лимонад разбавленный водой,на вкус один ханкуль,хотели заказать пиццу,в итоге просто сказали что ее нет,готовить ее и не собирались,а то что это кафе,а не выдача приготовленных блюд - никого не волнует,никто не захотел ничего готовить,в итоге поели один десерт,который оказался очень сладким и несвежим,забыли положить даже приборы,пришлось ходить туда сюда,вообще не понравилось,за все это 500 рублей- точно нет,больше не придем
14.10 заказал в кафе на Торговой суп ТомЯм с курицей. На дне тарелки оказался скол от фарфора, из-за которого я проткнул себе язык. Сообщил об этом сотрудникам, но никто даже не предложил компенсировать хотя бы стоимость супа
Рекомендую. Это не только пиццерия, меню очень разнообразно, есть роллы поштучно и пицца кусками что удобно для одного или если хочется всё попробовать. Есть также разливное пиво для приятного вечера
Вкусно, вкуснач пицца, всем советую посетить это заведение. Очень хорошо посидели!
Но попросили два раза сделать молочный коктейль в пластиковом стакане, все равно сделали в стекле и при мне переливали из стакана в стакан, не очень приятно. Были вечером людей не было вообще.
7лир . Это жемчужина общепита в районе ул Торговая очень атмосферное место. Вкусная кухня , приветливый персонал, пообедать вкусно и бюджетно Вам в 7 лир,встреться с подругой или другом не пожалеете накормить детей пиццей и сушами добро пожаловать.
Заведение для студентов 1 курса, коллектив маргинальный, грязно, кухня вроде неплохая, но обстановка не очень. Чай не вкусный. Работают на количество, не на качество.
4 звезды только за то что хорошее обслуживание, и еда, минус один звезды, это что дали стакан пустой, а там был засохший таракан. Не ожидали если честно, всегда было всё хорошо. А так мы будем ходить, но будем проверять стаканы 😁
Шарашкина контора, чая не долили, на бонусы обманули, заморали цезарем, вообщем качество обслуживание и сама еда на одну звезду максимум! Плюсом атмосфера неуютная, много людей все кричат. Не советую приходить, лучше сходить в другие заведения.
Очень крутое кафе!! Много разных вкусных блюд! Очень часто туда ходим. Низкие цены, за 200 рублей можно вполне вкусно и сытно покушать. Заказывала картофель фри, кетчум к нему, маленькую газировку, и три шарика пороженого на это у меня ушло 207 рублей я считаю что это не дорого. Очень вкусные салаты 🥗 и роллы. Но пицца в этом кафе меня и мою семью не впечатлила. Сначала заказали Маргариту она была не до солёная и есть из за этого было не вкусно. Потом заказывали острую пиццу она была очень жирной есть было невозможно. В общем в этом кафе вкусно всё, кроме 🍕
2 июня 2022
Очень нравится это кафе.
Вы молодцы.
Все вкусно и качественно.
Так вас не хватает в черногорске. Вы не планируете открыться и там? Были бы очень рады 😁
Очень понравилось обслуживание. Был день рождения дочери, я пришла днем забронировала столик, сделала заказ, случайно сказала что повод ДР. Нам сделали скидку 10%, 3 литра морса подарили, ещё сотрудник подарил имениннице пирожное и поздравил. Всё было очень вкусно, спасибо!
Я недалеко работаю от пиццерии и регулярно захожу в это место приобрести обед из плюсов это быстрота исполнения заказа, недорого и вкусно. Минус только что там постоянно много народа и приходиться ждать своего