Империя принтеров

татьяна р.
4 декабря 2024
Быстро, качественно и недорого производятся любые ремонты принтеров, микроволновых печей и проч. Также большой ассортимент оргтехники, заправка картриджей. Сотрудники внимательны и доброжелательны.
Анастасия 🥰
Замечательный магазин принтеров, прекрасные специалисты, которые подскажут по любому вопросу, все приезжаю сюда заправлять картджи для принтера и всегда очень довольна проделанной работой, всегда помогут, подскажут, спасибо огромное )
Мери Поппинс
Отличная компания, давно с ними сотрудничаю, всегда делают быстро, отличные специалисты, подобрали оргтехнику для офиса, все доставили, настроили, обучили, бонусом подарили новый картридж, всегда на связи , огромный респект Максиму и директору Олегу Михайловичу! 🙏♥️👍
Истомина Анна
Отличные цены и супер качество обслуживания !!!! И по времени очень быстро !!! Молодой человек работает честно , аккуратно и качественно!!! редко , когда встретишь такое !!!! Рекомендую !!!
Наталья
17 декабря 2024
Отличный магазин и самые лучшие сотрудники! Вежливые, внимательные , всегда готовы помочь. Всегда заправляем там картриджи, получили приятный бонус - бесплатную заправку, как постоянным клиентам. За что отдельное спасибо! Молодцы!
Дарья Иконникова
Быстрый и качественный ремонт!! Остались довольны ремонтом принтера, огромное спасибо! Персонал внимателен, вежлив и отзывчив! Рекомендуем! Также представлен большой ассортимент товаров
Андрей Завгородний
Отличный магазин электроники, всё есть, отличные специалисты, посоветуют, подскажут, очень вежливые, скоро планируют открытие нового филиала, очень советую посетить!❤️😘
Ирина Боброва
23 декабря 2024
Уже несколько раз обращалась в этот магазин, пришло время оставить отзыв)). Квалифицированный персонал, все очень доброжелательные, По подключению оборудования, если есть возможность подключают удаленно. Когда приходится обращаться за помощью, при общении только положительные эмоции!!!
Илья
14 ноября 2024
Огромное спасибо. Ребята выручили, срочно нужен был кабель Ethernet , дали Бесплатно. Также огромный выбор техники, для оптовых покупок очень много предложений.
Оксана Уланова
30 октября 2024
Рекомендую данный магазин , огромный ассортимент различной орг техники на любой вкус и кошелек, грамотные ребята , помогут с выбором и установкой. Неоднократно обращалась за помощью- всегда безупречно !!!
Глеб
Оперативно, качественно и по разумным ценам, это краткая характеристика данной компании! Спасибо менеджеру Максиму за консультации и решение проблемы с МФУ.
Александр Малинин
Очень нравится отношение ребят к клиентам. В общем рекомендую, лишнего не возьмут и по возможности подскажут. Реально огромный ассортимент техники на любой вкус и кошелёк!
Алексей М.
Регулярно обращаюсь к ребятам. Удобно, в центре города. Всегда помогают. Огромный выбор принтеров и компьютеров. Советую
ДЖИБУШЕР
Ребята просто красавцы! Срочно нужен был принтер для открытия магазина - после оплаты он был уже через 30 минут! Возникла проблема - сразу приехали и устранили! Просто заменили принтер с картриджем. Без каких либо вопросов Смело обращайтесь! Всё на высоте: Сервис, отзывчивость, профессионализм.
Анастасия Дадиани
была на днях со своим принтером Canon,забились головки от редкой печати, ребята быстро почистили и на моих глазах с добрым настроем сказали, приходите ещё . персонал вежливый , сам хозяин тоже ... рекомендую !
Роман К.
Обслуживание на высшем уровне! Очень демократичные цены, работают квалифицированные специалисты, каких сейчас очень мало(
наташка корнилова
4 октября 2024
Во первых абсолютно адекватный ценник, если попросить, то и за правят картридж без очереди. Много народу покупает ноутбуки. Время работы хорошее. Обратилась повторно,,,, сказали сделаем через 3 дня, я говорю поздно, пошла, за мной вылетел хозяин, говорит вы куда,, сделаем сегодня, оставила принтер, в итоге звоню на следующий день, а мне говорят, вы что не отремонтировать,,, приехала забирать, опять выходит хозяин, говорит 4000 ремонт, типа другой принтер разбирать из него брать запчать,,, забрала, уехала,,, отремонтировали в другом месте за день, 1900...больше ни ногой
елена
Очень хороший магазинчик,заправили катридж за 15 минут и у них можно всё найти. И найти их очень легко буду только туда ходить очень приятные люди
Сергей Д.
Приезжал Олег Михайлович, проконсультировал по трем принтерам. Очень доступно изложил все.Быстро, доступно, качественно.Рекомендую! ООО СПК
Kulikov12kvf
Очень понравилось отношения молодого человека к своей работе. Максимально приятные впечатления. Адекватные цены. Рекомендую!
Владислав Д.
ребята молодцы, множество товаров по очень демократичным ценам, проконсультируют по любым вопросам
Чауш Росари
Отличные ребята! Все сделали быстро хорошо, принтер работает отлично. Всегда обслуживаемся у них.
Василий Л.
Спасибо огромное, оперативно всё сделали!!! Молодцы так держать! Берегите себя, успехов, денег🎉
Михаил .
13 августа 2024
Покупал ноутбук, профессионально подобрали соразмерно потребности и бюджету да ещё и с абсолютно новой батарейкой, достаточно оперативно, всё работает, компанию рекомендую.
Елизавета Белова
23 декабря 2024
Приезжали с принтером. Не печатал два цвета. Сделали при нас в течение 15 минут , ещё и бесплатно. Мастер - молодой человек опытный, деньги не разводит. Однозначно рекомендуем👍🏽
Иван Иванов
Хороший и недорогой магазин. Есть не только принтеры и заправка, но и много комплектующих к компам
сима с.
Обратились по поводу проблем с печатью. Решили проблему быстро и качественно. Спасибо мастерам Империи
Александр Борисанов
Сразу видно, что люди понимают чем они занимаются. Думаю не нужно объяснять стоит сюда ехать или нет. Приехал с проблемой, уехал с рабочим принтером.
Елена Волгина
Благодарю за быструю помощь с клавиатурой и мышкой отзывчивых и внимательных сотрудников! 👍
Мария Н.
Отличные специалисты. Все обьяснили, быстро сделали, цены очень приятные!
Артур Авдалян
16 ноября 2024
Был здесь впервые, для заправки картриджей. И остались только хорошие впечатления, так как сделали все быстро, и по цене не дорого, хочется отметить, что не заправили один картридж по причине его поломки ( я не знал об этом), но сотрудник по простому объяснил причину поломки за что спасибо. Рекомендую!!
Вячеслав Прокин
Отличные ребята. Помогли с картриждем. Все подсказали, все рассказали.
Татьяна Н.
12 сентября 2024
Рекомендую это сервис. Обратились с принтером, сделали очень быстро и недорого. Работники всё объяснят и подскажут. Очень всё понравилось!!!
Александр З.
Все пояснили и показали, как исправить ошибку. Спасибо супер. ( и даже на первый раз не взяли денег) рекомендую ребята профессионалы !
Jyli
23 мая 2024
По качеству работ и самое главное оперативности вопросов нет, диагностику быстро сделали и не дорого, заменили починила. На одну звезду меньше за местного "главного манагера"))) кто там часто бывает поймет) Советую сдать, не ждать и потом по звонку забрать, если у вас очень тонкая душа и восприятие местного мира! Ребятам на приемке респект и уважуха! Профи)
Ксения Г.
5 октября 2023
Отличный сервис. Заправляла там картриджи, сделали все быстро, качественно. Цены приемлемые. Консультировалась по поводу техники объяснили все четко и грамотно Всем советую! Отличный сервис, работники квалифицированные.
Глеб Н.
12 декабря 2024
Быстро исправили поломку и дали некоторые рекомендации.Цены приемлемы.Вежливый и добросовестный персонал.
Robert K.
16 июля 2024
Хорошее место. Большой ассортимент бу принтеров и запчастей. Все подскажут и объяснят. Если что-то случается с принтером оперативно устраняют проблему.
Инокентий В.
19 октября 2024
Молодой человек помог бесплатно устранить проблему в принтере. Хороший понимающий персонал, который всегда готов пойти на встречу клиенту. Рекомендую
Алексей Куликов
15 октября 2024
Все отлично и оперативно. Почистили бункер с отработкой. Человеческое отношение к клиентам. Обязательно обращусь ещё.
Валентина Поступинская
1 августа 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, получаю только положительные эмоции Приветливые сотрудники, руководитель, просто 🔥, сегодня купили принтер, нам на месте его подключили к ноуту, опробовали, ещё и кабель новый отдали. Рекомендую 👍
Nataliya Kubasova
27 сентября 2024
Обращалась по поводу поломки принтера. Результатом довольна. Сделала буквально в течение 30 минут. Попутно объяснили причину поломки,научили правильному пользованию.Всем рекомендую.
Anna A.
2 ноября 2024
Не первый раз пользуюсь их услугами. Быстро заправляют картриджи, помогли устранить проблему в ноутбуке, все делают быстро. Приветливые сотрудники
Алексей С.
14 декабря 2024
Отличный магазин,вернусь ещё. Если что-то ломается-всегда помогут с ремонтом
Светлана Шевченко
3 мая 2024
Очень понравилось отношение к покупателю (ко мне). Помогли подобрать компьютер по моим запросам, проверили работоспособность всех систем (всех портов, интернета, наличие звука и т.д.). По моей просьбе доукомплектовали. Очень довольна. Спасибо.
Алина Отомосём
30 июля 2024
Очень грубый и хамоватый работник (предположительно владелец). Не способен общаться с клиентами, при мне несколько раз наорал на своего работника (который очень вежливо и расторопно обслуживал). Мат и агрессивное поведение - основа сервиса у данного персонажа.
Любовь Ненадик
4 сентября 2024
Сдала принтер на починку, сделали всё очень быстро и качественно. Работой довольна!!! Спасибо большое
ТЭЦ
Быстро и качественно делают свою работу. За диагностику работы принтера даже денег не взяли.
Nelya Vagatova
15 октября 2024
Большое спасибо Максиму за наш мфу. Думали, что ремонту не подлежит, а проблема оказалась копеечной, сделал за 1 вечер! На таких сотрудниках и держится организация!
Ю
Юрий Ходыницкий
Спасибо,ребятам . Быстро и оперативно все сделали..