Анталия

Данил Балицкий
18 июля 2025
Посетил это заведение и остался доволен! Еда вкусная, готовят быстро, порции большие. Особенно понравилось скепасти – сочное и ароматное. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Цены, качество соответствует. Чистота и атмосфера приятные. Рекомендую, если хотите перекусить без долгого ожидания!
Sram
13 июля 2025
Заказал шаурму на тарелке. Очень вкусная, свежие овощи, сочное мясо и ненавязчивый соус. Подогретый на гриле хрустящий лаваш. Думал доки возьму ещё порцию, но было настолько сытно что просто не осилил бы ещё)) Всем советую, заходите пробуйте)
Наталья Л.
23 сентября 2025
Обычная шаурма, мне показалось, что недостаточно сочности. Но в целом неплохая. Ребята стараются. Очень клиентоориентированны. Может это лучшая шаурма в Новороссийске, но в других городах есть и вкуснее. Процветания вам, ребята, и побольше клиентов!
Коваленко Вячеслав
24 ноября 2025
Отличное заведение где можно купить шаурму, гирос, фахитос и т.д. Шаурму дают очень вкусной и главное - вовремя. Много раз покупал и не пожалел. Как там говорят: „ от души"
Yhty3
18 октября 2025
Хорошая и вкусная шаверма. Но несколько напрягает, что в последние два посещения в шаверму положили больше филлеров (капусты и морковки), чем обычно. Надеюсь, это исключение из правил, а не постепенное скатывание качества в бездну.
Анна Шилова
27 октября 2025
Купила гамбургер с сосиской в булочке , без майонеза и кетчупа , через час стало плохо , началась рвота температура под 40 , на следующий день поехали в инфекционную больницу выписали лечение и разумеется капали , ужасное заведение отравление я получила сильное долго отходила , не советую
К
Кэм
21 сентября 2025
Максимально средняя шаурма за 500 рублей Люди работают не плохие! Но сама шаурма делается не от души накладывают, так было со мной уже второй раз хоть я и заказываю самую дорогую шаурму Мясо собрали со всеми крошками со всего дня, картошка шепотка и мухи летают по всему заведению И бред в том что царская шаурма за 500 руб и обычная за 270 это одно и тоже, готовили перед мной и говорю без преувеличения Для себя решил что точно сюда больше не приду, а вы решайте сами
Nike
20 января 2025
Шаурма вкуснатейшая, особенно рекомендую брать маленькую в сырном лаваше. Готовят быстро и вкусно номер 1 по вкусноте шаурмы
Илья Кущенко
Были проездом, позвонили впервые, ребята быстро следили большой заказ , вежливые, все поправились, цена показать адекватной, рекомендую
Влада К.
4 августа 2025
Прекрасное место, всегда вкусно сочно , все свежее , сколько б новых заведений в данном направлении не открывали, возвращаюсь сюда. Мололцы👌
ANDREY KOVALIUK
7 сентября 2025
Конечно не всегда есть время быстро поесть, но если еду возле Анталии, то всегда беру шаурму! Вкусно и проверенно. Советую
Слава Пушкарный
28 августа 2025
В тот момент, когда я откусил первый кусочек приготовленной здесь шаурмы, она мне показалась самой вкусной на свете 😍. Прекрасный вкус, даже пожаловаться не на что)
Александра
4 июля 2024
Самая вкусная шаурма.всегда тут покупаем. Всегда свежие продукты( для приготовления) Вкусная картошка Фри👌 Хорошее, приятное и вежливое обслуживание. Молодцы!👍
Егор Саломатин
1 июля 2024
Плюсы: Вкусная шаурма (брали большую) - вероятнее всего используют деловые соксы Приятные повара - приветствуют, благодарят за заказ, желают приятного аппетита Минусы: долгое ожидание, комары
М.В.
7 июля 2023
Отличный персонал, приятная атмосфера, время ожидания заказа минимальное, очень вкусная шаурма, я даже скажу больше: "ЛУЧШАЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ",имеются разного рода горячие и холодные напитки, хороший выбор блюд. Очень ждëм появления данной сети шаурмичных в городе Крымск.
Дмитрий Левин
16 июня 2024
Несколько лет беру в этом месте шаурму (большую на обычном лаваше). Работники там не меняются. Отличные ребята! Есть напитки тоже... Рекомендую
savelieva1988sd
12 августа 2025
Вкусно просто и быстро, рекомендую, можно сделать заказ на доставку
Имя Фамилия
5 февраля 2025
Мясо в шаверме воняет чем-то. В составе шавермы: капуста, морковь по корейски, огурец, помидор. Если есть желание вкусно поесть, то лучше поищите альтернативу. Больше сюда ни ногой.
Артур Кильтер
23 декабря 2025
Сидели с женой по очереди в туалете после их сухой, отвратной на вкус шули и гироса, ладно ещё если бы вкусно, но прям нет, крайне не советуем
9 августа 2023
Шаурма вкусная, я не ем мясо так парень предложил сделать микс добавил фри и сыр(начинка нарезана аккуратно, все свежее). Мне очень понравилось. Благодарю. Успеха Вам.
Светлана Куриленко
20 апреля 2024
Уже неделю ем у этих ребят каждый день. Попробовала все! Порции большие, 1 большая шаурма на двоих. Очень вкусно, не жплеют мясо и это очень привлекает! Всегла есть люди, что очень радует, значит все брльшой оборот и все свежее, спасибо!🫶🏻
valeriy petkevich
7 марта 2024
Брали у них шаурму - понравилась, мясо кладут в хорошем количестве. Обслуживают быстро. Помещение чистое не вызывает отторжение.
Татьяна К.
14 мая 2024
Ребята молодцы, с заботой о клиенте. Очень душевно. Гиро завернули, как ребенка, чтоб ничего не вытекало. Еще и вилку дали для удобства. По весу он тоже был, как ребенок. Одна не справилась даже с таким большим. Пообедала так, что ужинать не пришлось.
Ксения Шуктомова
В целом неплохо. Но если брать из всего что я пробовал это на 5 не тянет. А так все свежее , готовят быстро, продавцы вежливые.
Илья Г.
15 февраля 2024
Уже несколько лет периодически покупаю шаурму здесь, ни разу не было просрочки и прочего, так же скажу, что весьма приемлемые цены. И райне позитивные работники. Всем рекомендую
Игорь Песков
9 апреля 2025
Еда всегда на высоте , но сегодня шаурмист делал 25 минут , всегда было за 10 максимум
Максим
31 января 2024
Ну, вкусно! И по вкусу вкусно и по сути вкусно! Первый раз такую шаурму пробовал, продукты хорошие, соус бомба. Ребята действительно умеют готовить!
Radmir
6 октября 2024
Вкусная шаурма , делают по братские По выбору собачка или же котик кому как нравится , иногда завозят квадроберов
gavrain
18 октября 2025
Вкусная шаурма, доброжелательный персонал!
Савелий А.
11 декабря 2024
Ребята молодцы, готовят вкусно, всегда все свежее, отношение к покупателям как к семье. Ухожу от них всегда довольный и сытый.
Сергей
16 февраля 2023
Очень вкусная шаурма и хот доги. Все именно такое каким должно быть. Большой выбор. Продукты свежие. Повара работают в перчатках.
Илья Баженов
2 сентября 2023
Первый раз пробовали это было очень вкусно и очень много. Но потом видимо руководство решило пересмотреть состав и грамовку. Пр посещении 21 августа. На вопрос что это такое ответ был это стандартная такая.потом через три дня я заехал снова но нет ни чего не изменилось. Раньше даже очереди ночью были а сейчас и днем пусто. Надеюсь все станет как и прежде.
Александр Владимирович
12 июля 2025
Беру шаурму только тут) да и вообще нормально так готовят, советую
Ирина К.
5 января 2023
Самая лучшая большая шаурма. Парни - изготовители реально шустрые, однако и при их быстрое всегда стоит народ. Потому что ВКУСНО! 👍
Светлана Белобородова
29 августа 2024
Шаурма очень вкусная, есть возможность добавить ингредиенты, обслуживание хорошее. Повар весёлый!!! Хорошее расположение. Есть доставка. Но очень нужен кондиционер!!!
Леха Королев
28 ноября 2023
Всегда вкусная и большая шаверма за адекватные деньги. Приятное обслуживание. Советую.
Good bat
25 октября 2023
Эт наше любимое злачное место, ребята работают на совесть , самая вкусная шаурма в городе . Делают быстро и вкусно , цена хорошая . Всегда очереди там, а где очередь как правило - значит людям нравится .
Инна
17 сентября 2023
Сеть. Одна из лучших шаурмичной в городе. Много мяса, персонал вежливо себя ведёт
Лилия Тархова
22 января 2024
Продавец очень доброжелательный. Вкусная шаурма. Всегда там покупаем
21 апреля 2023
Шаурма очень большая и вкусная. Ел несколько раз и очень нравилось. Но видимо раз на раз не приходится и после очередного раза были неприятные ощущения в желудке. Походы туда прекратил.
Тата
Наивкуснейшая шаурма👍Да впрочем как и всё остальное 🍕
Артем
16 мая 2025
Самый дешманский блевотный соус,ОТ ДУШИ,не вкусно абсолютно ,лучше в другом месте взять шаурму
Вероника Кориневская
25 октября 2025
Очень нравится как они готовят донар. Частенько заходим
Богдан Дыбов
6 декабря 2024
Норм шаурма, норм цена даже с допами, в целом хорошо
Вера Останина
12 апреля 2024
Ооо очень вкусная шаурма, приветливые продавцы, приемлемые цены
Зорг
5 декабря 2023
Да шаурма как шаурма. Пита 🥙 норм. Чтобы не травануться делайте как я: Лаваш обычный маленький, фри, курица, немного белого соуса, хало пению Лаваш обычный маленький, фри, курица, немного белого соуса, халапеньо.
Noizi
Дешево и сердито! Для быстрого перекуса сгодится!
Вячеслав Доронкин
Клиентоориентированость пропала. Рядом стоит очень неприятная личность. К приготовлению пищи вопросов нет
nikitaxrsk
Очень вкусно и качественно делают
Георгий Касьян
13 июня 2025