Наше любимое с мужем место. Очень уютно, вкусно, не шумно, столики далеко друг от друга, нет ощущения, что атмосфера на тебя давит. Можно прийти просто выпить кофе, можно полноценно поужинать. Красивый интерьер и экстерьер. Одно из лучших мест в этом городе, после посещения других кафе, идем в любимый 8512 для приятного завершения вечера, каждое воскресенье посещаем 8512.
Как попали в это заведение: уезжали ранним утром из Астрахани, искали место, где можно позавтракать и взять в дорогу кофе. Увидели это заведение недалеко от нашего отеля и отправились туда.
Персонал: встретили нас не очень радужно, словами «молодые люди, вы куда?! У нас технический перерыв», о котором к слову нигде нет информации, график работы - круглосуточно.
Еда: меню завтраков разнообразное, мы взяли шакшуку, которая, к сожалению, подвела. Яйца были передержаны и в блюде было ну очень много чеснока, при этом крупно порубленного. В подарок к завтраку дают кофе, приятно, однако вкус капучино так себе.
Цена: цена вполне приемлемая, но не сказать, что дешево.
Интерьер: приятный, нейтральный, в зале чисто, есть детский уголок, много зелени.
Вернулись бы? Вряд ли)
Были вчера в вашем заведении первый раз, настолько приятная атмосфера и обслуживание, что будем точно приходить еще.
P.S. Куриная грудка на гриле и лимонад с манго просто шикарные ♥️😋
Вкусный кофе и фруктовый чай. Достаточно большой прайс для такого вида заведения, а именно кофейни. Нравится, что режим-круглосуточный. Неформальная обстановка, но немного громкая музыка не будет располагать к душевной беседе(ну, если только не прижиматься друг к другу). Удобные диваны, для пьющих-есть бар
Очень, очень, хорошое место, удобное расположение, самое то после похода за покупками, вкусная кухня, отличная падача блюд. Можно посидеть как в нутри так и на улице, на удобных диванчиках с пледом.
Есть особенная фишка у данного заведения.
За баром, весь алкоголь с 50% скидкой.
Бармен красавчик, нальет и смешает все что попросите.
Я никогда в жизни не видел кафе, где официанты выбирают клиентов по настроению. Они кладут карту бронирования на все столы, зная, что никто не забронировал. Я спросил русского клиента, который заверил меня, что он не зарезервировал столик, и тем не менее ему дали один из столов, на котором была «зарезервирована» карточка. Обслуживание ужасное, официанты грубые, соотношение цены и качества отстой.
Узнали о месте из Ютуба (какой-то краткий путеводитель по Астрахани). Заходили дважды, вечером и днём. Персонал вежливый, приветливый, всё приносят и убирают со стола вовремя. Еда вкусная, цены приемлемые. Уютная обстановка, приятная музыка (особенно вечером, романтичненько). Хороший детский уголок. Спасибо!
Приятное заведение во всех отношениях: график работы, интерьер, персонал.
Z
ZZZ ORO
18 августа 2022
В целом хорошее заведение в которое можно возвращаться. Но один раз авокадо в салате был неспелый, есть его было невозможно, не знаю зачем повар его резал в салат, лучше бы скзали и я выбрала бы другой) а в следующий раз когда пришла с ребёнком детский уголок, который ну оооочень крошечный, был настолько грязным , что на нем валялись куски грязи , при том что это было летом и дождей в ближайшее время не было. Не очень приятно)
Слил тысячу рублей впустую, заказ свой не получил. Виновата Яндекс.Еда, но, к сожалению, сотрудники сервиса вину не признали даже после многочисленных доказательств, что ошибка на их стороне. У них были все возможности со мной связаться, но они выбрали испортить свою репутацию и впечатление от заведения. Меня избаловал Деливери, который такие вопросы хоть как-то решает и предлагает компромиссы - не предполагал, что меня разозлят до состояния, когда я буду писать гневные отзывы вроде этого.