Рекомендую. Хорошее , чистое место. Прозрачная вода. Хороший сервис. Единственное это кухня так себе и очень дорогая еда и напитки. Меню блюд простенький и выбрать трудно что-то. Есть детский бассейн для детсадовский, а также основной с изменяемой глубиной. Бассейн всего один. Горок нет. Частенько не хватает лежаков и приходится вещи оставлять на стульчиках обеденной зоны. Есть душевые кабинки и туалет. Есть рядом парковка. Есть прокат купальников и инвентаря
Отличный бассейн! На удивление очень чистая вода, чистые сан узлы и приличный контингент. Меню небольшое, но все очень вкусно и вполне доступно. Дети были в восторге и не хотели уходить. В общем, всем рекомендую к посещению.
Хороший бассейн именно для посещения с детками и семейного отдыха вода чистая тёплая еда вкусная ( дешевле чем в других аквапарках) но бассейн маленький нет скидок на вход для взрослых скучновато...
Самый чистый бассейн в Ташкенте! Вежливый, очень дружелюбный персонал, девушка администратор просто умничка! Еда вкусная и свежая, при этом в счёт не включён процент за обслуживание. Музыка не слишком громкая, что обычно утомляет в других бассейнах. Дети были в восторге!
Отличный семейный бассейн. Небольшой, но довольно уютный. Контингент приличный. Кухня хорошая, цены демократичные. Персонал приветливый. Единственное небольшое замечание, девушке на кассе стоило бы быть более внимательной и приветливой к гостям, так как при посещении бассейна, пиццу нам принесли спустя час после напоминания, так как попросту забыли её приготовить. Но благо, это ничуть не испортило нам настроение и мы ещё придем)
Вежливый персонал, чисто, в какой то момент создалось впечатление, что находишься в гостях у друзей, атмосфера уюта.
Кухня и бар относительно не дорогие.
Пегоди не очень понравились.
Пицца вкусная.
Напитки холодные 👍
Правда, временами идёт запах от туалетов, хотя уборщица всегда была там за работой.
Вода в бассейне комфортной температуры,чистая.
Но в целом понравилось, обязательно сходим семьёй еще раз.
Нормальный семейный бассейн. Кухня правда не очень. Готовят долго и так себе. А в остальном нормальный семейный бассейн. В воде много хлорки, ну это как плюс так и минус
Шикарный бассейн👌
Узнали о нём 2 года назад,радует ценами,коллективом,кухней, контингентом.
Для семейного отдыха,в частности с детьми,самое то.
Вода чистая всегда,и что самое главное не отдает хлором👌
Приятная, уютная атмосфера. Всегда чистая вода, удобные лежаки. Есть бассейн для детей. Нет людей, купающихся в одежде и семейных труселях. Одно но, ничего нельзя с собой, даже для деток
Люблю это место за чистоту, сервис, вкусную еду, за обновление меню, за ответственных спасателей. За то что ни разу ничего не пропадало из личных вещей
Бассейн чистый. Лежаков много. Душевые классные. Депозита нет. Контингент на четверочку. А вот кухня неочень. Хорошее место просто прийти поплавать часа два
Чистейшая вода- отсутствует запах хлорки
Чистота во всех помещениях: убирают после каждого помещения
Вкусная еда- рекомендую куриный супчик
Топчаны новые, расположение наилучшее
Единственный из всех бассейнов, куда хочется возвращаться
Пицца и мохито- отдельный шедевр
Чистота и ещё раз чистота!
Вкусная еда, чистая вода, не много людей, обслуживание хромает. Слишком долго несут заказ хотя официанты свободны. Так же на баре стоят не совершеннолетние, немного тормозят... Заказывала пиво, несли минут 20-30...
Место вызвало полное разочарование. Во-первых полно мелких кусачих насекомых, что до этого я не встречала ни в одном другом бассейне. Уже можете забыть о возможности спокойно полежать позагорать. Во-вторых пицца. Нет, ну правда вот ЭТО может стоить 60к сум? От пепперони тут только название.
В общем минус.
Цена в будний 80к за 3 часа. Ну ок, наверное, только в опять же в других бассейнах ограничение на время не стояло.