Неплохой магазин белорусского бренда "8 Марта". Смотрела целенаправленно женскую одежду, поэтому оцениваю только еë. В наличии есть весь спектр нижнего белья и домашнего трикотажа, спортивная одежда, брюки, кардиганы, водолазки, носочки и т. д. Модели современные (не бабушатня), линейка размеров большая, качество хорошее. Цены, конечно, кусаются, повыше, чем в " Свитанке ". Огорчает, что не бывает скидок на товары (во всяком случае, я никогда их не видела). И да, хотелось бы побольше вежливости и такта от персонала...
Магазин собственной продукции, шьют хорошо, раньше покупали у них женскую одежду. Цены средние.
3 декабря 2023
Простите конечно, но более скотского отношения не было нигде в моей жизни. Женщину попросилу помочь найти подходящий рост в данном размере, на что был ответ все пред вами висит. Никого не волнует что может у тебя заняты руки, плохое зрение, может маленький рост... Для этого ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ и работает и получает за это заработную плату. После такого, находится в этом магазине епопало желание. Надеюсь дирекция читает отзывы и проведет работы с коллективом.
Плохая цветовая гамма.. Модели неинтересные, прошлый век..слабый дизайн.. Но очень приветливые продавцы. Единственно красивая вещь - НОСКИ С ОЛЕНЯМИ!!!!!