Благомед

Настя Фёдорова
Ужасное место полная антисанитария туалеты все сломаны ,грязные не возможно даже пописать в баночку для анализа .ЭКГ пелёнку не меняют.Забор крови отдельная история столкнулась с ужасной проблемой проткнули вену после того образовалась шишка и потом гематома во всю руку.Очень душно нет никакой вентиляции.При в ходе в здание на первом этаже какой то черный рынок один кишлак базар вокзал одним словом.Не кому не рекомендую проходить там мед осмотр.
арина
ужасное место, была на медосмотре. персонал грубит, обращается на "ты" и выхватывают вещи из рук. антисанитария, туалеты отдельный ужас, даже ручки нет. у медсестер нет даже перчаток в кабинете, выдают, ходите с ними, а потом ими вам прокалывают вену. помещение находится в здании рынка, создается ощущение, что после того как зайдешь туда, окажешься расфасован на этом же рынке на прилавке. никому не посоветую данное место
сонька
ужасное место, антисанитария. пришла на медосмотр, врач, который делал ЭКГ затаскивает всех в кабинет за плечо, кровь из вены брать не умеют, проткнули вену, большая шишка и синяк теперь. мало того, что там не меняют перчатки после каждого пациента, так и иглу тоже. флюрографию делают в одежде, диагнозы берут из воздуха. каким образом это место вообще открылось, так еще и на рынке? это я еще про туалеты не добавила….
Людмила Кравченко
Направили на медосмотр в данное место. Такого треша в Москве я ещё не видела. Внахожиться в здании посреди рынка вокруг которого продают насвай прямо у входа на земле. Они ещё называються медицинским центром. Крайне странное место . Персонал который совершенно не имеет никакого отношения к медицине. Антисанитария. Грязь. Некомпетентность. Думаю прокуратура заинтересуется куда уходят бюджетные деньги выделенные на прохождение медосмотров 🤔
Мария Малышева
6 сентября 2025
Ужасная контора. Слово "клиника" сюда не подходит. Пришлось прийти на медосмотр, направили с работы. Наше руководство решило сэкономить и это худшее место из всех предыдущих. Находится далеко от центра, в помещении рынка, найти сложно, указателей нет. Русских людей в этом месте не встретили тоже. В клинике - очередь из гастарбайтеров. Дальше направили на осмотр, который занял 5 минут. Гениколог пригласила на грязную мокрую пеленку и сказала, что волнует только беременны мы или нет. Дальше рентген... И всё. Лора и офтальмолога не было, они отсутсвовали, как и другие врачи. Остальные осмотры и анализы попросили из моей карты прислать на Вотсап, чтобы не делать самим. Не компетентность врачей расстраивает, и смысла в таком медосмотре нет никакого. Халтура.
Аня Заславская
Медицинский центр находится на рынке, в поликлинике очень грязно, облупленные стены и сколотая плитка, в туалетах нет бумаги и даже нет ручки на двери туалета, полнейшая антисанитария, на медосмотре дают перчатки в файлике, что я считаю, нарушает гигиену, врачи ходят без халатов и без бейдежей, одноразовые простыни используют повторно и не меняют после каждого пациента, врач выписывающий заключение был мужчина, а на документе в поле подписи врача стояла женская фамилия, после чего закрадываются сомнения точно ли тот мужчина был врачем? Посетив это место я столкнулась с хамством от врача Альфии, она позволила себе повысить на меня голос, общаться со мной на «ты» и вырывать у меня документы. После этого инцидента ко мне была приглашена директриса Багирова Каринэ Николаевна, которая так же общалась со мной на повышенных тонах, называла неуравновешенной и сказала мне «заткнись», никому не рекомендую это место, если вы себя уважаете, доплатите за анализы или лечение в другом месте, всем добра и здоровья
Елизавета Шалыгина
После посещения данного места, не смогли не написать отзыв!!!!! Отвратительное местно, это не медицинское учреждение, а полнейшая антисанитария!!!! Мне даже страшно назвать, МЕДИЦИНСКИХ работников, таким громким словом, это люди, у которых даже нет медицинского образования! Вход происходит через рынок и это называется медицинский центр???? Вены колоть не умеют, от слова совсем, все вены мне проткнули. Отношение к пациентам просо отвратительно, оказать первую мощь даже не могут. Честно сказать, это не медицинский центр, а проходной двор!
Igor Y.
5 августа 2025
Добрый вечер. Прекрасная клиника. Доктор Александра Сергеевна -позитивный, человек!!! Приятная в общении. Обращался по поводу осмотра для трудоустройства. за полчаса сделали все.. Спасибо большое всем! За внимание госпоже Мамедовой , Очень приветливая женщина, которая занималась непосредственно оформлением мой мед книжки. Так же душевное спасибо... Все прекрасно. Мед центр от чистоты сияет. Реально хороший персонал, который полностью знает и понимает что делать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!
Екатерина К.
Ужасный центр! Антисанитария, хамское отношение, безответственный персонал. Если бы не заключенный договор на мед осмотр с этой конторкой, ни за что в жизни не пошла в этот центр. Страшно подхватить в нем что-то! Однозначно не рекомендую!
Олеся Ф.
следите за персоналом и скажите, если у них при взятии крови игла падает, пусть берут новую, это ужасно. Сделайте ремонт, следите за помещением, либо закройтесь просто… Такими темпами СТУДЕНТЫ УМРУТ. 🥹 Антисанитария, как и написано во всех отзывах.
Софья Акимова
Ужасное место. Клиника находится на территории рынка. Медицинской организацией эту шарашкину контору назвать сложно. В кабинетах грязь и антисанитария; туалеты грязные, без крышек, стоит ужасная вонь. Врачи выполняют свою работу максимально безответственно: не меняют перчатки, не обрабатывают руки, хватаются перчатками за грязные ручки дверей и в этих же перчатках проводят приём, хамят и огрызаются. Терапевт даже не замерял показатели давления, пульса и т.д. В заведении почти ни одного русского человека. Что врачи, что пациенты - граждане нерусского происхождения. Не советую данную "клинику" для посещения!
Екатерина Крюкова
Не поставила бы не одной звезды данной клинике. Направили из учебного заведения на обязательный осмотр. Все грязное, полная антисанитария, хамское отношение на отвали. Последней каплей стала ситуация в процедурном кабинете. Мне брали кровь ИЗ ВЕНЫ БЕЗ ПЕРЧАТОК, хотя я попросила их поменять после того как медсестра (сложно так назвать эту даму) вышла из кабинета и трогала посторонние предметы. Так же неотъемлемой частью интерьера этой клиники являются блюющие люди, которые просто сидят там в корридоре и врачи в спортивных костюмах… Советую обходить это гетто стороной..
Елена Истомина
9 сентября 2024
Даже одной звезды слишком много для этой клиники. Неудачное расположение в здании, где рынок и грязь меньшее из зол. Медкнижку и заключение не получалось получить две недели. Попался некомпетентный врач, которого не устроило официальная выписка из больницы. Вместо того, чтобы сразу дать направление для получения справки на профпригодность, пришлось еще раз возвращаться к врачу (за прием пришлось заплатить, так как на работе ждать, пока появится бесплатная запись ничкто не станет. Заключение в итоге выдали, но при устройстве на работу обнаружилось, что в медкнижке не проставлена аттестация с голлаграмой. В медклинике про это ничего не сказали (хотя медкнижку оформляла по направлению от работодателя, а значит в клинике должны были знать, что без аттестации медкнижка не действительна) Было потрачено куча времени и нервов. А как итог - пришлось идти в другую клинику и платить еще 1.600 рублей за аттестацию.
Елизавета К.
7 мая 2025
Ребёнку необходима была справка для допуска к забегу. Обратились в данный центр. Очень оперативно и быстро завели карточку, сделали ЭКГ и сделали необходимую справку в очень сжатые сроки!
олег яковлев
Ужасное место. Персонал ужасный. В процедурном кабинете мед сестра работает в одной перчатке и не меняет ее. Роняет иглы на пол и продолжает работать этой же иглой не меняя ее. Лор одним шпателем работает с 5 людьми и так же не меняет перчатки
Елена Рени
Хочу выразить благодарность медсестре ,которая берет кровь,она -волшебница. У меня очень плохие вены,она же сразу попала,очень аккуратно,быстро,профессионально)
oks.ivantzova
28 августа 2025
Проходила профосмотр. Все быстро и качественно. Немного смутило место нахождения самой клиники, но это твкие мелочи, когда важно внимание персонала и скорость
Danila Afanasev
Обнаглевшие сотрудники, антисанитария, грязные потолки в плесени. Сами же врачи говорят, что это нормально и если что-то не нравится - посылают. Особенно жалко студентов, которые проходят диспансер в данном заведении..
15 октября 2024
Обращался не давно в эту клинику. Хочу выразить огромное спасибо врачу Селявиной Александре Сергеевне. Специалисты замечательные. Отношение к клиентам очень хорошее, очередей почти нет. Не понимаю тех людей которые пишут что здесь грязно, клиника находится на 5 этаже, таи все чисто, сам видел как уборщица 2 раза за день убиралась в кабинетах и коридоре.
Виталий
6 августа 2024
Находится на территории рынка, грязь и антисанитария. Удивительно, что это заведение вообще может называться медицинской клиникой, да еще каким-то образом получили лицензию и проходят проверки. Это скорее медпункт для мигрантов с рынка, не более.
Алиакбар Табаров
18 июля 2023
По мимо русского есть все виды тюркскоговорящие, таджикскоговорящие. Очереди среднее. 3 приема, Консултации и рецепты бесплатны. Узи и другие виды процедуры виднодешевле чем другие поликлиники и частные клиники. Рекомендую. Четыре звезды за все это. Дружелюбие немножко ниже среднего
Анастасия Удальцова
21 октября 2025
Здравствуйте, клиника находится на территории рынка там грязно клиникой это назвать очень сложно, не советую туда идти.
Роман
Ну так себе конечно конторка прям на рынке с эмигрантами... И закрытым туалетом...
Евгения
Лучшая клиника ! Хотите потерять свое здоровье или чем то заразиться- то эта клиника специально для вас! На первом этаже находится рынок , на пятом клиника . Антисанитария- полное присутствие. Врач терапевт вероятно вообще не имеет мед.образования . Что касается флюорографии (рентгена) - хотите услышать , что у вас бронхит и воспаление легкий (при условии , что легкие в норме) - то вам опять же в эту шикарную клинику ! Врачи там очень грубые и максимально неприятные, отношение к пациентам максимально ужасное Кровь из Вены берут иглой которую уронили на пол , да и в тех же перчатках , что и у прошлого пациента. Пока сидела в очереди видела как женщина могла быть только в одной перчатке . Так что если хотите какого нибудь заражения, то вам точно туда. Также «врачи» работают не в медицинской форме , максимум халат. Стоматолог сидел в кресле и играл , пока у двери была огромная очередь. Клина желает лучшего . Не советую вам туда идти . Оно того не стоит. У данной клиники покупные отзывы, не более . Ни один здравый человек не оценит это выше одной звезды..
Катерина З.
11 октября 2023
Хорошая клиника, удобно расположена, близко от метро. Много специалистов. Отдельное спасибо врачу генекологу Сойкиной Жанне Альбертовне. Умеренные цены. Есть кабинет УЗИ.
Ульяна Данилова
Ужасное место , персонал хамит , отсутствует санпин меры , медсестры без халата ,
Alexwww1975
27 сентября 2025
Проходили от работы здесь диспансеризацию. Все врачи осматривали досконально. После
Наталья Курбатова
29 февраля 2024
Хорошая клиника, делала Узи, рентген, ЭКГ, оформляла медкнижку. Цены доступные. Персонал доброжелательный.
Алина
Ужасная клиника, которая находится на рынке , полная антисанитария, взяли кровь с вены и оставили шишку !!
надя сиротская
Воняет оч сильно,ужасные условия, не знаю, как после этого я осталась жива..... Кровь берут ужасно. Никогда туда не ходите и берегите себя 🙏
Измайлов Дамир
5 февраля 2025
Эта клиника Ужастна. Звоню уточнить по оказываемым услугам, отвечает какая-то армянка с диким акцентом, вместо здравствуйте мы такая-то клиника, она мне говорит "Что?", и дальше кому-то на полуармянском что-то про капельницу. Я возмутился, говорю представьтесь, она мне ты вообще кто? Затем через секунду у нее вырывает трубку какая-то молодая армянка и говорит, что вам? Я возмущенный началом разговора, снова прошу представиться как положено, в замен я услышал такие фразы: Ты кто такой? Как ты со мной разговариваешь? Ты понимаешь куда ты звонишь? И все это в хамской манере с сильным армянским акцентом. И это только разговор по телефону, представляете что будет там?! 🤣🤣🤣 НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Р.
Справки на ВУ действуют только в 3-х МФЦ, оплата только наличными
Роман Романович
7 мая 2025
Хорошая клиника не дорого, уже год хожу, за справками
Farida N.
6 декабря 2023
Одна звезда!! Думаю и этого много.целый месяц не могу забрать свою медкнижку!кода звоню,берет трубку "уборщица" якобы и твердит что моя медкнижку будет готова через неделю.а я ей,почему берете трубку вы"уборщица"а она ,"патамушто никово Ниту"во,я попала!!!!завтра поеду разбираться!
Любовь Огузова
2 октября 2025
Кто нибудь скажите пожалуйста до какого времени можно сдать анализы и как до них вообще дозвониться номера указанные не верные заранее спасибо
Олеся Гавриловская
САРАЙ . С ужасными "специалистами" Флюро не раздеваясь Вены искавыряли Туалет это ад
🌸
1 декабря 2025
Ужасная клиника
Нурулло
16 ноября 2025
Отношения к клиентам обмана словами. У них характер высокомерно психической...
Надежда Маркова
26 февраля 2025
Худшее место!!!! Трубки не берут найти невозможно
Shohzamoni Shodmon
28 ноября 2025
Просто Так тратить деньги!
Виолета Колесник
отвратительно, других слов нет
30 мая 2024
Сколько можно звонить и навязывать свои услуги??