Обращался по приварке алюминиевого крепежа трапеции стеклоочистителей. Сделали всё за 5 минут. Пришлось подождать более часа, хотя за день по телефону время обговаривали. В связи с отсутствием рядом конкурентов - услуги не дёшевые
Ребята, профи своего дела! Нужна была сварка сложного места в ГБЦ от ауди 100. Сделали за несколько минут Оо
Осень удивили скоростью и качеством работы!
Обращался для ремонта топливного бака от грузовика. Сделали отлично. Сами сняли,сами поставили. Цена приемлемая. Есть выездная бригада. Спасибо Роману и бригаде.
Роман выбрал для себя и своего бизнеса девиз ВДВ: "Никто, кроме нас" и это в полной мере оправдывает. Пунктуален, профессионален, аккуратен. Я приехал с чугунным коллектором, который уже варили горе-мастера, но плохо. Так Роман переделал работу предшественников и показал, как должна выглядеть хорошая сварка. Очень рекомендую.
Поддержите отечественного производителя!
Не первый раз обращаюсь к Роману за помощью.
Оптимальное соотношение цена-качество-сроки.
Был приятно удивлен тем, что Роман варил и делал то, за что никто не брался.
Рекомендую!
В данном месте заваривал выпускной коллектор на VW Polo 2013 г.в., с пробегом 150, сделали все быстро и аккуратно. Обращался день в день. Ставлю пятерку.
Варили двигатель после дтп все сделали аккуратно и правильно даже нечего не видно, так же возим варить коллектора и турбины делают все быстро и качественно.