Хороший отель, бассейн, завтраки, номера, персонал. В общем смело заезжайте. Только тут вокруг стройка, дорога перегорожена, но на качество самого отеля это не влияет.
Есть панорамный лифт
Современный отель. Вежливый персонал. Удобное расположение в городе. Хороший тихий просторный номер и не менее просторная ванная комната с душевой кабиной. Поразила цена завтрака - немного меньше 1000₽ за обычный завтрак, без изысков, без особых блюд. Добавили сюда шампанское, обычное, Абрау Дюрсо. И за это сразу 950₽?. Перебор и ошибка маркетологов.
Номера отличные. Обслуживание на уровне. Еда бизнес ланч на уровне. Персонал отзывчивый. Чистота на уровне. Бассейн - приятный бонус. Завтраки - не едали. Расположение - до пляжа 10 минут пешком.
Не сразу решил сколько звезд поставить. Но всё таки скидку дали по пушкинской карте. Поэтому и пять звёзд, а не четыре.
Номера супер. Бассейн отлично. Вид из окон....ну это смотря из каких окон.
Теперь о минусах.
Почему-то началась практика попрошайничества. И это не только здесь. Тоже самое есть даже в Пулковской гостинице в СПб. Шампуни, гель, чай, кофе, сахар и т.д. положено, но надо попросить. Хорошо у нас был уже такой опыт. А тем кто впервые как быть?
Есть такие люди, которые считают что им все должны. Просто потому что они есть. И иногда пить. Вот такой же начальник охраны в этой гостинице.
Свадьбы. Их много. Каждый день. И это понятно. Даже реклама у вокзала завлекает в этот отель на проведение свадьбы. И не могу сказать что это сильно мешает. Но то моему сыну выпивший папа жениха в волосы вцепился. Может перепутал с кем-то или белочку поймал. Охрана? Она занята обменом карточек на браслеты в бассейн. То фотографы начинают креативить и устраивают фотосессии у лифтов на первом этаже. Красивый холл, а их тянет к лифтам. И пока невеста ходит вдоль лифтов для фотосессии, пусть весь мир подождёт.
Но это наверное мелочи. Но жизнь цепь, а мелочи в ней звенья.
Приятная гостиница! Отзывчивый персонал! Всё на высшем уровне!
монро монро
18 марта 2024
Живу в отеле второй раз, очень нравится. Обслуживание вежливый персонал, в номерах чистота. Завтраки разнообразные, голодным не останетесь. Бассейн не посещала.
Номер хороший, персонал вежливый, но спа зону хотелось бы лучше, сенсор на кнопках не работает
King
19 октября 2023
Ну не 5 звезд конечно эта гостишка! Номера чистые, усталые. Завтраки в целом хорошие, но оочень дорогие. Рядом много кафе/рестиков. Бассейн отличный, длинные дорожки (3шт), но маленькая сауна, одна и всего на 2,5 человека. Реально 3+/4 звезды.
Номера хорошие, но нам заменили, так как в первом были неполадки. Бассейн отличный, с банями и подводными массажерами. Вкусная и разнообразная еда, хорошие молочные продукты. Обслуживание хорошее, но могло бы быть немного более оперативным. Расположение очень удобное.
Отель выше всяких похвал, в центре города, недалеко от набережной, номера идеально чистые, персонал приветливый, завтраки очень вкусные, большой выбор блюд. Все понравилось, обязательно посетим это место снова
Первое, что производит впечатглкние всегда,-холл отгеля.Мне очень приятно было находится в нём: уютные мягкие диваны и кресла,тгеплая цветговая ггамма стген,великолепие хрустальных люстр и бра и,конечно,внимательный персонал.Чистота и уют номеров приятно удивляют.Хорошая кухня и обслуживание всегда возвращают вас в это место вновь и вновь.А вот парковка оставляет желать лучшего:мало места,неудобный подъезд, я уже не пишу о том,что развернуться просто невозможно!!!
Неплохое место, но были некоторые косяки со стороны отеля - смежные двери между номерами через которые все слышно, обещанная зона на пляже для отеля отсутствовала, сантехника была подуставшей, на завтраке быстро заканчивались некоторые блюда и не появлялись снова
Прекрасный отель с картинными галереями на этажах, которые, кстати, можно купить...
Ресторан с разнообразным меню, есть французская, итальянская, кажется японская и конечно, русская кухни.
Персонал отзывчив и приветлив.
В номерном фонде немного уставший текстиль, но в целом для Самары даже не плохо.
Из=за низкого ценника для 5 звёзд, контингент иногда не соответствует уровню отеля.
Новый, удобный, чистый, светлый. На каждом этаже картинная галерея. Шикарный номер. Бассейн , бани, соляная пещера. Приятный, обильный шведский стол. Свой пляж на Волге . Персонал на высоте. Приеду ещё раз👍
Хорошая Гостинница за свою цену. Все есть, хорошие номера, бассейн, ресторан, отличное расположение в центре. Немного напрягает стройка метро рядом, но это постоянный бич Самары.
Мне Гостиница понравилась. Вежливый персонал. Все внимательные. Номера чистые. У меня был стандарт. Достаточно просторный для двоих. Качественная уборка производится каждый день. Находится отель в 10 минутах ходьбы от Новой набережной, которую всем рекомендую посетить. В отеле есть СПА. В нем представлены разные виды массажа. Большая ванна- джакузи на несколько человек. Панорамные окна. Качество массажа отличное. Есть возможность заказать блюда и напитки из ресторана. Рекомендую!!!
Мария Т.
Отличное место для отдыха! В здании есть всё что нужно, а если что-то забыл всё рядом!
Были в командировке. Отличный отель. Бассейн, сауна входит в стоимость проживания. Свой кусочек пляжа на берегу Волги с лежаки и зонтиком. Номера чистые, опрятныев. Персонал очень вежлив и всячески старается помочь по любому поводу. Очень приятное впечатление оставил. Настоятельно рекомендую к посещению. Единственный нюанс, номера с видом на реку - реки не видно, по крайней мере с 4го этажа.
Не плохой отель, вежливый персонал на ресепшн, бассейн в котором куча народа, есть свой пляж жаль что не успели посетить, своя парковка, удобное расположение, кормят не вкусно, поэтому на завтраки мы ходили в ближайшее кафе «такой вот компот»
Был приятно удивлен этим отелем. Обслуживание, номера, расположение - всё на лучшем уровне! Отдельно отметил бы завтраки, ассортимент лучше чем в rixos)) Как приятный бонус - коктейльный бар в том же здании. В общем уже 3 раза останавливался и буду продолжать.
Отель на твердую 4. Вроде и все хорошо, но по мелочам расстраивает. Жили в номере Люкс, отличный большой номер, но сантехника в плачевном состоянии, для сушки полотенец бельевая веревка над ванной, держатель для полотенец отваливается. Большой ресторан, но обслуживание на троечку. На большое количество номеров один лифт. В целом, отель можно рекомендовать, но не надо рассчитывать на что-то особенное.
Все очень понравилось, отель чистый, современный. Уборка в номерах хорошая, еда на завтраках вкусная и выбор главное очень большой. Дозаказывали в номер вино и фрукты, все быстро и оперативно!
Спасибо большое за сервис!
Отель сам по себе не плохой. Хороший тренажёрный зал, бассейн - суперовский. Есть соляная комната и мааленькая сауна. Сам номер никакой, но кровать удобная. Приветсвенная бутылке воды - 1,5 литровая аро. Оч странный выбор. Ванные принадлежности пришлось просить на ресепш.
Но самое главное, это толпы шарахающихся по отелю непонятных людей. На последнем этаже - конференц-зал, скорее всего это гости нескончаемых мероприятий. На этажах нет локеров, в лифте тоже нет защиты от посторонних. Честно, чувствовала себя крайне не уютно. Все-таки владельцам отеля нужно продумать этот момент. Кстати, лифт отдельная история. Он один и очень тормозит, приходилось долго ждать.
В целом, могу порекомендовать этот отель, но есть нюансы. Если объективно, то это неплохая 4, но никак не 5.
Хорошая гостиница! Очень понравилось наличие бассейна, сауны и соляной комнаты, особенно с детьми это было очень кстати! Номер люкс по хорошей цене. Завтраки не понравились, очень скудный выбор
Очень приятный отель. За что сняла звезду: очень плохой асфальт перед входом. Для 5 заезд странно. В номере нет ватных палочек и дисков. На зеркале в ванной написано что если чего то не хватает - надо обратиться к администратору. В 12 ночи мне лично было неудобно. Не работают некоторые гидромассажи в бассейне. Тоже странно для 5 звезд. В остальном все хорошо: чисто, хороший завтрак, вежливый персонал, красивые интерьеры
Отличный стандартный номер! Обслуживание на высоте! Поменяли номер за считаные минуты при неработающей кондиционере! Вежливый персонал! В номере чисто. Бассейн хороший но посещать не было сил) Шведский стол на высоте! Найти и доехать не сложно
Роман Хлудов
9 августа 2023
Лучший отель в Самаре! Центр города, на территории отеля отличный ресторан, завтраки выше всяких похвал. Номера уютные, окна "в пол", рядом сквер. Все есть. В 10 минутах ходьбы набережная.
У нас был шикарный люкс,отмечали др подруги. В качестве комплимента нам принесли шампанское и фруктовую тарелку. Понравились завтраки,вкусные. Хорошее расположение отеля:спустился немного и уже на набережной