Отличный магазин, много нужного и полезного литературы. Много книг было куплено которые всё ещё читаем. Основная направления магазина продажа религиозных книг для муслим и муслимат.
Люблю этот книжный бренд, исламский книгы можно найти отличные книги как для себя как для родных , так же имеется переводы на языки узбекский и русский
Библиотека современной европейский просторный красивый выбор большой цену очень дешевле мне очень понравился
Дилдора она Бинту Мумин
Очень хороший книжный магазин. Можно найти книги как для взрослых так и для детей.
M
Muhammadali J
1 декабря 2021
Очень хорошее место, так как здесь можно найти очень много полезных и духовных книг узбекской и зарубежной литературы для взрослых и детей. Очень просторный магазин с множеством различных видов принадлежностей для религиозной культуры. А также с большим ассортиментом для саморазвития человека. Советую поситить и удостовериться самим. Литературы на узбекском, на русском, на каракалпакском языке и не только.
Это то чего не хватало теперь доступно.Цены очень хороший низкие. Широкий ассортимент литиратуры,даже для детей.
Рядом Отличный учебный центр Гранд Талим.
Место где можно приобрести хорошие книги и при этом здесь имеется место где можно сидеть и читать книги. Имеется своя библиотека. Обслуга очень хорошая и добрые люди.
Ну как мусульманин может поставить любую оценку кроме высшей. Это место источник чистых, понятных и очень нужных знаний. Кстати, там достаточно книг и на русском.
Kitoblardunyosi.uz на сайте можно заказать онлайн не выходя из дома. Большой ассортимент книг для любителей почитать и для детей тоже много материалов. Аудио видео диски.