Очень уютное, камерное заведение. Были в первый раз, очень поразила доброжелательность и уровень сервиса персонала, в частности Алины и Евгения. Забронировали хороший столик, забили очень вкусный кальян со 100% попаданием в запрос, 100500 раз за вечер поинтересовались, как проходит наш отдых и просто весь вечер делились своей теплотой и ненавязчивой заботой. Благодаря ребятам с огромным удовольствием провели свой вечер, рекомендую к посещению! Единственное пожелание, поменяйте фото/видео материалы в инсте, они совершенно не раскрывают ИСТИННОЙ красоты вашего заведения😅
Добрый день, были в кальянной в воскресенье вечером, в зале была комфортная олдскульная музыка, даже немного подпевали 😊
Атмосфера располагала для проведения душевного вечера в хорошей компании, кальян как всегда на высоте🔥
Всем рекомендую гречишный чай с грушей, это бомба 👍
Прекрасное место для отдыха 🔥
Приятная и спокойная атмосфера для приятного вечера, можно посидеть и поработать или просто насладиться местом. Кальяны всегда вкусные и долгие 💥
Персонал - лучшие ребята на Уралмаше ❤️ посещаем данное место регулярно🤍
Отличное место для отдыха и работы. Фоновая музыка играет не громко. Кальяна на мой вкус забивают вообще отлично, как свои предпочтения так и на выбор кальянных мастеров! По напиткам достаточно широкий выбор и чая, и кофе, и алгокольных и не алкогольных напитков. Особенно порадовало наличие безалкогольных напитков со вкусом алкоголя. Так же есть два телевизора с играми, куча настольных игр и книг.
Мне очень нравиться это место! Рекомендую!
Во истину достойное место! Лучший кальян-бар на Эльмаше/Уралмаше. Кальяны дымные и качественные. Превосходный выбор чаев. Советую попробовать марокканский чай, он бесподобен. Есть настолки, в том числе шахматы и нарды. Плойка для «детишек» имеется. Персонал ништяк! Всех обнял)
Очень вежливый персонал!
Кальянные и чайные мастера внимательные.
Хорошие кальяны (мы с друзьями предпочитаем средние по крепости) - лучшая кальянная на районе.
У ребят сейчас часто тематические вечера: мафия, шахматы, таро и нумерологические вечера.
Провести вечер у них = провести вечер хорошо))
Красивый приятный интерьер. Из плюсов это наверное всё. Зонирование никак не учитывает акустику, соответственно ждать приватности здесь не стоит, все слышат вас, вы слышите всех.
Один туалет на 40~50 человек вечером мало.
Кальянный мастер Иван сильно поразил, но не в хорошем смысле. Заказали два кальяна с конкретными вкусами. Первый был со вкусом безаромки вместо персика и груши и через 20 минут начал сильно гореть. На все комментарии о том что кальян безвкусный и горит нам просто поправляли угли. Не предложили переделать или хотя бы протянуть эту гарь. Второй кальян хотя бы был со вкусом, но тоже не супер. Через час сдохли оба.
Иван и Алина вообще не знают что такое сервис. Перепутали и принесли воду с газом вместо обычной, добавили в чек лишний чай и сделали вид что так и было.
При всем этом цены на напитки как в лучших ресторанах. Предпочту в ресторан лучше и сходить в следующий раз.
Хорошее место провести время. Кальян 5 из 5 баллов. Был приятно удивлён. Вечером - панорамный вид на огни города. Есть бесплатная парковка. Из минусов - наверное немного непонятный алгоритм размещения столов и посадочных мест. Заеду ещё в гости обязательно
Самый вкусный кальян в городе. Уютное и стильное пространство. Рекомендую попробовать авторские чаи, они все божественно вкусные.
Ребята дружелюбные и улыбчивые. Часто отдыхаю здесь с друзьями, лучшая кальянная!
Впервые была в этой кальянной в марте 2024. Отличная атмосфера, классные ребята: Саша, Костя и Лера, с которыми можно было и пошутить, и кальяны забивали на 5+. Но тут в июне они резко уволились. Без них пропала вся атмосфера, кальяны конкретно испортились. Вчера решили прийти туда со своей едой, т.к нигде не видели (за 3 месяца), что нельзя, в меню пробковый сбор написан исключительно для алкоголя. Встретил нас Евгений (который работает там уже давно) и даже не проводил до столика, просто, бросил со словами: "садитесь куда хотите", и ушел. Мы с друзьями пожали плечами и сели за ближайший столик. Тут к нам подлетает новенькая девочка-официант со словами, что тут со своим нельзя. Уходите или платите пробковый сбор 1000 рублей. Сказать, что мы офигели - это ничего не сказать. То есть Евгений, видя, что мы идем с пакетами из кфс ни слова не сказал, но тут же отправил новенькую с нами разбираться. Еще раз повторю, в меню такого пробкового сбора нет (только 400-450р за алко). В растроенных чувствах и с полным разочарованием мы ушли оттуда (никто, кстати, с нами даже не попрощался и не спросил вернёмся ли мы после того как поедим). "Клиентоориентированность" прям на лицо.
Если вы делаете запрет на еду с собой, тогда вы должны предложить какую-то альтернативу, а по факту в меню только пивная, мясная и фруктовая тарелки, которые нормальной едой не назовёшь. И можно заказать в сушимагии, что тоже достаточно локальный вариант, т.к не все любят суши. Приду ли я еще раз сюда? Нет. Буду ли советовать? Нет.
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место и хостес. приветливые и общение позитивное и приятное. Атмосфера очень приятная. Также по цене очень приемлемо. Чай очень вкусный!
Лучшее место на Уралмаше
Просто 10 из 10
Приятная атмосфера, вежливый персонал
Кальян лучший, который пробовали компанией
Так же как бонус быстрая доставка из суши магии, которая на первом этаже
Большой выбор вкусных чаев
Также проводят чайные церемонии
Отличное место. Ребята, которые работают, очень вежливые, внимательные. Атмосфера крутая, для отдыха рекомендую. Кальян сделали суперский, чай очень вкусный. Благодарю.
Отличное заведение для отдыха. Хорошо консультируют, помогают подобрать вкус для кальяна, рекомендуют настолки. Можно поиграть в приставку. Отличный чистый туалет
Начну с того что сразу заметил посетителей с одним кальяном на 4 человека(по моим наблюдениям курили точно 3-ое) хотя в правилах указано что более 2-х людей нужен второй кальян,написано в правилах,остался неприятный осадок ,почему я должен был платить за 2 кальяна тогда?
Когда делал заказ на азиатского пиво , сотрудник сказала: это пиво закончилось, могу предложить альтернативное азиатского пиво которого нет в меню, ну я и подумал раз уж оно альтернативное то и цена не слишком и разная будет,так я думал ,что по итогу пиво оказалась за 1600 рублей(до этого хотел взять пиво за 570).
Стало неприятно переплачивать за него ,раз уж там такой разрыв в цене ,сотрудник мог и предупредить меня об этом. Ходили 05.08.2024
Спокойный уютный интерьер, без лишнего пафоса. Обслуживание одно из самых лучших в городе. Кальяный мастер все расскажет, посоветует, предложит что-то новое. Рекомендую в этой кальяной рискнуть и довериться вкусу профессионала, пусть сделает на свой выбор, вам понравится.
Отдельно хочу отметить чаи и коктели - это бомба. Для тех, кто за рулем или не выпивает есть коктели со вкусом популярных спиртных издели.
Приходим во второй раз, думали что в этот раз кальян будет более менее.
По факту кальян был без вкуса, со своей едой нельзя и нигде это не прописано.
Хостес сказала мол в ресторан со своей едой же не приходите. Так же как нам сказали, что есть сотрудничество с одной из служб доставки, тогда почему нельзя доплатить за свою еду? По такой же логике тогда и со своим алкоголем нельзя, но при этом с алкоголем прийти можно (пробковый сбор).
Не рекомендую к посещению данное место, так как в плане обслуживания, по уюту и качеству кальяна есть более достойные места.
Пришли впервые в это заведение по наводке, скептически отношусь к мастерам девушкам, но Евдокия удивила нас отличным сервисом, кальян был сочным до последней тяги подобрали необычный микс, ориентируется по меню и табакам - сервис и профессионализм мастера понравился, придем еще
Истина - это место посидеть неголодному человеку за столом с шумной и весёлой компанией с кальянами, или одному-вдвоём помедитировать за чашечкой чая-кофе у окна. Работают рука об руку с СушиМагией, поэтому есть возможность заказать суши.
Уютное местечко. Ребята кальянщики стараются от души. Большой выбор чая.
Внимательно смотрите счёт. Могут "случайно ошибиться" и написать на пару сотен рублей побольше
Отличная кальянная на Уралмаше, вкусные кальяны, можно заказать еду - азиатскую кухню. Множество разнообразных чаев, кофе и безалкогольных коктейлей. Прекрасный дизайн и атмосфера. Есть ps5 и xbox
Были с подругой 8 марта в 21.00 в кальян-баре. Никто не встречает, гардероб чуть не на выходе, никто за ним не следит. Персонал вежливый и улыбчивый, работает 3 человека и каждый из них к вам подойдёт, узнаёт что вам нужно. Однако через полтора часа к нам стали подходить с вопросом: "Сколько планируете сидеть у нас? ". Это было странно, учитывая что было много свободных столиков и были люди, кто сидел дольше нас. Мы посидели ещё минут 40 и попросили счёт. Чеки не выдают, сказали, что позиции и цены можно сфотографировать на их планшете. Расплатились, я решила взглянуть почему сумма вышла больше рассчитанного, оказалось, что вместо чая в ассортименте за 290, который был достаточно вкусный за свою цену, я увидела чай авторский за 590 рублей. Деньги вернули, но очень не приятно, когда меня, в принципе, обсчитывают. Кальян мы могли бы ещё парить, но нам видимо не очень были рады, больше не хотелось оставаться в данном заведении. Кальян не зашёл.
Были постоянными гостями данного заведения, абсолютно все нравилось, но как только ушли мастера испортились в одночасье. Не могу судить за остальных клиентов, но сами сюда больше не зайдем точно
Кальян был и так среднего качества по вкусу, плюсом для меня было близкое расположение с домой, но сейчас качество упало ниже некуда. Много раз был тут, но вернемся в следующий раз думаю не скоро. Единственное, зачем можно подумать сюда вернуться - это чай. Разнообразно и достаточно вкусно. Но не на кальян
Прикольная кальянная. С очень вкусными и необычными кальянами. Очень вкусные чаи и лимонады. Доброжелательный и отзывчивый персоонал. Можно заказать еду с соседней доставки суши. Привозят очень быстро. Рекомендую.
Это рай какой-то. Считаю, лучшее местов Екатеринбурге, где создают кальяны. Просто волшебство. Богиня кальянов Валерия творит чудеса, невероятные сочетания, вкусы, ароматы! Мое любимое сочетание арбуз и фиалка
А еще там есть чаи и лимонады, которые приготовят под вкус кальяна
Благодарю и рекомендую
Посетили новое заведение на Уралмаше
Красивый интерьер, панорамный вид
Вход сложновато найти, но думаю это временно
Кальян выше всех похвал, мне сложно угодить и чаще всего я задаю ассоциативное направление, и тут мастер попала в 10 из 10
Ребятам успеха, развития, встретимся с вами еще не один раз! ❤
Первый раз были - отлично, второй - хорошо. Третий раз кальянщиком был приглашённый из Кемерово. Кальян на фольге не зашёл. И самый главный минус при минус 25 на улице - внутри холодно настолько, что сидя в кофте пришлось заворачиваться в плед.
Нельзя заказывать еду которая нравится, только с Сушимагии, которая рядом.
Безумно был рад ! Чисто, вкусно, не дорого. Обслуживание - стал шутить …, что не надо на колени вставать … и тд (было уже не удобно)). Молодцы . Видимо клиентов пока мало . Но место рекомендую ! Главное , что не испортились
Атмосфера, сервис, кальяны от Валерии -
всё на 20 из 10!
И вообще, это реально стало проблема, когда Валерия переехала на Космонавтов -
в центре не осталось достаточно достойных кальянов
В сравнении с ней всё меркнет
Ну, и шикарная чайная карта - создают гурмано-тур на край географии))
Процветания и признания Истине!)
Прекрасное место в черте города Екатеринбурга и спасение для всех верхнепышминцев ! Прекрасная обстановка, сервис, виды из окна и, конечно же, сами кальяны!
Всем привет!
Самые крутые калики делает только ВЛАД!
Вытяжки плохо работают, если народа много, можно кальян не заказывать, просто подышать.
Так заведение пойдёт!
Кальянка без еды - это уже говорит о низком уровне, дак ещё и заказать еду можно только суши магия (или что-то подобное не запомнил!) Атмосфера средняя, чай посредственный.