Мастеру Юсифу огромное спасибо за его труд, он профессионал своего дела, качественно и аккуратно выполняет работу, переделал шерстяное полупальто из 52 размера в 48 и не отличишь!!! Цены приемлемые. Удачи!!!
Благодарна мастеру Юсифу за творческое видение и деликатность. Приехала с норковой шубой, которая не сидела на мне. Юсиф предложил переделать в модель-трансформер с отстегивающимся низом. Т.е из одной шубы я получила 2 - с длиной по бедро и автоледи, да еще и по моему размеру. Работа была сделана профессионально! Могу смело рекомендовать это ателье. Процветания вам, больших заказов и благодарных клиентов!😊
Хочу написать отрицательный отзыв этому ателье, так как работает там человек который испортил дорогой комбинезон моему ребенку. Элементарно надо было подшить только длину. После примерки когда пришли забирать костюм длина оказалась на 2.5 см.короче. Мастер сказал что вы сами так захотели. Было с ним оговорено, что оставит отрезанную ткань, когда спросила у него он сказал, что её выбросил!Я считаю что там работает не професстонал своего дела! Он даже не предложил исправить ситуацию, что бы клиент ушёл довольный и счастливый. Если вы не хотите чтобы ваши дорогие вещи портили, не советую туда обращаться.
Обращался с целью зашить куртку. Мастер сделал очень качественно и быстро - будто и не рвалось ничего. Цены приемлемые. Мастер очень вежливый и знает свое дело
Очень рекомендую это ателье! Мастер делает все очень качественно и при необходимости быстро. Очень хороший подход к клиентам и всегда отличый результат) цены при этом очень демократичные. Спасибо мастеру Юсифу !
Приятное место. Мастер очень обходительный, интеллигентный и аккуратный. Работа с мехом выполнена качественно. Рекомендую.
МММ
28 октября 2023
Я в замешательстве. Зашли подшить джинсы. Спрашиваю: сколько будет стоить? Ответ: от 500. Я уточняю: а точнее? Мне надо знать точную цену. Ответ: от 500.
Это ответ? Нет четких цен, т.е можно назвать любую с потолка. Т.е принес вещь и не знаешь, сколько она будет своить после работы. То ли товарищ не владеет русским языком, то ли ценник берет с потолка. Не рекомендую
Пальто в прекрасном состоянии! Спасибо большое, теперь только к Вам! Мастер очень внимательный и аккуратный, работа выполнена на все 100%, я снова могу носить своё любимое пальто!
Обещали сами набрать, но пришлось самим звонить. Только после звонка, заказ был выполнен. Клиентоориентированность не на высоком уровне при ценах завышенных.
Обходил, весь район в поиске ателье, много где не понравилась, как относятся к работе, в каких условиях делают.
А пришел сюда, уютно красиво и мастер - Отличный.
Отдал итальянские брюки, на пошив. Сделали всё быстро, и самое главное аккуратно.
Блестящая работа мастера. Муж порвал дорогую куртку, на рукаве. Мастер так всё сделал, что даже не заметно. У него действительно золотые руки и делает на совесть. Огромный профессионал своего дела.
Отдавал перешивать сюда пальто.
Всё сделали очень аккуратно и качественно. И, что немаловажно, за приемлемую цену! Мастер вежливый и культурный, настоящий знаток своего дела. Рекомендую!
Отдавала в это ателье расставить дубленку.Очень довольна работой мастера,все сделано очень аккуратно,четко,словно так и было вначале.Очень внимательный и творческий подход мастера.Обязательно,в случае надобности,обращусь только в это ателье.
Оставлял подлатать мотоэкипировку (куртку и штаны). Мастер взялся за ремонт с осторожностью, т к ранее не сталкивался с данными вещами, выслушал пожелания, предложил советы - в итоге результат был шикарный: не скажешь что вещи подвергались ремонту, выглядят как из магазина. Времени на ремонт ушло чуть больше, но из за загруженности мастера и качества ремонта, не считаю это недостатком.
Мастеру, выражаю огромную благодарность!
Отдавали новую шубу для подгонки по размеру и укоротить рукава. Заказ был выполнен качественно и даже раньше обещанного срока. Работой мастера довольны. Рекомендуем.
Заказала перешивать шубу в этом ателье. Захотела купить шубу для перешива и сделать себе шубу из меха, который нравится (нестриженый бобр), в магазине выбор из него очень невелик, к сожалению. Мастер съездил со мной на другой конец Москвы, за что ему огромное спасибо, мех выбрал отличный. Времени на меня потратил кучу, при этом сказал, что можно ещё в несколько мест съездить, если тут не понравится.
Полностью распорол и сшил заново другую шубу по модненькому фасону. Сначала сделал модель из другого материала, чтоб точнее подогнать по фигуре, затем одна промежуточная примерка и готово! Шуба просто прекрасна и все пожелания учтены и сделано все на совесть.
Рекомендую это место и этого мастера. Когда надумаю следующую шубу шить, то только сюда! Теперь не представляю как я в магазине могла бы найти то, что нужно.
Искала хорошего мастера для ремонта шубы. Это ателье нашла через интернет, по отзывам. Решила обратиться именно сюда и не пожалела! Мастер выполнил работу по ремонту шубы качественно,хорошо, быстро. Подобрал мех идеально подходящий к моей шубке, посоветовал внести некоторые корректировки. В итоге всё получилось замечательно!Огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
Сдал в данное ателье кожаную куртку в ремонт. Необходимо было заклеить разрыв.
Срок ремонта составлял 4 дня. Мастер взял ее в работу перед моим приходом, как следствие работа выполнена не качественно.
Я потерял слишком много времени. Не стоит верить отзывам!!!!!
Не повторяйте мою ошибку, экономьте время и ищите более ответственных мастеров!
Отлично, не ожидала такого сервиса в нашем районе. Ремонт шубы выполнен профессионально. качественно, быстро. Мастер помог купить мех со скидкой. Рекомендую всем, не пожалеете.
Елена.
Сегодня "вышла в свет" в норковой шубке. Шубка провисела в моем гардеробе целый год, потому что мех порвался под рукавами. Я не надеялась, что такой фабричный дефект можно исправить. Однако, благодаря мастеру Юсифу, шубка обрела "вторую жизнь". Мастер чуть укоротил рукава, а излишками меха смог заменить испорченную мездру. Реставрация совсем не заметна. Работа выполнена профессионально и качественно. Искренняя благодарность мастеру. Советую эту мастерскую своим друзьям.
Яна С.
21 июня 2024
1500р за замену молнии на 22см?))))
26 января 2020
Купила платье с разошедшимся разрезом -- в остальном оно очень классное, черное, с алой подкладкой. В отзывах о платье все жалуются на то, что если этот разрез зашить, то он все равно расходится почти сразу. Отдала платье в это ателье -- мастер разрез укрепил. Уже несколько раз надевала платье -- с разрезом все отлично, не расходится. Огромное спасибо!
Отличное ателье в районе Текстильщики. Заказ - замена оторвавшейся вешалки на пальто - был выполнен очень качественно и оперативно, всего за 15 минут. Рекомендую.
Мастер отличный! Идеально ровно укоротил и сузил мне две пары брюк. В итальянском стиле, как мы и договаривались)) Успел в оговоренные сроки прямо перед моим переездом. Спасибо! Ношу штаны - радуюсь)) Если мой комментарий будет им прочтён - передаю привет из другой страны!
20 февраля 2020
Очень радостно найти настоящего профессионала своего дела. Обратились изначально укоротить рукава на кож.куртке, потом еще обращались по кож.изделиям, ну а закончилось все пошивом зимней куртки на меху. Я в восторге от работы и надеюсь,что еще увидемся! Удачи и процветания!
Характерный мастер, берётся за работу по настроению
РГ
13 сентября 2020
Если Вам важно качество, аккуратность и индивидуальный подход, то сюда. Переделывал здесь трое брюк. Все было ушито и подшито, сужено и наутюжено качественно и аккуратно. Мастер Юсиф учёл все пожелания и тщательно подошёл к делу - получился отличный результат!
Цены здесь на стандартную работу такие же как и в округе.
Однозначно рекомендую👍👍👍
Искала ателье,работающее с мехом,так как хотела переделать на шубе капюшон на воротник-стойку. Мастер был очень приветлив,дал рекомендации как лучше это сделать.Все было выполнено очень аккуратно и в срок. Очень осталась довольна тем,что остановила свой выбор на данном месте. Очень рекомендую это ателье!
Понадобилось сделать петли на манжетах рубашек (под запонки).
Работа была выполнена качественно!
Хороший мастер, индивидуальный подход!
3 февраля 2019
Столкнулась с подшивом верхней одежды впервые, и не жалею, что обратилась с данной проблемой именно в это ателье. Индивидуальный подход к клиенту, профессиенализм и великолепный результат выполненной работы, оставили только хорошее впечатление. Подшив дубленки идеальный, были учтены все нюансы, работа оказалась достаточно сложной в связи с материалом и кроем изделия, но мастер справился и с этой задачей. Уверена, что обращусь за помощью еще не раз. Приятно когда работают профессионалы своего дела.