Первый раз вижу такой сервис , когда ты готовый покупатель, приходишь оформить уже выбранные двери.Планировала заказать два комплекта AURORA 4 на 80 и один портал ,нужно было только оформить договор и принять оплату, а менеджер решила что она работает не до 18-00 а до 17. При звонке на номер 8919***76 она сообщила что ушла в банк и обратно идти не собирается.
Спасибо ,очень приятно , если вам не нужна легкая продажа на 70 000, то конкурентам вашим она явно нужнее была,раз в другом магазине мне оформили покупку.
Желаю вам везде и по жизни такого же сервиса, который вы сами предоставляете людям.
Всё супер 👍.менеджер Ольга доброжелательная и грамотная .входная дверь уже установлена, межкомнатные на днях установят.Ещё заказала натяжные потолки.Цена и качество 👍Рекомендую
Сергей А.
Огромное спасибо менеджеру Ольге. за хорошую работу с клиентами.
А ребята-монтажники Арсений и Роман просто мастера-профессионалы! Сделали всё(установили 3 окна) очень здорово! Огромное спасибо!
Поставила новые окна летом. Ждала холодов, чтобы написать отзыв. Вот - пишу.
Однозначно я бы посоветовала ставить окна через тмк. Во первых - с моих окон не дует, они блокируют шум с улицы (жила до этого с деревянными 70х годов). Мыть окошки теперь - одно удовольствие. И самое важное -грамотный монтаж.
Плюс в тмк можно оплатить по карте халва в рассрочку (для меня это плюс). При этом менеджер подобрала для меня недорогой и качественный вариант по моим запросам.
Фото (в процессе неторопливого ремонта)
Сначала заказали входную дверь, после натяжные потолки, а сейчас межкомнатные двери. Довольны ценой и качеством! А Ольге отдельная благодарность -всегда все расскажет, покажет и посоветует!!!!
Здравствуйте, заказывал окна, пришло всё быстро и качественно. Менеджер отлично справляется со своей работой: хорошо общается с людьми и готов ответить на любые вопросы, а также обладает таким качеством, как компетентность. Ещё хочу отметить монтажников этой компании. Они качественно всё установили и ответили на все мои вопросы. В общем и целом, этой компанией, доволен, низкие цены такого же качества как и в других известных магазинах, а может и лучше. Поэтому ставлю 5 звёзд!!!
Не так давно переехали в Новомосковск и приобрели квартиру, необходимо было менять окна и долго не думая именно сюда обратились за новыми окнами. Приятный персонал, быстро всё рассказали и сделали, пришлось и двери тоже тут заказывать, так как слишком хорошее обслуживание и качество предметов 😄👍
Здравствуйте, заказывал в данной фирме 2 окна и балконный блок, менеджер Ольга очень доброжелательна к нам отнеслась, все грамотно объяснила и подобрала нам идеальный вариант по цене и качеству, замерщик приехал в день обращения, и после предоплаты и заключения договора нам сказали ждать 2 недели, на 15й день позвонила Ольга и сказала что окна приехали на склад и мы договорились на день монтажа, в назначенный день приехали монтажники, очень аккуратные ребята, в течении 5 ти часов все сделали и подмели за собой мусор. По итогу мы остались довольны этой фирмой и их ассортиментом, теперь на очереди замена межкомнатных дверей, будем обращаться только туда.
Хочу сказать большое спасибо компании "ТМК" за отличную работу! Заказала межкомнатные двери в квартиру. Сразу поразила работа с клиентом менеджера Ольги. Она очень грамотно и профессионально дала мне полную информацию по всем продуктам компании, рассказала какие бывают двери и чем они отличаются. На любой мой вопрос она отвечала четко и со знанием дела. На следующий день приехал замерщик Валерий. Он рассказал какая нужна фурнитура, какие нужны доборы, какие наличники лучше выбрать. Затем мы с Ольгой оформили договор и далее все было как в договоре прописано - когда привезут двери, когда будет монтаж и т. д. Предварительно перед установкой со мной ещё раз созвонились монтажники, согласовали точное время начала работы. Двери привезли точно в срок, как было указано в договоре. Приехали монтажники Дмитрий и Валерий. Все сделали очень здорово и качественно, чисто и аккуратно. Вся моя уборка заняла 15 минут! Молодцы! Хочу пожелать дальнейшего процветания и новых клиентов. У вас работает потрясающе слаженная и профессиональная команда! Я обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Часто заказываю в этой компании, там очень большой выбор продукции. Отремонтировала всю квартиру: заказала входную дверь ,межкомнатные ,линолеум и ламинат. На этой неделе заказала натяжной потолок во всю квартиру. Очень добросовестные сотрудники: менеджер и установщики и компания В целом. Планирую ещё заказать окна в квартиру своей бабушки. Уверена что всё будет на отлично как и всегда!!! Качество отличное ,сроки соблюдают ,пунктуальные и ответственные!!!
Уже много лет заказываем всей семьей окна в этой компании, всегда отличное качество окон и расходных материалов, своевременное обслуживание, менеджер Ольга очень внимательная и отзывчивая!!! Благодарим за ваш труд!!!
В целом работа по остеклению балкона выполнена(окна установлены) , но не очень аккуратно, с недочётами (герметик потрескался в первый же день, на одном из окон уплотнитель приклеен и прикручен криво, отлив с торчащей пеной). Работа на твёрдую тройку.
Часто обращаюсь в эту организацию. Эмоции только положительные. Сотрудники доброжелательные и граммотные. Работают быстро, качественно, цены доступные. Спасибо большое за работу!!!
Была в данном офисе не раз, сотрудник данной компании очень компетентен , не смотря на все недочеты которые были в процессе, все прекрасно поставили и все хорошо сделали, так же хотелось бы обратится к предыдущим отзывам, которые говорили что у них все плохо и что доставка не вовремя и так далее, все перечислять не буду, менеджер компании не виноват , она посредник, а именно лицо которое предоставляет товар и услугу компании ТМК, она не отвечает за то, когда вам доставят товар, она не отвечает за то, что завод, на котором производится продукция компании ТМК, не вовремя начало изготавливать купленный вами товар, поэтому, по случайности я стала очевидцем когда некая дама орала на менеджера почему она не загрузила в машину ее жалюзи, я и написала данный отзыв, призывая вас быть чуточку терпеливее, внимательно читать договор и хоть чуточку быть грамотнее, а не орать как человек с эпелепсическим припадком 🙃. Менеджеру спасибо что все доступно мне объяснила
Поставила входную и 3 межкомнатные двери. Радости нет предела!!! Всё как и хотела, чтобы всё было в одном цвете. Менеджер всё рассказала-показала, спасибо ей за терпение со мной)) Пришлось конечно подождать, но в принципе сроки получились как мне и говорили. Цена тоже приемлемая, много сравнивала по городу, тут выгрднее всего получилось. Мастера молодцы, очень быстро сделали, даже не ожидала. Всё понравилось!!! Рекомендую!!!
Заказывала межкомнатную дверь. Быстрые сроки. Оптимальная для меня цена. Приятный и контактный менеджер Ольга. Через день позвонили с завода и предложили держать в курсе процесса. Всё супер!
Магазин понравился. Заказывала межкомнатные двери весной, качество, цена - всё устроило. Сейчас заказала остекление балкона. Надеюсь, тоже не разочаруюсь. Консультант очень вежливый, все расскажет, объяснит, такое доброжелательное отношение всегда оставляет хорошее впечатление о магазине.
Добрый день! Заказывал и ставил окна этой компании - 8 окон на первый этаж в 2017 и 4 окна на второй этаж в 2018 году. Окна и установка без нареканий, качество хорошее, никаких проблем нет. Профессиональные менеджеры и установщики. Отношение цена - качество на уровне. Советую.
Менеджер Ольга доброжелательна и приветлива. Входная дверь уже установлена. Доставка своевременна . Заказ по новому каталогу межкомнатных дверей впечатлил. Цена -качество. Рекомендую!!!!
В мая заказывала два натяжных потолка,девочки помогли с выбором и подсказали как в дальнейшем ухаживать за ними,во второй половине дня уже приехали и сделали замер,а через неделю у меня были уже натянуты потолочки.Сделали быстро и качественно.Спасибо мастеру и девчонкам в офисе ,я рада очень
Хочу оставить хороший отзыв о работе компании. Мне лично все понравилось. Работу выполнили качественно, на высшем уровне. Натяжные потолки смотрятся отлично. Работу мастера видно сразу.
Спасибо
Заказывала у этой фирмы теплицу. Менеджер Ольга подсказала с выбором,подобрала все по нашему желанию. Я осталась очень довольна! Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
В компании ТМК заказывали окна на всю квартиру, замерщик приехал быстро всё объяснил и посоветовал по комплектации. Привезли как и обещали через 2 недели. Установка просто супер, быстро и чисто. Мусор даже убрали. 👍👍👍
Очень хороший продавец - консультант Ольга. Всё рассказала, что то посоветовала. Двери отличные, качество очень хорошее, смотрели такие же в других магазинах, цена в них значительно выше.
Жаль, что раньше не знали про этот магазин и поставидюли входную дверь в 2 раза дороже, чем она стоит в ТМК. Рекомендую!
Приобретала двери в данной фирме . При замере дверей ,ошиблись в количестве материала. Деньги спустя больше пол года так и не вернули. Очень жаль,что у руководства такое отношение к клиентам!!!
Приемщица Ольга (г. Новомосковск) оставила впечатление высокомерного, недоброжелательного и бестактного человека.Невзлюбив меня за то, что я попросила переделать жалюзи,разговаривала на повышенных тонах, перебивала, бросала трубку.Также мне было отказано в выезде установщика ТМК для навешивания жалюзи. И в довершении ко всему: брак, при опускании жалюзи не раскрываются до конца.Хамство, как привычная манера поведения, говорит о духовной бедности человека.Мне жаль фирму, где сотрудник,принимающий заказы от клиентов, по которому судят об этой фирме, подобран столь неграмотно.Забыть как страшный сон!!! P. S. На сайте компании невозможно разместить негативный отзыв, только восторженные (
Если хотите затянуть ремонт то вам сюда. Сроки в 20 дней как они говорят не выполняются. Ждать придётся очень много. Продавец последние хамло, начинает кричать и бросает трубку, а потом перезванивает со своего номера и начинает угрожать своим мужем, оскорбления сыпятся рекой