Впервые пришли в кинотеатр 7D и ни капельки не пожалели! Вежливый персонал, всё подробно рассказали, показали, провели инструктаж. Ребятам отдельное спасибо)
При просмотре фильма полностью погрузились в виртуальную реальность и прокатились на луноходе! С такой скоростью на Земле явно не прокатится и остаться в живых:D
Очень понравилось! Придём ещё раз обязательно. Рекомендую!
Очень большой выбор фильмов с различными сюжетами на любой вкус,много спецэффектов и экстрима,очень классное место,мне все понравилось,приду сюда еще 😃
Все понравилось , вежливый персонал , который помог в выборе . Посещали несколько раз и будем посещать неоднократно. Рекомендую 👍🏻 Понравится и взрослым и детям !
Посетили во второй раз кинотеатр, волшебное место! Прекрасный, приветливый, не равнодушный персонал. Помогли с выбором, в итоге не пожалели ни о чем) Фильмы очень классные, полностью погружаешься в эту атмосферу. Спасибо. Обязательно придем еще ❤️
Посетили с подругой данный аттракцион, решили устроить себе подарок на выпускной, не пожалели, буря уйма впечатлений, адреналин, это лучший подарок, обязательно придем еще!!!
Мне все понравилось. Смотре с подругой фильм Астарот и Во власти кошмаров, нам все понравилось. Сервис на высоте. Оператор Никита красивы и умный, администратор Юля очень красивая, покрасивее Никиты и очень атмосферная и отзывчивая. Спаси им за хорошие время провождения )
Очень суперский отдых, парнишка все расскажет , посоветует , часто посещаем этот аттракцион всегда остаемся на позитиве и под впечатлением , сегодня сходили на фильм китайская стена, очень рекомендую , масса положительных эмоций, суперские спец эффекты и даже присутствует юмор , сходите не пожалеете
Прикольное место, рекомендуем посетить американские горки, всегда интересно смотреть представление
Отдельное спасибо сотрудникам за чистоту, вежливость и подробный инструктаж и описание фильмов
Очень приветливый и вежливый персонал!
Во время просмотра фильма полностью погружаешься в атмосферу происходящего на экране, эффекты на уровне!
Приемлемые цены.
Посмотрели множество фильмов,остались в восторге )
Раньше обходил стороной, но с подругой решили все же попробовать. На выбор очень много различных фильмов, благо сотрудник очень хорошо описывает каждый фильм и по итогу получаешь именно то, что надо)) По впечатлениям - в целом, практически, как американские горки(есть и другие более спокойные форматы), но при этом это все с различными мини сценариями и постановками)) Хотелось бы побольше чем ~6 минут фильма, но имеем, что имеем))
Побывал на"луне"). Понравилость, на таких скоростях ещё не ездил! Похоже на действительность, только в реальости при столкновении с булыжниками несколько раз сыграл бы в ящик. Персонал вежливый, всё объяснил, спасибо!
Большой выбор мини фильмов. Сотрудник очень доброжелателен - захватывающе описывает каждый фильм. Получили удовольствие от космических гонок. Весело и захватывает дух! Рекомендуем👍🏼
Очень классный ктнотеатр . Персонал бомба , все добрые и очень вежливые . Так же большое разнообразие фильмов . Много разных эфектов , которые придают фильмам реалистичность . Минусов я не увидела, остались только незабываемые эмоции !!!
Сегодня были с сестрой в данном кинотеатре, эмоций вагон, молодой человек по имени Никита все грамотно рассказал, посоветовал фильмы, планировали сходить на два, но от таких рассказов не удержались и посмотрели сразу 4, вернемся еще к вам!!!
Вежливый персонал, который владеет полной информацией, динамичные фильмы, приятная атмосфера, широкий репертуар, звук и видео на высоте! Спасибо большое за эмоции! 🤝👍🔥
Большое спасибо за объяснение про каждый мультик.Очень вежливый,веселый и позитивный молодой человек.Мы ходим очень часто.Дети всегда в восторге. Придем еще обязательно.
Постоянно ходим в 7D с ребенком, все нравится, ребенок каждый раз в восторге, часто появляются новинки. Дружелюбный персонал, всегда подскажут,когда сложно определиться с выбором.
Незабываемые ощущения, драйв и позитив это про Avatar 7D. Очень приятный персонал, который объяснит все тонкости кинотеатра и поможет выбрать оптимальный вариант фильма.
Были на Dino park-невероятные эмоции!!! особенно когда по краям сидишь.Трясло классно!и вверх и вниз,и динозавриков куча каких только никаких,и вода и огонь и быстро летишь и всё что только можно,ну и конечно живые эффекты ветра и воды.Вышли ,аж поттрухивало,давно в таких местах не были)Анастасия всё объяснила рассказала,где интереснее,как лучше- спасибо большое! Обязательно прийдём ещё.
Все было супер, захватывающе. По краям ощущений больше. Реалистично, интересно, звуковые эффекты, сидения передают на высоте каждый изгиб, поворот, вода присутствовала, скорость очень хорошо ощущается. Рекомендую хотя бы разок попробовать!!! Не пожалеете 👍
Были на фильма "Во власти кошмаров" очень крутой и страшный фильм, прям захватфвает дух. Очень весëлый оператор (Никита) и администратор (Юля), пока ждали очередь посмеялись и весело поговорили, очень приятные ребята
Классно 👍 рекомендую! Ребёнок был впервые, очень здорово подобрали фильм,так же очень грамотно проконсультировали 👍 Ребенок остался под впечатлением! Лайк😉
Данный кинотеатр очень понравился тем, Здесь максимально чувствуется атмосфера от кино, которое вы просматриваете. Эмоции зашкаливают, особенно если вы в первый раз, очень понравилось, рекомендуем
Постоянно ходим на этот аттракцион. Я прям кайфую от фильмов с водой, типа Архипелага. Ваечатления, будто в реальности гоняла на катере и попала в торнадо. Однозначно рекомендую.
Очень грамотный специалист Елизавета, помог нам выбрать фильм соотвующий всем нашим критериям. Спецэффекты и погруженность в фильм 1000/10. Обязательно вернёмся снова)
Классный мини кинотеатр ,но надо иметь сильный вестибулярный аппарат , чтобы пережить весь ужас, который творится на экране, я буквально выживал наблюдая сидя в анатомическом кресле,пару раз хотел снять очки и сбежать