Есть поговорка у нас: кто в Москве не бывал - красоты не видал.
Всегда вспоминается это заведение как МАСТхэв где нужно пообедать. Когда только открыли плов,ачичук,манты рубленные и чай Ташкентский. Но это мой лично набор блюд. А так заведение хорошее. От меня 5ка )
Заведение хорошее, уютное, но плов не как в Ташкенте. Он вкусный, но это не Ташкентский плов. Мясо шашлыка не мягкий. Желательно хотелось чтобы там играла Узбекская музыка в жанре "Маком" чтобы дать полную атмосферу Ташкента)
Заведение без изысков в плане интерьера.... Прихожу сюда ради плова и, не разочаровываюсь, ВКУСНО... Персонал встречает инертно, возможно, так задумано😔... Но, каждый раз уходя испытываешь чувство— "сыт, но не удовлетворен" помещение оставляет ощущение стагнации и запущенности..., а ведь локация г. Астана (столица)
Плов на мой взгляд самый вкусный в городе.
Домашний лагман реально как дома.
Манпар супер. Бараньи антрекоты шашлык отличные. Манты так себе(
в общем хорошая кухня почти всё.
Ходили сюда с коллегой всю командировку, ели вкуснейший плов как в Ташкенте. Кроме плова в меню разнообразные супы и салаты, много видов чая, порции гигантские. Обязательно вернёмся ещё!
В целом не плохо. Чисто, уютно. В обеденное время была полная посадка.
По блюду, я заказывал «лагман по китайски» мясо вкусное, но вот лук будто просто в конце накидали свежий сверху и все, не прожаренный
Были проездом хотелось чего то восточного. Интерьер слегка обшарпанный, ручки дверей и сантехника в санузле ушатанные местами не исправны. Обслуживают не особо с желанием и оперативно как будто делают тебе одолжение, этот момент был совсем не привычен для нас. Сама еда местами вкусная понравилось фирменное блюдо кортошка смясом а вот манты были не очень. Цены средние не сильно дорого не сильно дёшево Парковка удобная, улица не перегруженная, напротив не плохие две кофейни кстати и магазинчик с продуктами все что нужно чтобы закупиться для дальней дороги. Ставлю 4-ре звёзды с натяжкой, все таки накормили но в России больше трёх бы не поставил.
Очень вкусно. Если не в час пик, то быстрое обслуживание.
Плов, шурпа, манты потрясающие. Цены отличные. Порции большие
Работают допоздна, но в районе 22:00 плова может уже не быть.
Рекомендую
Очень вкусно готовят, порции добрые. Цены приемлемы. С семьей ходим иногда, для ауызашар идеальное место. Только девочки не успевают во время принести блюда. А так все прекрасно.
Очень вкусно,доступно! Плов в 12 часов открывает казан. Оперативный,вежливый персонал! Есть топчаны для любителей полежать/поесть!Рекомендую! Принимают банкеты.
Обычная восточка. Чисто, персонал адекватный, блюда съедобные и даже вкусные. Ничего особенного поэтому уверенная 3. Ходить можно, пообедать. Не более.
Были на ауыз ашар. Обслуживание желает лучшего. Официанты не опрятные. В зале холодно. Блюда долго несли. А чай это тихий ужас. Даже не заварили. Писала для чая не очень приятно из него пить. Края релевные. Не советую.
Заказали салат тайские , ожидали салат , принесли полноценное второе блюдо . Мясо с овощами ))) ну это не так и плохо конечно . Имейте ввиду можно наесться салатом по тайски ) плов вкусный .
Уважаемые гости если хотите себе испортить настроение добро пожаловать в столовку на ауэзова .это просто ужас заказал шорпа оно не стойт этих денег и ваше настроение.коротко скажу что обходите стороной это место,чек этого заведения прикладываю