Лучшая автомойка. Доволен всем. Цены адекватные , ребята работают просто отлично . Тряпочки для салона тряпочки для кузова все чистенько , в машине запах вкусный . Очень понравилось ребята.
Я очень доволен качеством обслуживания в автомойке Luxe Car 777. Мой автомобиль выглядит как новый после их тщательной и профессиональной уборки. Они использовали экологически чистые и безопасные средства для мойки, полировки и защиты кузова и салона. Персонал был вежлив, дружелюбен и внимателен к моим пожеланиям. Цены были вполне разумными за такой высокий уровень сервиса. Я рекомендую автомойку Luxe Car 777 всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в отличном состоянии.
Очень классная автомоечка, работают парни на высшем уровне. Машину вымали до блеска я очень довольна. И цена за комлекс очень хорошая. Спасибо вам ребята мне очень понравилось буду вашим постоянным клиентом.
Очень хорошая мойка!!! Качеством мытья и уборки салона даволен на все 100%, и цена очень порадовала. В машину сел как в новую. Парень очень вежливый и культурный.
Буду ездить только сюда
Отличная автомойка . Мимо проезжал решил заехать, очень понравилось вежливость людей которые там работают и машину помыли до идеала . На стеклах не одного развода не нашел. Спасибо огромное ребята буду к вам ездить постоянно.
Спасибо ребятам. Огромное приогромное. Мой запущенный автомобиль отмыли до блеска. Даже колеса подчернили. Они такими красивыми ещё не были.
Просто волшебники!
Проверяйте досканально машину после мойки!
Комлексная мойка, до стекол даже никто не дотронулся! Коврик запихали в багажник как попало, лишь бы засунуть
Приехал домой и домывал машину сам👍
Самая ужасная мойка. Кузов мыли больше часа. Средства для стёкол и отдельной тряпки нет. Всё вытирают одной и кузов и стекла. В итоге на стёклах разводы. Коврики оставили практически мокрыми.
На порогах разводы пыли.