Хорошее место, чтобы зайти поесть: персонал приветлив и дружелюбен, если хочется пива, то оно охлаждено и вам с радостью за деньги его дадут.
А если хочется индийской еды, то у них можно ее вкусно поесть. Почувствовать себя махараджей, конечно, в этих скромных, но приятных глазу интерьерах вам не суждено, но голодными и грустными отсюда точно не уйти. Есть отличный вид на лютеранский собор святого Михаила и обычную городскую жизнь на Среднем проспекте возле супермаркета Евроспар через дорогу.
Просто так сидеть и есть индийскую еду, пить крафт и смотреть в окно скучно точно не будет.
Замечательное место! Вкусная и свежая еда,большие порции,уютно,вежливый персонал. Были впервые на выходных и сегодня вернулись сюда снова,думаю придем еще не раз)
Красивое, яркое, уютное место с демократичными ценами неожиданно обнаружили сегодня на любимом Васильевском острове и очень этому рады! Будем есть фалафель и панир парата 🫓
И обязательно навестим это местечко ещё не раз!
Пробовала самосу. Вкусные пирожки, много специй! Но внутри не прожаренные, холодные, понятно, что не при тебе делали, а разогревали заморозку.
Работникам об этом сказала.
Висит объявление: даём горячий напиток за отзыв на Яндексе. Как выяснилось, напиток полагается только тем, кто поставил 5. Сразу остаётся осадочек и недоверие к отзывам.
Поэтому 4*, из-за недоразогретой заморозки и накрутки отзывов. За последнее можно было бы ещё балл скинуть.
Помимо качественной и острой, как я люблю еды, приятное обслуживание и доброжелательность. Спасибо !
Немного напрягает подача, есть с железного лотка, а ля Аэрофлот 60-х, мне показалось неудобным. Наверное можно закупить недорогую посуду. Будет более близко к Питеру, а от индийской кухни точно не убудет. Ибо, несмотря на то что это стрит фуд, это очень качественный стрит фуд! Кари вам в помощь и добрые улыбки!
Здесь я умудрился найти пока что самый дорогой фалафель в Петербурге. 310 рублей.
Не могу сказать, что ценник полностью соответствует сытности, поскольку даже в 2 раза дешевле есть фалафели на рынке, которыми насыщаешься гораздо сильнее.
Вкус на очень большого любителя, лично для меня это разовая дегутация. Скорее это оригинальное блюдо для разнообразия.
Вердикт. Три балла с большим плюсом. Дорого, не очень сытно. Зато невероятно уютно и красиво.
Отличное, атмосферное заведение с доступными ценами. Персонал вежливый и приветливый. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание 👍 Рекомендую попробовать фалафель, мне очень понравился!
Не понравилось. Еду несли больше 40 минут. А это, на минутку, стрит фуд, а не ресторан.
Манго Ласси вообще не манго Ласси, а жалкое подобие. За эти же деньги в любом индийском ресторане сделают очень вкусный Ласси.
Карри тоже словно "подделка".
Продукты используются дешёвые, это чувствуется . Масло дешёвое и прогорклое.
Не советую. Лучше 500 р к чеку добавить и сходить в нормальный индийский ресторан, так как тут плюс ко всему ещё и недешево.
Вкусно, аутентично, острота терпимая для человека, котрый не ест острое обычно. Выгодные комбо на 2 и 4 человека, есть бизнес-ланч. Понравился выбор музыки.
Зашли покушать. В заказе перепутали суп, принесли не тот который заказывали. В итоге вместо извинений девушка сделала вид что все норм. И предложила доплатить за другой. На замечание что это ошибка отреагировала грубо. Ходили часто в это заведение теперь будем искать альтернативу. Видимо владельцы не заинтересованы в посетителях. Владельцам есть о чем задуматься(((
Очень душевное место. Тематический индийский антураж, ненавязчивая приятная музыка, вежливые и обходительные официанты.
Вкусно и достаточно бюджетно.
Евгения В.
18 августа 2023
уютное заведение с прекрасной кухней!
Очень отзывчивые, приятные работники. Хочется отметить интерьер и атмосферу, также здесь можно попробовать необычные блюда, мы с подругой остались в восторге. Однозначно рекомендуб к посещению!
Были с мужем в этом заведении ))) Очень атмосферно, а кухня просто божественна. Пару раз в неделю мы стараемся посещать такие места. Очень приветливый персонал. Из меню очень понравилось блюдо на двоих . И просто всем советую попробовать Ласси манго . Просто вах как вкусно .Очень приятно провели время и вкусно поели !!!!
Очень вкусная еда 👍 И по цене адекватно, не первый раз бываю тут, захожу когда хочется вкусного и необычного)
Ксения
20 января 2024
прекрасное вкусное место в сердце петроградки! радует студенческая скидка, очень актуально, тк рядом много университетов! подойдет как любителям острого, так и тем, кто его не любит
Здравствуйте) недавно для себя открыли данное заведение. Удивительное место, интерьер, музыка, посуда, вид из окна, а самое главное очень вкусно и уютно. Цены 🔥😍
Очень уютное место, очень приятная атмосфера и дизайн, дружелюбный персонал, чисто и аккуратно, можно взять на память наклейки с эмблемой этого заведения
Необычное место, своеобразная подача и очень вкусная еда.Хорошее кафе, очень советую посетить и попробовать напитки,особенно кофе вкусно и дешево для такого качества.
Кухня довольно сносная. Но это всего лишь нотки индийской кухни. Кто бывал в Индии, ну или хотя бы готовил карри дома по национальному индийском рецепту , тот знает, что суть данного блюда именно в специях!!! А здесь их кот наплакал. Это всего лишь отдалённое напоминание карри и не более. Риса в порции раза в три больше чем курицы. Чатни тоже так себе...
Из напитков взяли чай масала. Жутко переслащен Очень понравилась лепешка парата. Здесь всё отлично.
Отдельно хочу "отметить" обслуживающий персонал. С каким-то безразличием принимался заказ, причём похихикивая с сидевшими рядом, видимо, с их подружками. А мы пришли и как будто своими заказами мешаем их досугу!
Посуду не убирали от слова совсем. Нам пришлось переставлять на соседний столик. У соседей тоже стол был заставлен грязными тарелками.
Вообщем, у создателей этой кафешки задумка хорошая, есть над чем поработать, но персонал никакой. А он между прочим почти визитная карточка заведения.
Но после такого "радушного" приёма именно в эту точку не вернёмся. Увы...
Очень уютное заведение, вкусно и аутентично. Вечером просто прелестно выглядит столик круглый! Чай масала просто прелесть если вы любитель пряных историй. Очень приветливый персонал всё объяснил и помог выбрать:)
Обедали с семьёй, очень вкусно и сытно. Вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендуем для всех кто хочет попробовать индийскую стрит еду и тех кто любит карри.
Достаточно интересные и вкусные блюда. Необычный и красивый интерьер. Вежливый персонал) все очень понравилось! Обязательно приду еще и порекомендую близким!
Отличное заведение. Вкусная еда, вежливый доброжелательный персонал. Зашли с мужем поужинать, нам все очень понравилось, остались довольны! Спасибо, придем еще)
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень-очень очень очень-очень очень-очень очень-очень очень-очень очень-очень очень-очень очень-очень очень-очень очень очень-очень сильно всусно