Большое спасибо за лестницу! Не можем нарадоваться! Работа выполнена на ""5+""! Установили быстро, четко, все за собой убрали. Учли все до единого наши безумные пожелания)) Отдельная благодарность за то, что изготовили лестницу раньше, как мы и просили, а потом ещё держали её у себя на хранении по нашей же просьбе, т.к. оказалось, что мы отстали с ремонтом))
Соотношение цена-качество супер! Однозначно советуем, ребята подходят к своей работе не только профессионально, но и по-человечески.
Андрей Новиков
Опубликовано для всех
5 апреля 2023
Сразу хочу сказать, что очень доволен, что выбрал именно компанию Стильные лестницы https://style-stair.ru/! Большое спасибо директору Павлу и проектировщику Сергею! Замечательные ребята и крепкие профессионалы, и бригаде установщиков отдельное спасибо! Молодцы! Буквально вчера мне сдали установленную железную лестницу. Качество установки, сроки монтажа, качество самого изделия 5 баллов! Никаких нареканий к лестнице! Вообще пока выбирал подрядчика, хотел именно железную лестницу, повстречался с достаточным количеством организаций, но остановился именно на этой! Почему? 1. Скорость реакции по обращению и выезду замерщика. При этом специалист не рассказывает вам свысока что надо, а наоборот помогает, подсказывает. То есть идет нормальное конструктивное обсуждение.
2. Цена-качество думаю, что по рынку я получил очень выгодное (если не лучшее) предложение, сравнивая с другими. При этом и толщина металла - 8 мм!!! Размерности элементов конструкции, точностные параметры изделий, равно как и качество обработки сварных швов, поверхностей никаких вопросов, все на уровне!
3. Работа по договору, при этом нормальные условия оплаты - частичное авансирование с итоговой оплатой по факту выполнения работ.
4. Квалифицированный проектант! В течение буквально 2 получил проект с подробной визуализацией и размерами. Возникли некоторые вопросы - моментом их обсудили внесли корректировки по моим дополнительным пожеланиям и ДА ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ПОЖЕЛАНИЯМ И НЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ, НЕТ!! Все в рамках фиксированной стоимости очень достойный подход. Более того, поскольку естественно я не профессионал лестничник мои пожелания были не просто тупо транслированы, а мне в рамках моей идеи предложили еще более лучший вариант реализации.
5. Доставка, установка, монтаж. Все силами и за счет подрядчика. Стоимость в цене договора. Приехали ровно во время как договорились. У монтажников весь инструмент в наличии, расходка, краска. Никто не звонил из серии привези дисков для УШМ! Молодцы!
ИТОГ, а то уже много написал может лень читать будет! Компания Стильные лестницы - МОЛОДЦЫ рекомендую! Я остался доволен! Еще раз спасибо руководителю и сотрудникам!
С Павлом Геннадьевичем занимался возведением лестницы 4 года в три этапа (металлокаркас, ступени, ограждение) по мере строительства дома. На всех этапах Павел Геннадьевич осуществлял замеры, разработку конструкции, оформлял договорные обязательства. Перед началом работ я побывал на производственном участке организации Павла Геннадьевича, познакомился с исполнителями металлоконструкций и применяемыми производственными технологиями. Вначале, после посещения производства, решил рассмотреть предложения других организаций, - хотел найти контору с более высокой культурой производства. Однако, после общения ещё с двумя - тремя производителями лестниц, решил вернуться к организации Павла Геннадьевича. В итоге имею лестницу, которая в целом удовлетворяет моим требованиям как по функционалу, так и по эстетическому восприятию. Хочу отметить конструктивный, творческий подход Павла Геннадьевича к разработке конструкции лестницы при максимальном учёте пожеланий заказчика, а его организации пожелать дальнейшего развития.
Я здесь лестницу заказывал. Облицевали бетонную лестницу деревом быстро и хорошо сделали. Ступени гладкие как полированные очень красиво. Буду еще наверно на дачу у вас заказывать
Хорошая компания.
Приехал замерщик Павел, все очень подробно рассказал и показал. Лестница в доме была не стандартная, ребята сделали вме хорошо.
Ну и куда же без косяков. Были и они. Но ребята все быстро и четко исправили!
Благодарю за работу!
Руслан Абдашев
25 июня 2023
Отличная, грамотная работа от проекта до его реализации. Получилось красиво, адекватно по цене и высший класс по качеству. Ребятам-монтажникам отдельное спасибо
Полина Т.
25 июня 2023
Отличные ребята. Делали нам лестницу на второй этаж в загородном доме. Оперативно, без претензий к качеству, надёжно и очень красиво. Можем рекомендовать
Отличная компания, замерщик Павел всё отлично рассчитал (лестница на монокосоуре) с учётом пожеланий заказчика, объяснил нюансы, помог определиться с креплением (без опор), подготовил проект (визуализацию) и расчёт (смету). Оперативное изготовление (в заводских условиях), доставка и монтаж в удобное время. Профессиональная группа монтажников, сделали всё быстро и качественно. Приемлемые цены. Заказом остались довольны, будем заказывать ещё! Рекомендую данную компанию. Павлу отдельное спасибо.
Заказал лестницу на металлическом каркасе. Сделали в срок, качественно и красиво. Так же сделали визуализацию. Нам очень понравилось! Спасибо огромное Павлу и Ивану за проделанную работу!
От Мурада
Компанию выбирали долго. Здесь самые лояльные цены. Лестницу заказывали закрытого типа под обшивку. Очень долго мучила Сергея, так как хотелось избежать забежных ступеней. Первая бригада - монтажники каркаса, немного накосячили, ушли на 2 см. В итоге столяру Виталию пришлось долго мудрить как это закрыть. Зато получилось классно! Спасибо ребятам! Однозначно рекомендую!
Очень понравилась работа и менеджера и монтажников. Исполнение каркаса на высшем уровне 👍👍👍Все вовремя, аккуратно и качественно. Профессионалы!!! Спасибо большое!
Oleg K.
12 мая 2021
Отличный индивидуальный дизайн, отличная работа.
Кроме самой лестницы, выполнили отделку окружающего интерьера в тон.
Грамотно продумано изготовление и монтаж стального монокосоура.