Классное место. Отличная кухня. Прекрасный персонал. Уютная атмосфера. Хорошая музыка.
На удивление мало народа, хотя может это и "+". Всегда можно спокойно посидеть, поговорить.
Очень рекомендую.
Приветливый персонал, благодарим Матвея за обслуживание он хорошо знает меню и подскажет, что лучше заказать.
Бар и кальяны рекомендую, кухня топ в следующий раз обязательно посетим это место .
Отличный бар с уютной атмосферой, отличным выбором напитков и вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Здесь всегда приятно провести время, насладиться вкусными коктейлями и приятной компанией. Рекомендую!
Ну что сказать, вчера отдыхали. Нас было 4, народу никого. Из плюсов: приятная музыка, вежливый персонал. На этом ВСЁ!!!!!
ТЕПЕРЬ МИНУСЫ: цена кальяна указана 600 рублей, мы хотели заказать, на что нам сказали что если заплатите 1 т р, то сделаем. Мы согласились, а куда деваться, если пришли на кальян. В салате цезарь был кусок сырой курицы ( и вместо того, чтобы из счета исключить салат нам просто принесли комплимент). Кусок курицы я заметила когда салат был почти съеден. В темноте не очень видно что ешь. Этот кусок просто я заметила, когда делала фото и свет от телефона упала на тарелку.
Заказали виски (3 виски за 700 руб), после подруги заказали тоже виски ( но не сказали что сет виски кола а просто 3 бокала виски), когда ис принесли то кальянщиксказала что вам конечно было выгоднее заказать сет , подруги говорят ну давайте сделаем как сет, все равно же три бокала, но получили отказ. Что странно. Если мы до этого пили сеты виски+кола, то почему и в этот раз нельзя было уточнить.
Вообще остался осадок: вроде и ребята милые и сделано все внутри классно, но кухня и сервис хромают очень сильно. Общий счет вышел на 12700.
Не рекомендую! В салате может быть сырая курица, развод на кальян (ценаа 600 с нас взяли 1000 за кальян + 500 перезабивка, хотя кальяншик сказал что он сам прошляпил заказ угля и при нас поехал в магазин за углем. Видимо поэтому нам кальян посчитали по 600 р а не 1000.
Отличное заведение!
Очень вкусная кухня, большой выбор
Барная карта большая, коктейли шикарные
Атмосфера приятная
Персонал вышка
Теперь еще и кальяны появились, кстати, тоже отличные👍🏽
Рекомендую!
По выходным проводится беспроигрышная лотерея. Можно выйграть шоты,коктейли,пиццу и т.д. к кухне вопросов нет. Цены не дорогие. Официанты вежливые. Теперь объясню почему 2 звезды,а не 5. Никогда не проверяем чек,а тут вдруг решили посмотреть и цены в меню отличались от тех,что пробили в чеке. Данный вопрос мирно и спокойно решился в виде предоставления нам 10% скидки(как раз на эту сумму нам и посчитали больше). Но осадок остался. Со своей стороны вели себя спокойно, с персоналом общались вежливо. Возможно включили в счет то,что выйграли в лотереи и думали,что не заметим. Кто пойдет,проверяйте счет и сравнивайте с меню (особенно алкоголь). Вернулись бы сюда еще раз,но история с обманом сильно отталкивает
Ни в одном баре города нет такой вкусной кухни! За пиццу вы попадете в рай, ребят))
Для бара действительно очень и очень достойная кухня
Коктейли вкусные, музыка танцевальная. Что еще нужно?
Вечером пустовато, к ночи народ набирается. Мне это и нравится, не то что в каком-нибудь карлзе или подобных местах: за вход заплати и чувстуй себя как селедка в банке
Кальянов вам не хватает, очень хочется. Тогда вы точно в рай попадете
Было несколько грязных столов, за которыми уже никто не сидел. Многих позиций из меню не было. Обслуживал официант/бармен в алкогольном состоянии. Перепутал заказ. Забыл принести некоторые позиции, которые мы заказывали. Очень долго отдавались напитки, хотя кроме нас там сидел только один стол. Были там в первый и последний раз. Из плюсов: неплохой интерьер.
Одно из немногих заведений, которое работало до утра.
Были свободные столики, нас сразу разместили. Оч демократичные цены. Вежливые мальчишки официанты. Приятный интерьер, с подвесными качельками. Музыка не напрягала. Все было вкусно.
Отличное место, особенно если хочется просто отдохнуть. Очень дружеское отношение персонала, очень душевно. Помогут и с коктейлем и с закуской, если вам душно зимой - берите пример с меня, семь пятниц на неделе это мой выбор. Кальян тоже топ
Неплохой бар, дизайн вполне себе стильный и не заезженный. Не очень понравилась музыка, но это дело вкуса. Может быть нам так «повезло», но в субботу вечером мы были в этом баре одни, надеюсь, что так не всегда и заведение пользуется популярностью🙈
Вкусный лавандовый лимонад 🍹
Очень приятное заведение. Хороший и общительный персонал. Кухня - просто мое почтение) долго ждать свой заказ не приходится и очень вкусно. А еще там есть фирменные шикарные настойки на любой вкус. В общем, рекомендую к посещению)
Прекрасное заведение, всегда поднимает мой дух.
Могу придти в полном ауте и оно меня бодрит.
Персонал очень приветливый, кухня может посоревноваться с мишленовскими ресторанами, обязательно пробуйте соусы (они их делают сами)
Настойки просто вышка
В общем заведение 10/5
Самые вкусные коктейли в городе! Атмосфера приятная, комфортная. Персонал на высоте! Очень понравилось место, буду рекомендовать друзьям. За барную столешницу отдельный плюсик)
Очень вкусная жареха и пицца 👍 шоты, настойки тоже очень вкусные) музыка отличная, танцевабельная) мы остались довольны)! Единственное, было мало посетителей, может потому что 23-го не все выжили, может надо поработать над пиар-компанией, но бар однозначно рекомендую к посещению)
Атмосфера афигенная! Обслуживание -лучшее! Персонал вообще внимательный ! Напитки , еда и кухня -все замечательно ! И музыка под алкоголь -делает чудеса ))))
По госуслугам, официальному документу утвержденному документу не пускают. Все очень обидчивые, бар почти не посещает народ, один бармен оставляет хорошее впечатление. Остальной персонал очень клиентонеориентирован. Не рекомендую.
Лучший бар, который я мог посетить в Архангельске. Вкусная еда, напитки просто отпад. Вернусь туда 100% Персонал все просто лапочки, но хочу выделить управляющую Викторию🔥🔥🔥