Отличное приготовление блюд. Своевременная доставка. Улцчшили сервис по оплате заказа. Постоянно бунусы. Все прекрасно. Я оформляла заказ доставку за 5000км. Все вовремя. Отличная работа
Хочу рекомендовать гостям и жителям города Абакана . Я работаю не далеко от пиццерии 7 лир. Замечательно всегда вкусно ,качественная еда и отличное качество работы персонала. Я считаю,что самые вкусные роллы и суши ,не дорого ... Лучший ,,Цезарь ,, в городе ,чисто и приятно . Ни разу не подвели 7 раз. Приходите не пожалеете !
Супер пупер крутое Кафешка там пицца том мне очень нравится и еще морс имба и коктейли прям круто и достойный конкурент известным ресторанам и кафешкам
Отличное завидение, в хорошем месте, вкусно готовят, отличный персонал вежлив, стораеться все делать быстро, комфортная отмасфера, но немножечко дорого,
Отличное место! Мы всегда приходим сюда семьёй или с друзьями! Дочке очень нравится здесь бывать, рисовать, кушать вкуснячую пиццу! И вообще, здесь очень приятная обстановка, персонал вежливый, компетентный, все вкусно! А главное, девушки и парни работают быстро, со знанием дела! Очень рекомендую это место!!!
Уютное кафе, вкусные блюда, не дорого. Хорошее соотношение цена-качество. Специально езжу поесть здесь супы-пюре, пиццу, роллы, ну и тд. Правда бывает девочки на кассах "тормозят" с выдачей заказанных блюд, приходится приходить и напоминать. А в общем всё устраивает. Рекомендую
Заехала перекусить..Бизнес-ланч нет..хотя можно сделать...
При заказе я четко сказала ,что я хочу..девушка на кассе с пирсингом в носу не дослышала и громко сказала другой девушки налей солянки...я ей сказала ,что сонялнку не заказывала...та девушка уже налила ,что ей в ответ девушка -кассир крикнула-Солянку не надо...выйлей ее обратно в кастрюлю.. разве это допустимо? Внешний вид девушки с пирсингом не оприятный, не должно быть у персонала общепита в носу и набровях пирсингов,это показывает уровень кафе и отношение к гостям...
Заказала окрошку... окрошка была вкусная,НО нарезка не одна ...часть кубиками. .а часть соломкой...это не правильно нужно одна нарезка... по густоте очень мало..
Взяла пиццу которая возле кассы продаётся кусочками...кассир точно не сказала состав пиццы не понятно промямлила...
В итоге достала из конвейера, была по вкусу сильно сухая, холодная по тесту не соленле пресная и сильно толстое тесто...вкус пресный!
Самое вкусное в моем заказе это был Морской из брусники тут все 100 баллов.
Ещё момент пока сидела кушала пришли две мамочки с маленькими детьми ..и тут у заведения нет стульев..на вопрос можно ещё одно кресло.. персонал в недовольной форме прокричал на все заведение имя официанта и сказала что б посмотрела детское кресло, девушка даже не обошла заведение кричит нет стула...это не сервис..а кричание на рынке!
Дальше хуже... пришла уборщица мыть полы...простите это тоже не правильно,что перед домной махают тряпкой не первой свежести....
Детская комната вообще это древний век...уже в заведениях не делают такие комнаты...
Ещё момент ,когда сидела кушала повара на кухне по братски стояли обнимались...прям перед гостями...и это когда народ идёт и все это наблюдают..как то не комфортно стало...
Ещё девушка за баром стояла и мило общались со своими подружками.. за тем стала перебирать прям на глазах у гостей какие то салфетницу где посыпались крошки прям на стойку бара...ну это уже слишком ..зал должны готовить с утра ,а не при гостях которые сидят и наблюдают за вашей ситуацией..
Молодой парень официант, вообще перед столиком стал протирать тряпкой поверхности на стене...а если пыль им в тарелку полетит...это нормально??? Думаю нет..
Это вот моё мнение ,что я наблюдала со стороны как гость заведения..
Прийти к вам ещё раз,что то не желания!
Ужасно.. заказала доставку, привезли старые суши с засохшей корочкой😳🤢🤮и пересоленую пиццу…служба поддержки написали попросили оставить мнение, я написала- игнор полнейший..
Суши не очень дорогие и вкусные. Пицца у них в своём стиле и различные десерты присутствуют. В пиццерии на торговой есть детская комната, рисунки для детей, и телевизоры, но в другой пиццерии нет. И в туалете вода только холодная.
Уже не первый год когда бываю в Абакане непременно иду сюда: разнообразие и исполнение блюд великолепно. Не совру, что вкуснее чем в Москве! и пицца (немалый выбор, хорошее тесто), и моё любимое коронное для 7лир - мясо по-купечески. Вкусный глинтвейн, кофе, выпечка и кондитерское. Ходим всем семьёй. Цены демократичные, на 500 руб/на человека можно съесть из трёх блюд обед с напитком. Открытая веранда летом очень комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый. Подсказка любителям чая: просите долить кипяток, чайника хватит на две заварки. Приятный антураж, музыка ненавязчивая.
Покушать можно, вкусно, но очень дорого. Порции маленькие. Это кухня. А вот с суши проблема. Обман покупателя. Низкое качество. Купили сет Филадельфия мини. Получили рисовую кашу с одинаковой начинкой. Разница была только в пластике сверху ролла, копчёная, солёная рыбка и крабовая палочка. Вообщем получили вкусное то, что нельзя испортить васаби, имбирь и соус. Фото прилагаю. Совет всем проверяйте то, за что платите. Цена, качество продукции и вес роллов не сответствует заявленному в буклете, рекламе. При попытке объясниться в контакте с представителем был получен отрицательный ответ, ну не идут на соглашение что клиент прав. Это не суши, это рисовая каша с добавками, ингридиенты по минимуму, а цена по максимуму.
Сегодня моей дочери был испорчен праздник! Заказали в 10.10 три пиццы. Спустя два часа доставка так и не приехала. Поначалу кормили обещаниями, последний звонок просто сбросили!
Лично мне очень нравится 7лир цены скажем так уравнавешанные всё вкусно и кстати там как я помню с 19:00 доступно скидки на всё или только на роллы и суши.
Впервые заказала пиццу в данном заведении на самовывоз. (Цезарь и Филадельфия) Всё было готово вовремя, когда довезла до дома, пицца остыла и есть её было невозможно. Абсолютно резиновое несоленое тесто, безвкусная начинка, разогрев в микроволновке не спас ситуацию.... 7lir на Пушкина не оставило таких впечатлений. Очень разочарована в данном заведении.
Очень хорошее заведение, всегда вкусно, доставка не задерживается, повара молодцы, курьерам тоже спасибо, еда не остывает, все приходит целое, сборщики хорошо все складывают, вообщем всем советую как и это заведение, так и доставку)
Оно преобразилось. Посетителей привлекают инсталляции. Всегда праздничная атмосфера. Встречи с друзьями всегда до закрытия заведения. Очень рады что рядом есть такое кафе.
Кухня имеет разнообразие, в плане еды и напитков. Цены не прям кусачие, но и несамые дешёвые. Внешне заведение выглядит солидно, внутри приятный интерьер. Система самообслуживания, чем напомнило обычную столовую. На кассе делается заказ, оплачивается и выдаётся типа как пультик, который пищит при готовности заказа и чтобы посетитель пошёл его забрать.
Уже давно хожу в данную пиццерию и каждый раз все шикарно. место очень красивое, есть мини центр для детей(очень удобно если пришел с детьми). приятная обстановка, вежливый персонал и быстрая доставка. очень благодарна.
Постоянно заказываем суши, пиццу! Все очень вкусное и свежее! В честь дня рождения приятный бонус 500₽ скидки ) доставка быстрая в течение часа ! Однозначно рекомендую!
Еда вкусная, были с детьми, брали и салаты и второе и сладкое. Понравилось всё кроме пицы. Ну и тесновато немного в зале. Детская комната небольшая но вполне хорошая. Из минусов комнаты только её расположение.
Заказал доставку, привезли быстро, все вкусно, порадовала цена плюс бесплатная Филадельфия за баллы от сервиса чибис.. Рекомендую , к роллам соус и васаби бонусом.