Стандарт качества, в какое бы заведение из сети вы не зашли 👍 Отличное место, чтобы попробовать национальную кухню. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, недорого 👌
Идеальное место для туристов и не только. Долгая прогулка по проспекту Штефана чел Маре, фото возле триумфальной арки, осмотр Кафедрального собора и отдельно стоящей колокольни, и вот, здравствуй, аппетит! La Plăcinte именно то место, где наши гастрономические и эмоциональные потребности нашли отклик. Прекрасное обслуживание - вежливая, дружелюбная, улыбчивая официантка подробно рассказала о каждом блюде, дала рекомендации, было видно, насколько ей самой приятен процесс общения! Наши ожидания полностью оправдались - вкусно, сытно, обильно, гостеприимно! Если у кого-то был стереотип "молдавская кухня - это мамалыга", забудьте!
Единственное, к чему можно придраться в
La Plăcinte, слово "ресторан" в названии. С такой по-настоящему домашней кухней "ресторан" не слишком сочетается))
Не могу знать какая еда у них, потому что они не рады питомцам. В нашем случае это был щенок мальтипу! Мы много где бывали и нам мало где отказывали из за питомца. Это заведение оказалось одним из не многих которые не пускают с собачкой.