Отвратительный торговый центр,особенно продавец мебели в цоколе,сидят в телефоне и с недовольной мордой хотела купить обеденную зону для кухни,но нет желания после увиденного. А да кстати и на входе сидит охранник и выполняет функцию пса!!!
В цокольном этаже есть мебельный салон Империя S в котором я постоянно заказываю мебель, всегда была только там, ну и на первом этаже конечно ) Сегодня опять посетив этот салон, решила подняться наверх, я была приятно удивлена, если честно не ожидала увидеть там довольно достойные вещи, купила себе классную пижаму за 5! тысяч. Присмотрела там есть отделы с интересными платьями! Есть хороший отдел с верхней одеждой, понравились там пару дублёнок, и ещё там есть отдел с купальниками, которые продаются и зимой))) Раньше думала что там 2 этажа + цоколь, а их там 3) На первом этаже много разных отделов, есть отделы с ювелирными изделиями.
Можно найти неплохую одежду за приемлемые деньги, ювелирные изделия с большими скидками и огромный выбор, особенно понравилась работа продавца по имени Гаухар.
Всегда есть все необходимое, большой выбор товара и продуктов! Только вот цены былибы гуманнее и народу многовато. В мясной отдел без противогаза вообще не войти! Аж рвотные позывы начинаются, владельцам стойлобы призадуматься над этим!
Такие же вещи можно найти на базаре намного дешевле. Очень все дорого и продавцы высокомерные. Особенно женщина на втором этаже,которая узбекский халатом клеит турецские этикетки и продаёт типа турецские халаты
Хороший торговый центр. Много бутиков, они большие и удобные. Товар разный, всё представлено в хорошем ассортименте. Понравилось кафе-буфет. Приятное и быстрое обслуживание.
Не очень приятно, когда продавцы едят на месте и потом жуя, с немытыми руками подносят вещи, или говорят обед, ну закройте бутик и никто не зайдет. Но это, конечно, не во всех, если хотят продажу, то будут на высоте.
Хороший магазин, в основном бюджетный товар, но лучше чем в магазинах известных брендов с тем же аитайским товаром. Кондиционеров только там то ли нету, то ли мало. Дышать нечем всегда-хоть зимой, хоть летом