Приходил скоротать время перед вылетом, кальянщик сделал отличный кальян под мои пожелания и с радостью согласился поиграть в фифку. Регулярно интересовался насчёт комфорта и кальяна. Сервис здесь хорош, не в каждом месте Питера такое найдёшь
Очень крутое место! Всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Кальянные мастера выполняют свою работу очень качественно и профессионально, сразу видно, что действительно любят то, чем занимаются. Однозначно 10 из 10.
Отвратительное место не рекомендую, сотрудники не компетентны управляющего нет на месте, алкоголя нет, но можно брать с собой, на что вы еще доплатите заведению дополнительно пробковый сбор 500р за бутылку, заказанное пиво разных сортов, оказалось одним и тем же, приехав из другого города почитав отзывы выбрали именно данное заведение, но разочарованы, может быть по меркам Симферополя это и правда лучшее заведение, но вечер испорчен, не вернемся туда однозначно, кальян не плохой,но быстро стал горьким , при заказе 2 -1 принесли большой 1 маленький, как сказал кальянщик так исторически сложилось, впечатления очень не приятные
Местечко просто супер. Лучшее из тех где я была, все ребята просто огонь. Жене отдельное спасибо, а всех кальянщиков даже не перечислить. Лучший сервис в городе!
Кальянная хорошая, хорошая атмосфера, очень приятный персонал, хорошие цены на колтян, но! Бутылочный сбор по 500₽ за бутылку вина (которая стоила 260₽) в итоге за 2 принесенных бутылки 1000₽ это уж слишком.....
Очень крутое и атмосферное заведение❤️, очень часто прихожу отдыхать ❤️ отзывчивый и добрый персонал ❤️ всегда помогут и поднимут настроение ❤️ рекомендую к посещению ❤️
Мы часто бываем в этом заведении!
Нам очень нравятся кальны, интерьеры и кальянщик Алексанжр Котов. И вообще очень позетивный персонал:) Всем советую:)
Хорошая кальянная. Крутой интерьера, классные кальянные, вежливый коллектив. Тот момент когда кальянная выглядит именно так как должна выглядеть. Интерьер имеет нотки храма многоликого с Игры престолов. Удачи ребята, так держать)
Уютное место, отзывчивые и профессиональные кальянщики, забивают дымные и вкусные кальны. Приятная атмосфера, хорошая музыка, всегда рад приходить в данное заведение)
Одно из лучших мест в Симферополе, приятные люди, обслуживание на высоком уровне!
Кальяны очень хорошие, есть настолки и приставки (только нужно бронировать заранее).
Подводя итог, место, которые нужно посетить и в Которе хочется вернуться)
Наталия Н.
9 марта 2022
Очень подозрительно, что тут только хорошие отзывы 😅 обстановка, кальян -да, супер.
Но, к сожалению, кухни нет своей(действует доставка) и доставка совсем не порадовала. Заказала пасту и роллы(я была немного в шоке 😅) паста оказалась невкусной(куриная грудка была резиновой, а макароны сильно переварены🥲) когда я увидела роллы, я обалдела 😂 это самые маленькие роллы, какие я видела в своей жизни. Но ни смотря на размер, они оказались довольно вкусными. Но впечатление о кухне немного испортилось, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен и вы что нибудь с этим сделать 😅
Приехали с другого города, и удивились на сколько тут хороший персонал, обслуживание. А смотришь на ассортимент табака и глаза разбегаются. В общем всем советую, лучшее заведение
Отличное заведение.
Кальяшки варят супер .(в Питере так не варят во многих местах)
Персонал доброжелательный.
Хотелось бы приколюшек к пиву по больше.
А так все на уровне.
Хотите кальян ,Вам сюда.