимы в отеле есть необходимые принадлежности чайник тапочки гель для душа зубные наборы спасибо большое администратору Карина нас очень быстро расселила.рекомендую
Nikita Kvitko
16 ноября 2025
Так и не заселились сюда по причине обмана нас администраторами. Сначала нам говорили что 4-местные номера только с 2-ярусными кроватями (двуспальная+двухярусная). Но когда мы сказали, что ищем только с отдельными для детей, номер вдруг такой нашелся, его забронировали. Когда приехали, то было ощущение спектакля, который для нас был разыгран в расчете на то, что среди ночи нам уже некуда будет деваться. Администратор Елена сказала, что у них таких номеров нет, а нам забронирован номер с двухярусной кроватью, а бронировала другая администратор (Вера) и почему она нам сказала иное теперь уже неизвестно и связаться с ней невозможно, но номера хорошие, нам пренепременно понравятся и пойдемте скорее посмотрим номер. Противно. Развернулись, уехали, тут же нашли другую гостиницу, где отлично переночевали.
Преснякова галина
27 июля 2025
Забронировали номер за сутки, ехали с 2 детьми, с утра позвонила уточнила к кому примерно будем времени, добрались уставшие в надежде, что сейчас отдохнём, подходим к администратору, а нам говорят свободных номеров нет, я говорю, что бронировали номер, а девушка разводит руками и говорит, а мне ничего не сказали, все занято. Мы стоим в растерянности, дети хотят спать, спрашиваю, что нам делать, в ответ незнаю. Одно разочарование связанно с этим отелем, теперь будем объезжать его стороной, иначе можно посреди ночи остаться на улице в незнакомом городе! Никому не советую!!!
Максим Калиндеев
17 августа 2025
Чисто и уютно. На ресепшене милая администратор. Удобно для семьи с детьми, большая двухспальная кровать и для детей двухярусная кровать. В номере холодильник. Окна выходят на трассу в номера тихо, хорошая шумоизоляция.
Karina Andreevna
13 апреля 2025
Номер в отеле оказался очень уютным и чистым, все необходимые удобства были предоставлены. Вежливый и отзывчивый персонал порадовал. Очень удобное расположение отеля, рядом с автовокзалом. Рекомендую!!!!!
екатерина Б
15 апреля 2025
В длительной поездке,угораздило остановиться в чудном отеле🤦🏻‍♀️Две звезды за близкое расположение к дороге и новую мебель,минус звезда администратор не столь вежлив и приветлив,а мы с дороги уставшие и хотелось бы,чтобы нам хотя бы улыбнулись…Минус звезда,за звукоизоляцию-она ужасна!Еще бы чуть и было слышно храп с ресепшен…Минус третья звезда нет нормальной парковки прилежащей к отелю
Дмитрий Назымок
4 мая 2025
Отель супер 👍 благодарю за обслуживание 🙏🙏🙏Администратор ответственно выполняет свою работу, благодарю за чистоту и Ваше комфортное обслуживание!!! Все чисто и опрятно, в номерах есть все что нужно 👍
Ирина Ярцева
16 марта 2025
Часто бываю в командировках в городе Каменске-шахтинском и пользуясь услугами отеля. 11 марта я увидела новый отель Грация рядом с автовокзалом. Реальность превзошла все ожидания. Удобное расположение рядом с трассой М4, автовокзалом в одном здании находится магазины и аптеки, фаст-фуд и столовая. Однозначно рекомендую данный отель.
Валерий Потапов
4 августа 2025
Останавливался в гостинице со 2 на 3 августа. Понравилось все, единственный минус слышимость. Возвращался с ДНР 3 августа позвонил и забронировал номер, сказал через 2 часа буду. За полчаса до приезда позвонил и услышал- номеров нет, люди приехали и я их заселила, пофиг на бронь, я первый день работаю и мне все равно кто заселится. Из-за такого отношения поставил двойку. Руководству гостинице просьба разобраться с такими администраторами!
Светлана Евстифеева
24 августа 2025
Одна звезда за то, что однажды переночевали в этом отеле, и да, там чисто. Дорого. В другой раз была достигнута договоренность о заезде, созвон был в 20.00, я предупредила, что приеду через несколько часов Никакой информации о том, что надо внести предоплату, или вселиться до 12 мне не сообщили. Однако, когда я с полной машиной детей приехала, мне сообщили, что номера проданы, так, как я не отвечала на звонок. Администратор, видимо, считает, что находясь за рулём на скоростной трассе, можно отвечать на звонок. В результате, перед моим носом захлопнули дверь со словами:" Я вас не знаю!" Понятно, конечно, что глубокая провинция и персонал необучен, но эту гостиницу надо обходить стороной. Перечитав отзывы, поняла, что такое у них вообще в порядке вещей.
Владислав Ярцев
15 апреля 2025
Были в командировке остановились в отель Грация: персонал очень вежливый отзывчивый быстро заселили . номера чистые все новое мы с ребятами остались довольны. Предоставили услугу стирки что нам было очень не обходимо. 😊 рекомендую
Виктория
19 августа 2025
Хороший отель, чистый. Позвонили утром, забронировали, к вечеру позвонили уточнили еще раз, все было в силе. Ночевали с детьми, слышимость терпимая. В номере чисто, все как на фото.
Антон Р.
3 апреля 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Советую!!!
Татьяна
6 августа 2025
Выбрала место для ночлега по отзывам: люди пишут прекрасное место. По чистоте возможно, но могу сказать, что это место самое худшее, что могло случиться с нами, как с людьми которые хотели отдохнуть ночью перед долгой дорогой. Звукоизоляция по нулям! Орущие соседи будто не у себя в номере за стенкой, а у вас под ухом! Т.е. уснуть не получится пока не уснут они. После их ора наступил храп. То как они храпели тоже четко слышно. Мы поставили будильник на 7 утра, но встали в 5.00 вместе с ними. На данный момент 5.40 ... вместо того, чтобы выспаться перед дорогой я слышу грохот посуды и их разговоры! Очень жаль денег (4000) за такую адскую ночь.
Игорь Евминец
3 июля 2025
Спасибо администратору всё показали,подсказали, очень приятно было!!! Заказали два хороших номера для нашей компании! В номерах чистота!!!!накрахмаленные полотенца! Зубные щётки! Зубные пасты!
Ирина Кузнецова
12 сентября 2025
Отличный отель. Чисто, приветливый персонал,все условия, рядом с трассой, удобная парковка, рядом кафе и магазины, советую для отдыха.
Владимир Р.
3 апреля 2025
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Ангелина Ключникова
16 марта 2025
Останавливались в Отель Грация очень удобное расположение рядом с м4 Дон . Встретила вежливая девушка быстро заселили в уютный комфортный номер . Все новенькое . Рекомендую👌
automoyka-ach7
30 июля 2025
Отличный отель . Проезжали мимо , незапланированно остановились отдохнуть . Нам повезло , были свободные номера . Номер шикарный , чистый
***NIMI*** !.
18 марта 2025
Мы с мужем опоздали на автобус ,расстроились и увидели рекламу отель грация. Пришли нас заселили встретили гостеприимно . Остались довольны номера новые чистые в номерах все есть необходимое. Рекомендую
Татьяна Чаусова
29 мая 2025
Сколько путешествовали не встречали такого уютного отеля, как Грация. Всё чистое, свежее. Огромный класс за такой отель👍🏻
Кристина Чернова
7 апреля 2025
Отель обалденный , палатенца чистые на ресепшене сидит приятная девушка зовут Екатерина администратор всё знает в отеле чисто !! Приезжала не раз всё Обалденно Екатерина вы лучший администратор 💋
Евгения Бондаренко
14 июня 2025
Очень хорошо, чисто, заехали ночью без проблем, переночевали. В номере чисто, чайник, чашки, холодильник, ТВ, удобства. Вежливые администраторы.
Артём Б.
21 марта 2025
Были в командировке с другом . Нас заселили очень быстро цена соответствует качеству . Все отлично . Остались довольны сделали все документы об отчетности . Спасибо за гостеприимство 🙂
Екатерина Б.
19 июля 2025
Останавливались на ночь по дороге домой. Очень чистые номера, отзывчивый и чуткий администратор. Большое спасибо ☺️
Александр Григорян
7 апреля 2025
Отель очень хороший, красиво всё сделано полотенца чистые когда я там был была хороший администратор Екатерина поддержит беседу и в хороший номер заселить рекамендуб,)
Татьяна Ключникова
21 апреля 2025
Остановились с сыном в отель грация , очень все понравилась чисто все новое персонал очень приветливый, будем проездом заедем обязательно ещё,
Анастасия Васильченко
7 апреля 2025
Отличный отель, вежливый персонал, всё убрано, всё свежее и постельное бельё и полотенца.
Кристина Д.
3 мая 2025
Остались очень довольны проживанием! В гостинице чисто, уютно, приятный и внимательный персонал. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Алена Б.
21 марта 2025
Отель грация очень уютный отель администратор очень приятный отзывчивые . Все новое и очень чисто . Все продумано до мелочей . Процветания вашему бизнесу 🙏
Вероника Коваленко
7 августа 2025
Из плюсов: расположение, рядом парк патриот, который можно посетить при желании (6 мин хотьбы через пешеходный мост через м4), более или менее чисто в номере, свежее белое белье, одеяла и тд. Для придорожного отеля очень даже прилично! Но есть и минусы: и к сожалению они перевешивают плюсы (для меня лично). Выспаться после дороги вряд ли получится. Если у вас не дай бог 14ый номер, но будете слушать бубнение администратора по тел всю ночь. И даже когда валишься с ног, уснуть тяжело. Слышимость 90% во всех номерах. Во многих номерах отсутствуют окна, и поэтому ооооочень душно и влажно. Приготовьтесь спать под дующий на вас кондиционер. Еще насчет горячей воды - ну она конечно не ледяная, и за это спасибо! Для взрослого человека еще норм, но ребенка сполоснуть будет тем еще испытанием. Не берусь рекомендовать - взвешивайте сами все + и -
Галина Скобликова
Всё супер. Чистый номер. Цены приемлемые. В номере есть всё необходимое.
Варвара Маркина
26 марта 2025
Остановились с семьей снЯли двух комнатный номер очень остались довольны! Все удобство в номере' отель расположен рядом с 4 м дон , рекомендуем
Александр Е.
16 марта 2025
Я недавно останавливался в отеле "Грация", и у меня остались только положительные впечатления! Отель расположен в очень удобном месте — прямо в здании, где на первом этаже находится "Пятерочка". Это было просто находкой, так как я мог быстро купить все необходимое, не тратя время на поиски. Номера в отеле чистые и уютные, а персонал очень вежливый и отзывчивый. В целом, рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и удобное место для остановки. Обязательно вернусь сюда снова!
Кирилл Ключников
29 июня 2025
Новый отель белье белоснежное все принадлежности имеются. Персонал на 5 . Рекомендую