Отличное расположение, рядом с Кремлём. Уютная обстановка. Дизайнерский ремонт. Отличные завтраки. Чистота и уют в номере. Наличие камина на первом этаже. Отличная двухэтажная мини-гостиница. Есть холодильник, микроволновка, кофеварка, чайник, вода, посуда.
Вкусный домашний завтрак, удобное расположение в тихом месте рядом с Кремлём, чистый красивый номер, замечательная Елена встретила, накормила, а потом и проводила)
Атмосферный Бутик-отель, для тех, кто любит необычный дизайн, вкус и отличие во всем от других отелей и от отелей впринципе.
Внимательный, неровнодушный к своему делу и гостям персонал - во всем помогут, вкусно накормят и напоят.
Приезжайте, отдыхайте, высыпайтесь в тишине и красоте и будите возвращаться!
Очень стильное место! Красиво, уютно. Все продумано до мелочей. Завтрак, как у родственников в гостях😊👍 От гостиницы все достопримечательности Тобольска в шаговой доступности. В ресторане "Ладейный" скидка от гостиницы. Очень рекомендую!
Отель находится в 5 минутах от Кремля и в 3 минутах от Ремезов-экспресс. Номер (я жила в "Лето") огромный и очень уютный. Прекрасные домашние завтрак. Девушки очень заботятся о комфорте гостей
Очень интересное решение для гостиницы. Все рядом: столовая на цокольном этаже (завтраки вкусные, кашу домашнего приготовления отдельно хотелось бы отметить😍), основные достопримечательности в шаговой доступности, в отеле пахнет деревом (внутренняя отделка деревянная).
Отличный гостевой дом. Вежливый персонал. Много всего делают сами, приносят завтрак, моют, убирают посуду, следят за чистотой внутри и у подъезда. Есть всё удобства и бонусом камин.
Утром завтрак по принципу всё включено, расположение хорошое рядом с кремлём, номера чистые и тихие, стоянка имеется рядом, дают талон на скидку в ресторане.
Отель - сказка! Номера-комнаты своим простым дизайном (респект восхищения дизайнеру!) лаконично и просто переносят тебя в любое время года весну ,лето, осень, зиму.. Восхищения не передуваемые от уюта и теплоты обстановки каждого уголка отеля. Самое шикарное это - постель, она царская!!! Как воздушное накрахмаленное облако, окутывает легким одеялом и многочисленными подушками на котором тебе хочется плыть и плыть в забытье и расслаблении. Спасибо большое работникам этого отеля, за то, что позволили себя чувствовать как дома!
Просто превосходное место, очень чисто, всё очень удобно,персонал просто молодцы!!!
Всем советую и сам обязательно ещё не раз вернусь.
Огромное спасибо!!!
Рядом с Кремлём! Номер на втором этаже - всё очень понравилось! Чисто, тихо, очень комфортно! Столовая на цокольном этаже, имеется всё, что нужно для приготовления. Спасибо за гостеприимство!
Гостиница очень понравилась. Просторный номер, уютно, красиво. Находится в историческом центре города, район очень спокойный. Вкусные завтраки входят в стоимость. Персонал приветливый. Рядом Кремль. Всё в шаговой доступности.
Мы не в первый раз в Тобольске. В конце июня провели одни сутки в этом замечательном отеле. Расположение лучшее, о чем можно мечтать - в шаговой доступности от Кремля. Всё на высшем уровне, современное здание, в номере чистота, уютно. Тишина. Утром заботливо был приготовлен завтрак. По приезду в Тобольск заселение только во «Времена года». Спасибо .
Отличное расположение! Адекватная цена. Гостиница из корпусов таунхаус по 4 номера в корпусе. Проживали в новом корпусе. В подвале столовая со всем необходимым. Чисто, уютно, все новое. Достойные завтраки, которые готовят прямо для Вас! Советую. Отличное место для проживания гостей города!
Все бы хорошо но! Персонал не то что бы очень уж доброжелательный. Дозвониться сложно и не перезванивают. В номере одно маленькое мусорное ведро, уборки за три дня и две ночи не было. Шумит система отопления. В душе было мыло для рук и шампунь, геля для душа не было. Завтрак скудный и однообразный. Несмотря на всё это плюсов предостаточно, но я сюда не вернусь.
Отличная гостиница, очень уютно, даже по домашнему. Светлана настоящая хозяйка. Утреннее каши очень вкусные! Жили двое суток, машиной не пользовались, все в шаговой доступности!
Это самое лучшее место в Тюменской области где я была! Замечательная хозяйка чистые номера очень вкусный завтрак! Классное месторасположение! Тихо спокойно! И очень мягкая кровать 😍 была в номере лето на втором этаже 😌 когда приеду ещё в Тобольск даже не буду думать где остановится
Гостиница создана из секции таун-хауза, секция разделена на номера. Традиционного ресепшена нет, вы звоните, вам открывают и передают ключи. Далее, вы открываете общую дверь и дверь вашего номера своими ключами. Были в горячий сезон фестиваля. Возможно, это оправдывает высокую стоимость номера. Современный дизайн и свежий ремонт номера. Завтрак предлагается в специальном помещении на цокольном этаже. Отличное расположении. Парковку предлагает занять на территории ресторанного комплекса рядом
Федор Мезин
20 апреля 2023
Отличный отель, расположенный прямо около кремля. Очень хорошее отношение работника отеля! На любые наши просьбы нам всегда шли на встречу! Спасибо! Если будем в Тобольске, то обязательно остановимся у вас!
Маленькая, уютная... Это таун -Хаус переделанный под апарт отель заботливыми хозяевами. Завтрак готовят для вас прямо на кухне. Есть небольшая общая зона с камином. Всего 4 номера, два на первом и 2 на втором этаже. Если вы путешествуете большой компанией - вообще идеально)) отель в центре, в шаговой доступности Кремль и хорошие рестораны. Очень рекомендую.
Замечательная гостиница. И расположение отличное. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Благодарим за теплый прием .Хочется к Вам еще приехать.
Виталий
29 марта 2023
Очень приятная гостиница. Завтрак восхитительный! Обслуживание идеальное. Но желательно купить питьевой воды, а то кулера нет (вода из под фильтра не очень вкусная)
Отличный уютный отельчик. Рядом кремль и прекрасный вид на Иртыш. Жили в номере *Осень*с печкой. Приедем ещё , остановимся тут же ! Спасибо владельцам и персоналу.
Две звёзды только за номер😀
Женщина Елена, которая работает администратором максимально неприветливая. Нас не встретили, дозванивались полчаса, пока она где-то ходила. Выезжали рано, сказала, что соберёт ланч бокс, но как вы понимаете, ничего собрано не было. А на вопрос, что с завтраком мне ответили, что он с 9😀. Тогда не обещайте, что ли 😀 за него вообще заплачено было😀