Класс отдохнули!!! Спасибо, отдельно за парилку, держит тепло отлично. Рекомендуется однозначно, для большой компании до 10 человек номера вполне достаточно.
Место хорошее, но персоналу стоит поучиться манерам. При бронировании не сообщали, что несовершеннолетние должны быть исключительно в сопровождении взрослых. На месте уже женщина налетела с вопросом: «Кто из взрослых остаётся??» в довольно грубоватом тоне, хотя всем присутствующим было 18 (можно было и поинтересоваться). И в дальнейшем вела себя с некоторой снисходительностью, а проявила вежливость только под конец вечера, когда удостоверилась, что в номере за собой прибрали. Один раз сделала замечание за громкую музыку, хотя в соседнем номере люди вели себя не менее громко.
В нашем городе не плохая сауна,первый номер с бильярдом, бассейн не большой,вода теплая! Детям понравилось 👍 Плазма работает, микроволновка, холодильник,много мест поваляться) Все супер 😉
Всё офигенно классные условия спасибо большое за работу сотрудников и рекомендую ходить не дорого и качественно всё аккуратно убрано уютно как будто в собственном доме построил вообщем класс👍
Супер , отличное место для отдыха, парилочка отличная, огромная зона отдыха !( 1 номер) бассейн с водичкой, как слеза🤗девочки админы замечательные! Оч нравится 😊 спасибо ❤️
Отдыхали там в 1 номере. Полы ужасно скользкие, бассейн грязный. Лестница в бассейне мало того что скользкая, так ещё и очень острые края. Уехали от туда в приёмник, зашивать коленку!!! На просьбу вернуть зарядник оставленный там по случайности , так как в срочном порядке уехали, игнорируют уже несколько дней!
Сауна жаркая,бассейн чистый,приветливый персонал. Нашей семье очень нравится номер 2-компактный и удобный. Хотелось бы обратить внимание хозяина на детские жилеты и увеличить колличество резиновых ковриков. Детский уголок тоже был бы плюсом.
Отличная сауна! Хорошее соотношение цены и качества. Просторные и чистые номера, в каждом номере имеются телевизор, холодильник и чистая питьевая вода из кулера. Вежливый персонал. Часто с друзьями там отдыхаем. Рекомендую!!!
Отличное место для отдыха! Чисто, ценик как везде, но очень много акций. Приветливый персонал. Есть караоке. В номере никто не мешает, не с кем не пересекаешься.
В баню давно пора вкладывать деньги. Требуется ремонт. В бассейнах вода меняется редко, мне так кажется.
Но посидеть погреться можно. Как говорится под пивко пойдёт
Все на высшем уровне,большое спасибо. Остались очень довольны,пока в рейтинге саун Северска,эта самая лучшая. Очень чисто,персонал доброжелательный. Просто царский отдых
Первый раз , зайдя в номер, решили осмотреться. В бассейне плавали волосы и ,простите меня, харчок. Его выловили ковшом🙈 наша ошибка в том что не сообщили администратору. Резиновые коврики только на ступеньках к бассейну. До душа и до парилки невозможно было ходить, даже в сланцах. Бассейн покрыт мелкой мозаикой из керамических плиток, часть из них плавало на дне, в итоге пара человек вышли с бассейна с порезами. Но и это не испортило нам вечер, до того момента, когда на выходе ,после проверки номера , администратор в грубом тоне нам высказала, что мы плавали в одежде, раз в бассейне волосы и листья от веников, хотя листьев там даже не было. А волосы, ну уж простите если что то выпало 🤷♀️и по итогу ответила, когда мы в след.раз придём отдыхать, нам оставят такой же бассейн. Я так понимаю, бассейн значит никак не очищается, раз мы пришли УЖЕ в неочищенный бассейн🤔
Был в сауне, очень понравилось. По сравнению с бывшей сауной «Метелица», многое что изменилось и в лучшую сторону. Появились холодильники, куллеры, микровалновки и все это в каждом номере. Бассейны стали чтстенькие по сравнению с предыдущими хозяевыми. Но самое главное, появилась возможность производить рассет через терминал. Очень оригинальный сайт появился, через который можно записаться и тут же произвести расчет. Одним словом круто, так держать, буду рекомендовать другим!!!
Постоянно каминка остывшая, попариться удается один раз в лучшем случае. Бассейн хороший, с гейзером. Чистенько, уютно. Но мы ходим в сауну париться, а здесь это невозможно. Очень жаль.
Из того что осталось в городе. Самая опрятная баня.
Андрей Кузнецов
22 мая 2019
Отличная сауна, уютная, чистая, комфортная, приветливый персонал, современная техника - холодильник, микроволновка, кулер, караоке. Рекомендую для семейного отдыха и отдыха в кругу друзей