Швейцарский ортопедический салон

Фатима П.
28 декабря 2024
Потрясная локация! Салон у метро. Два шага! Достойнейший выбор качественной обуви! Консультанты-профессионалы!! Буду советовать салон всем родным и знакомым!. Бесплатное сканирование стоп!! Чудесное место! Купила две пары обуви!! Приду еще раз,обязательно!!
К.Н.
29 августа 2025
Покупаю давно уже ортопедическую обувь только в этой сети салонов. Раньше ездила на улицу 1905 года. А сейчас открылся магазин на Енисейской.улице, что доя меня очень удобно. Заказываю несколько пар для выбора по интернету в этот салон. Там очень удобно примерять и заиечательные продавцы посоветуют, помогут. Цены высокие, но оно того стоит, чтобы номить удобную обувь.
Валентина Марченкова
6 сентября 2025
Отличное место! Очень профессиональные продавцы подобрали для мамы потрясающую обувь! Спасибо большое магазину и знающим своё дело продавцам! Всё рассказали, показали, проконсультировали 🥰🥰🥰 вернемся обязательно и будем рекомендовать своим друзьям! 😍😍😍
Наталия Киселева
11 октября 2025
Шикарный салон!!! Есть все необбходимые виды ортопедической обуви в любой ценовой категории. Особая благодарность сотрудникам магазина Наталье, Марату и Ирине за высокий профессионализм и отзывчивость
Людмила Кирикова
10 февраля 2025
Магазин удобно расположен, рядом метро. Профессиональные, доброжелательные продавцы. Ассортимент большой, но подробно не рассматривала, потому что приезжала за конкретным товаром по рекламе в интернете.
Лысенко Оксана
Замечательный магазин, рекомендую!!! Удобная, стильная и полезная обувь. Грамотные и вежливые консультанты. Очень помогли с выбором обуви для мамы.
Галина Ч.
26 ноября 2024
Уже несколько лет ношу обувь, купленную только в этом салоне (раньше закупалась в салоне на Таганке). Много достойной современной, но в то же время очень удобной обуви различных брендов. Много провожу времени на ногах, и эта обувь для меня-спасение... Также, помимо обуви, хороший выбор стелек и других сопутствующих товаров.
Елена Д.
8 июня 2025
Хороший салон с удобной, качественной обувью. Покупаем кроссовки гравити дефайр уже не первый год. Система скидок, недалеко от метро.
Наталья
Очень неприятная и хабалистая сотрудница Ольга, я только зашла, а она уже нахамила. Вот из-за таких и не хочется возвращаться, теперь хожу в другой ортопедический салон.Другая женщина конечно попыталась спасти ситуацию, но осадок уже остался🤷‍♀️
Ирина Л.
23 августа 2025
Прекрасное обслуживание. Квалифицированные рекомендации, большой ассортимент. Великолепно!
Екатерина Б.
13 ноября 2024
Мою любимы салон с таганской переехал сюда. Ассортимент обуви достойный, сотрудники профессионалы. Ношу их швейцарскую обувь давно, эффект ощутим.
Любаша Калугина
29 апреля 2025
Покупала в данном салоне босоножки и сабо, консультант вежливый, обходительный, дали приятную скидку. Ассортимент нормальный, есть и мужская и детская. Лично для меня важно, что ничего не навязывают.
Наташа Попугаева
8 ноября 2025
Хороший салон с удобной обувью, нашла совершенно случайно! У меня проблемы с ногами, но эта обувь выше всяких похвал! В ней летаешь! Буду приходить сюда регулярно! Очень рекомендую!
Алия Карагулова
20 ноября 2025
Вчера впервые увидели этот магазин, сразу понравилось отношение к покупателям, благодарю за помощь ) Очень довольны выбором
Диана К
27 ноября 2024
Раньше с семьей часто посещали салон на Таганской, а теперь он переехал на Менделеевскую, добираться стало еще удобнее! Очень уютный салон, но при этом сохранен весь ассортимент! Обязательно вернемся за новой парой Aetrex!!
Людмила
8 января 2025
Удивительно вежливый персонал. Дорогая,качественная обувь.
Эльмира С.
25 ноября 2024
Большой выбор качественной и удобной обуви. Прекрасное обслуживание. Рекомендую этот магазин всем своим родным и знакомым.
Светлана Белоусова
28 августа 2025
Очень хороший ассортимент и персонал! Спасибо большое!!!
Марина К.
22 ноября 2024
Действительно хороший выбор обуви для проблемных стоп.