В 7 карат ТЦ «Галерея» действительно лучший ассортимент изделий с бриллиантами, всегда найдешь много эксклюзивных изделий! Работает хороший, профессиональный коллектив. Всегда приятно у них покупать!
7 карат (ТЦ Галерея)
Здесь в магазине лучший ассортимент изделий с бриллиантами!!! Всегда найдешь много экслюзивных изделий , которых нет больше ни у кого! Приятная, слаженая работа коллектива , всегда приятно у них покупать
Хороший магазин. Большой выбор, милые девушки-консультанты, приятные предновогодние цены. Купила здесь серьги и довольна ими.
НО! Обратите внимание, что где-то рядом есть еще один магазин этой сети (называется вроде как Diamante), о чем я узнала уже после покупки.
Примерила серьги в «7 карат» и решила немного подумать, а на следующий день позвонила, чтобы забронировать по телефону. Для этого нашла интересующую меня модель на сайте 7karat.by и позвонила по указанному на странице телефону.
Как выяснилось после покупки, позвонила именно в магазин diamante, а не «7 карат». Получилось, что примерила и купила серьги я в одном магазине, а забронировала в другом. При покупке еще удивилась, что отложенные серьги лежат на витрине.
При этом при бронировании я указала, что приезжала их примерить. Неужели в обоих магазинах девушки в тот же день примеряли одинаковые серьги? И обе у брюнеток (я не запомнила имя консультанта и по телефону указала только, что меня консультировала брюнетка). И откуда мне было знать, что там два магазина одной сети?
Чтобы не происходило такой путаницы, сети лучше сделать адреса магазинов на сайте более заметными.
За путаницу снимаю звезду, потому что консультант diamante переживала, что я не приехала, а я теперь переживаю, потому что чувствую себя виноватой, хотя это не так и я понятия не имею, где в галерее расположен магазин diamante.
Примеряла также серебряные серьги. На фото видно, что на ценнике указан магазин «7 карат», а не diamante.
Магазин не понравился. Товара много,но расставлен так,что не понятно где и что стоит. Персонал высокомерный. Смотрят на тебя с высока и с каким то презрезрением.
O
Olga
8 августа 2022
Большинство колец 17 размера, и все в одном экземпляре, померять кольца что понравились не смогла из-за этого. Внятного ответа почему так не получила. Плюс когда мерила одно кольцо, попросила рассказать о нем, консультантка удивлённо ответила «а что рассказать?…» начала задавать ей вопросы, на вопрос бриллианты это или цирконий ответила бриллианты конечно, раз столько стоят. ушла без покупки