У Валерии

Наталья
29 августа 2025
Отдыхали в этом месте с 21 по 28 августа 2025 г. с мужем и ребёнком. НАМ досталась комната #1 с большой двуспальной и двумя олноспальными кроватями☺️ Свежее и чистое постельное белье, удобные !жёсткие! матрасы. Нам не хватило подушек для комфортного отдыха после обеда 😂чтобы просто посидеть и посмотреть тв. Кстати, есть тв и бесплатный Wi-Fi, но есть перебои со связью по вечерам. Лично мне показалось, что шумит кондиционер, но работает он и охлаждает замечательно, без посторонних запахов. В номере есть шкаф с зеркалом и несколько вешалок. Есть стол и раковина. Даже посуда. Губка для мытья посуды и тряпка, а вот средство пришлось купить. Но это ок. Полотенец для тела нет, только для лица, маленькие. Расположение удобное, до моря недалеко, минут 7-10 максимум Есть парковка для авто, есть столовая неподалёку. Тихое местечко, в дали от шума
Ольга Телешева
29 июля 2025
Хорошее местоположение от моря, тихо, очень классно спалось. Чистые мартацы, постельное белье. Удобный шкаф с полочками и зеркалом в пол. Хороший кондиционер, холодильник. Душ с хорошим напором. Хозяева очень приятные люди. Место рекомендую для отдыха. Из минусов - не хватило вешалок (их всего три на троих людей), кружек для горячих напитков (только стеклянные стаканы).
shur3na
30 августа 2024
Хорошие номера, свежий ремонт, всё для полноценного отдыха имеется. Чайник, фен, кондиционер, посуда, холодильник. Номера , как в гостинице. Кухни нет, если для, кого то это важно.Столовая в 100 метрах. Вежливые и заботливые хозяева, все вопросы решают оперативно. До моря 4 минуты ходьбы, несмотря на это, здесь очень тихо. Однозначно рекомендую
Марина Григорян
18 августа 2024
Отличное место для семейного отдыха. Вот все удобно (море,магазины, столовые. Магнит и пятерка в пяти минутах ходьбы Придраться не к чему. Пятый год отдыхаем у Валерии. Теперь на территории новая гостиница с кухней в номерах, но и прежнее жилье есть(наше любимое, тоже с кухней и туалетом для каждой комнаты).
Ксения С.
18 июля 2024
В целом не плохо. Всё новое, чисто. До моря не далеко, по пути столовые, магазины, кафешки. Проблемы с электриков, каждый день днём отключается свет, хотя во всём посёлке есть.
SioN
16 июля 2024
Классно 👍 были тут, все чисто, не далеко от моря 🐙. Все в шаговой доступности 🏪 рекомендую
Анастасия Алексеевна
27 сентября 2025
Номер уютный, приняли нас, несмотря на поздний приезд