Тхаго

Анастасия Геращенко
Понравилось всё. Двор и дом чистый,уютный. В доме есть всё необходимое для проживания. В каждой комнате свой телевизор,свой сан узел 👍🏻теплый бассейн,дети накупались вдоволь) Просторная мангальная зона. В общем дом кайф 👍🏻 Отличные хозяева,всегда на связи) И отдельное спасибо за свечи ручной работы😍 запах 🔥 Однозначно рекомендую 👌🏻
Маша 121
Хочу поделиться своими яркими впечатлениями от пяти дней, проведенных в Тхаго. Это было настоящее наслаждение, и я с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ищет комфортный и спокойный отдых. Первое, что бросается в глаза – это идеальная чистота. Все вокруг блестит, и это создает ощущение уюта и заботы. А какой восторг вызвал горячий бассейн с температурой 37 градусов! Это просто спасение после насыщенного дня, возможность расслабиться и забыть обо всех заботах. И, конечно, приятный бонус – всегда есть горячая вода, что для меня всегда было важным критерием. Особо хочу отметить полное отсутствие соседей. Это просто находка для тех, кто ценит тишину и уединение. Никакого шума, никаких посторонних беспокойств – только спокойствие и возможность полностью погрузиться в атмосферу отдыха. Для тех, кто любит готовить, кухня оборудована всем необходимым. Здесь есть все, что может понадобиться, чтобы приготовить вкусный ужин или завтрак. А современный ремонт создает приятную и стильную обстановку. И, конечно, очень удобное месторасположение. Все, что нужно, находится под рукой. Рядом расположилось прекрасное кафе с невероятно вкусной едой, где можно насладиться местными деликатесами. А магазин сыров и меда стал настоящим открытием! Я смогла купить замечательные подарки для близких, привезти домой частичку этого удивительного места. В общем, мои пять дней в Тхаго пролетели незаметно, оставив только самые теплые воспоминания. Это место, куда хочется вернуться снова и снова. Настоятельно рекомендую для посещения!
Юлия Татарникова
Отдыхали в «Тхаго» с подругами — восторг! Трёхкомнатный дом:  стильные спальни, идеальная  чистота, свежие белые постели — спишь как в облаке. Приятные детали: тёплый пол на  террасе, подогреваемый  бассейн (вечерние купания, даже зимой — сказка),  просторная зона барбекю (готовили с удовольствием). Особенно  запомнилась баня с ароматом  можжевельника — пар и хвойный  запах снимают напряжение. В доме есть абсолютно все для отдыха (банные пренадлешности, шапочки, тапочки, мыло, гель и щетки, фены, посуда, телевизоры в каждой комнате, колонка акустическая, гладильная, ..... Все вообще есть!)) Место тихое, вокруг — только природа. Хоть и были зимой, в доме тепло, в бассейне тепло, на улице обогревательная лампа и теплый пол. Замечательная хозяюшка дома, заботливая, засервировала для нас стол, перед отъездом подарила подарочки ручной работы. Однозначно рекомендуем «Тхаго» всем, кто ищет душевный отдых вдали от суеты. Вернёмся снова!
Инна М.
14 января 2025
Отдыхали здесь впервые ! Очень хочется оставить отзыв ! Ездили двумя семьями , места хватило всем , дом потрясающий ! Шикарный бассейн во дворе , температура в нем +37 , как в источниках ! Максимально все продумано до мелочей , настолько уютно , что не хотелось уезжать , в доме все как на картинке из Pinterest , очень красиво , телевизор в каждом номере , ванная комната , теплые полы , на кухне есть всё для готовки , а так же халаты для каждого гостя и даже парфюмированное мыло , фены и все ванные принадлежности ! Каждый вечер мы собирались в гостинной всей компанией , смотрели фильмы , купались в бассейне , парились в бане и танцевали , в общем отдых улет !!!! Нас очень гостеприимно встретили , показали окрестности , проводили в кафе, там можно заказывать еду прям в дом ! Одни положительные эмоции ! В следующий раз приедем на больший срок , чтобы насладиться! Рекомендую, оценка 10 из 10 !
Наталия Проскурина
13 января 2025
Снимали домик на Новый год. Все очень понравилось! Мы часто арендуем домик с бассейном и баней что бы расслабиться и отдохнуть от городской суеты, или отметить какое-то мероприятие с друзьями. Отдельно хочу отметить что арендодатели заботятся не только об уюте своих гостей но и о том что бы гости не замерзли в зимнюю стужу, в доме было очень тепло, а басен ни смотря на то что находиться на открытой улице великолепен и горяч! Уютный, стильный современный интерьер. Все продуманно до мелочей, сделано с качеством и на совесть. Спасибо огромное за то что заботитесь о сне своих гостей, кровати и матрасы подарили нам хороший и комфортный сон. Милые и доброжелательные собственники данного домика, спасибо вам огромное за прекрасный отдых в новогоднюю ночь)
Марат А.
2 марта 2025
Пока это лучшее место, в котором мы были в Адыгее. Новый стильный дом с горячим бассейном и баней, теплыми полами, мангальной зоной, большим двором и удобным расположением. Хозяева очень добрые, воспитанные и отзывчивые люди. Очень рекомендуем, вы не пожалеете!
DIsha GAISTER
Остались в полном восторге от пребывания в этом гостевом доме! Место очень уютное, чистое и отлично ухоженное. Атмосфера спокойная, идеально подходит для отдыха вдали от городской суеты. Особенно понравился чан с горячей водой — это настоящее удовольствие, особенно вечером под открытым небом. Бассейн чистый и приятный, отлично подходит как для расслабления, так и для освежающего купания днём. Баня прекрасно дополняет отдых — всё продумано до мелочей для максимального комфорта гостей. Отдельно хочется отметить хозяев — очень доброжелательные и отзывчивые люди, всегда готовы помочь и сделать ваш отдых ещё лучше. С удовольствием вернёмся сюда снова и искренне рекомендуем это место всем, кто ищет комфортный и спокойный отдых!
Ирина Соколова
Провели выходные в гостевом доме Тхаго.Здесь прекрасно все-чистые, уютные комнаты, стильный ремонт.Теплый бассейн и баня, есть все необходимое для комфортного отдыха , очень доброжелательные хозяева. Рекомендуем👍👍👍
алена с.
Прекрасное уединённое место где можно отлично отдохнуть! Дом с нереальным крутым дизайнерским ремонтом, все чисто. Комнаты с удобными кроватями, все с туалетами и душевыми кабинами! Бассейн просто бомба а особенно зимой ! Отдыхали 2е суток в январе, просто не передаваемый кайф! Хозяева прелесть всегда брали трубку отвечали на все имеющиеся вопросы ))) если выбирать дом то однозначно поехала туда бы снова !!!
Валентина К
Отдых прошел отлично. Много где останавливались в Адыгее, и этот дом, его собственники оставили только положительные эмоции😍. Все продумано и сделано на совесть, много мелочей, которые добавляют уюта и комфорта, чисто в доме и во дворе, тихо вокруг. Отличный бассейн, баня, терраса. Порадовали отдельные спальни с санузлами, можно разместиться двум семьям с детьми. Собственники всегда на связи, доброжелательные, хороших им гостей 👍
евгения с.
Тихое уютное место как для семейного отдыха так и в компании, дом уютный, теплый, на кухне есть вся необходимая посуда для приготовления, дом чистый хозяева добрые и отзывчивые, приезжали отдохнуть компанией, все остались безумно довольны, с массой впечатлений, спасибо большое хозяевам за такой шикарный дом
Ирина Донченко
Очень всё понравилось, баня отличная, бассейн шикарный, в каждой комнате и на подходе к бассейну есть теплый пол. Комнаты просторные и чистые, есть всё для отдыха Как компанией, так и для пары, для детей тоже есть отдельные спальные места Всё очень продумано и красиво)
Елизавета Я.
Это самое лучшее место, в котором я когда-либо бывала. Так тихо, спокойно, а главное уютно. Во первых в доме приятно находиться и есть абсолютно все для отдыха, во вторых, очень близко к горах, а я обожаю горы. Обустройство на высшем уровне. Посоветовали родственники, которые там отдыхали. Мы остались в полнейшем восторге от проживания. Я больше не буду искать никакое другое место, только это! Спасибо большое, за то, что существует такое замечательное место!👍🏻
Туяра Кубарова
Мы искали место, где можно полностью отключиться от городской суеты, и нашли настоящий рай! Этот дом превзошел все наши ожидания. С первого же шага внутри нас обняла атмосфера невероятного уюта: теплый текстиль, приглушенный свет и внимание к каждой детали. Кажется, здесь продумано всё для комфорта гостей. Но главное волшебство ждало нас на улице. Теплый бассейн – это мечта! Вода кристально чистая и идеальной температуры. А после бассейна мы с наслаждением парились в ароматной сауне. Комбинация "жар сауны – прохлада бассейна – чашка травяного чая на террасе" – это лучшая терапия для души и тела. Мы чувствовали себя как на дорогом спа-курорте, но с полным ощущением приватности и "домашности". Дом прекрасно оборудован: просторная кухня со всей необходимой техникой, комфортные спальни с качественным бельем, несколько зон для отдыха. Хозяева проявили настоящую заботу. Это место идеально и для романтического отдыха парой, и для поездки с друзьями. Мы уезжали полностью перезагруженными, с ощущением, что побывали в другом, спокойном и добром измерении. Обязательно вернемся! Спасибо за создание такого уголка счастья! Рекомендую: Да PS: Хозяева супер, всегда на связи!
Аслан Асланов
19 января 2025
Очень уютный, чистый дом, всё сделано со вкусом и очень красиво, в доме есть всё необходимое для прекрасного отдыха. Приятная атмосфера, свежий воздух, остались очень довольны. Хозяева очень доброжелательные, вежливые, встретили, всё показали, объяснили… Спасибо им за прекрасный отдых! Советую всем😉
Дарина П.
10 января 2025
Ожидание-реальность совпали на 1000%! Сервис, внимание к деталям и супер интерьер🔥. Хозяева — наша отдельная любовь, золотые люди. Беспокоили их по поводу и без, ни разу не отказали в помощи. Огромное спасибо за отдых! Отдельная благодарность за крутую баню, шикарные матрасы и вкусно пахнущее мыло, мы уже заказали такое же благодаря вам!!))) Обязательно вернемся ❤️
Наталья Елизарьева
Приехали на отдых в это потрясающее место. Хозяева хорошие приятные люди. Сначала показалось, что лучше бы в Ривьеру поехали, но через 10 минут резко передумали, дом очень крутой, уютный, теплый. Есть бассейн, сауна , мангальная зона , бол шая огромная кухня-гостиная со всей техникой и кухонными принадлежностями. Постельное чистое, аж хрустит. Очень понравился интерьер, чистота, приятно осознавать, что все сделано с душой и для людей. Спасибо большое за проведенное время, впечатления от отдыха останутся надолго. С радостью приедем еще❣️
Анзаур М.
Хочу, во первых, выразить огромную благодарность хозяевам за их полную вовлеченность в любой вопрос. Заметно сколько сил было вложено в такое замечательное место. Здесь есть все, что нужно для отличного отдыха. Отдохнули душой и телом, как говорится. Массаж это отдельный комплимент. Не думая больше, в следующем году вернусь сюда!
Танюша
30 сентября 2025
Все супер. Однозначно рекомендуем данное место, отдых прошел на отлично. Очень гостипреимные хозяева, всегда на связи и подскажут если есть какие-то вопросы. Дом произвел очень хорошее впечатление, все чисто и убрано. Отдельное спасибо за халаты и полотенца, не в каждом гостинице сушествует такая клиентоориентированность ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Джульетта К.
Хочу оставить об этом гостевом доме!Здесь очень уютно и спокойно, чувствуешь себя как дома!Хозяева замечательные, доброжелательные и всегда готовы помочь) Всё сделано с душой, на территории чисто и аккуратно, обстановка располагает к полноценному отдыху. Останавливались здесь с большим удовольствием и обязательно приедем ещё раз. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и душевную атмосферу🫶🏻
Великолепное место. Всё как и заявлено в объявлении. Чисто, просторно, уютно, дизайнерский ремонт. Всё как в лучших домах Лондона и Парижа) Хозяева прекрасные люди! Однозначно рекомендую!
Р
Рита Киярова
Выбирали дом для отдыха с друзьями, чтобы уехать куда-нибудь от суеты. Это настолько спокойное, тихое, приятное место, мы отдохнули от души. Атмосфера невероятная. Хозяева отзывчивые. Советую однозначно.
Юлия Т.
5 ноября 2025
Это однозначно самый лучший дом в котором мы останавливались. Там идеально всё. Интерьер очень красивый, есть всё для отличного отдыха. Бассейн это особый вид наслаждения, вода 38 градусов, из неё не хочется вылезать. Хозяева прекрасные люди, помогали во всех вопросах. Спасибо Вам ещё раз огромное 🙏 обязательно ещё раз вернёмся ❤️
Дав
Отдыхали с семьёй, остались очень довольны, хозяева пунктуальные, дом новостройка , всё по вышим стандартам , чисто , аккуратно , бельё чистое . Молодцы , стараются для поститетелей этого дома , бассик чистый не воняет хлоркой. Точно поедем туда ещё!!!! /// Советуем однозначно///
Юлия Кашляк
10 февраля 2025
Были в данном месте 3е суток, остались всем довольны 😊 Дети не хотели вообще уезжать🫶🏼 Всё очень чисто, уютно, удобно! Хозяева очень милые и приятные люди 👍 Баня на высшем уровне 👌 Чан обязательно испробуем в следующий раз. Чистый воздух, просто нереально круто❤️ Вид на 🏔️горы) В общем впечатления только положительные 🔥🥰Рекомендую всем 👍
zulifaww
Были в этом замечательном месте, все понравилось. Чисто, уютно, комфортно все для прекрасного отдыха. Ночью становится очень романтично 😍😍😍
Татьяна К.
27 июля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха ,хозяева большие умнички ,каждая мелочь учтена для удобства и комфорта . Нам очень понравилось .
Ольга Мурадова
11 апреля 2025
Отдыхали 4 дня семьёй из 3 человек. Очень комфортно, чисто и уютно по домашнему, есть всё необходимое для проживания. В тишине, без соседей и лишних глаз, мангал, теплый бассейн, баня, есть абсолютно всё, чтоб вообще не выходить за ворота))) второй этаж с двумя комфортными комнатами, мега удобными кроватями, белье мягкое, чистое, мы очень приятно провели время. Огромное спасибо хозяевам за такой сервис
Александр Ревтов
3 марта 2025
Замечательный дом в замечательно месте, все очень понравилось, чисто, уютно, хорошая мебель и техника, стоит своих денег, спасибо за гостеприимство))
Уджуху С.
11 января 2025
Попала в гостевой дом Тхаго по рекомендации друзей. Провели с семьей великолепно свои выходные. Поразила атмосфера тепла, уюта и продуманности каждой детали.Чистота как в операционной. Стыдно было даже после себя оставлять мусор. Все для отдыха, релакса. Все получилось идеально и надышались чистым воздухом и наплавались в бассейне, а звездное небо ночью это отдельный вид наслаждения. Рекомендую этот гостевой дом со сто процентной уверенностью.
Дарина М.
Приехала с семьей отдохнуть по рекомендации подруги. Это отличное место для расслабления и времяпрепровождения. Я таких доз эндорфина уже давно не получала. Вид незабываемый! В доме ремон первоклассные! В баню каждый день ходили, это невероятное удовольствие! Хозяева крайне учтивые и приветливые. Это лучшие 5 дней отпуска за последнее время. Безоговорочно рекомендую.
Ирина Т.
19 мая 2025
Гостевой дом современный, абсолютно есть все, что необходимо для отдыха и удобства гостей, везде чистота и уют! Кухня полностью укомплектована, спальни светлые,теплые, в каждой свой санузел и душ!!! Отличная баня с теплым бассейном и днем, и ночью! Территориальное расположение удобное, можно легко доехать на машине до разных достопримечательностей. Мы провели чудесные 6 дней и обязательно вернёмся еще. Большое спасибо хозяевам за наш отдых!
Алена
17 мая 2025
Провели прекрасные майские празднике в этом чудном, уютном доме! Ремонт новый, все чисто, стильно, красиво 😻в доме есть все, что необходимо для отдыха. Удобно, что в каждой спальне свой санузел! В ванной теплый пол - очень комфортно. Хозяева гостеприимные, милые и отзывчивые люди 🥰 нам понравилось! Вернемся еще раз, чтобы не только в теплом бассейне поплавать, но и баньку попробовать!)
Валерия Астафьева
Идеальное место для отдыха. Очень приятные хозяева. Домик уютный, чистый. Напарились от души. Рекомендую.
🩹
Очень хорошее место для приятного отдыха. Уютный и чистый дом. Горы находятся достаточно близко, легко доехать. Полно развлечений, бассейн, баня. Все приятно благоустроено! Без сомнения лучшее место для отдыха
Ирина Гончарова
12 января 2025
Отличное уютное место для отдыха, гостеприимные хозяева! В доме имеется все необходимое для комфортного проживания. Очень теплый бассейн, баня -просто восторг! С удовольствием семьей провели выходные!
Ольга С.
17 июля 2025
Отдыхали с семьей ( тремя детьми) ) Очень понравилось, в Адыгее впервые ) Ожидания -реальность от жилья совпали на 100%. Первое : гостеприимные хозяева , очень внимательные , отзывчивые ) Второе : дом стильный, современный. Сауна , бассейн, мангальная зона, ухоженная территория В доме все как в 5*отелях ) белое постельное белье, красивая посуда , мебель, кофемашина для кофеманов ) В таких условиях с видами Адыгеи отдых получился комфортным, красивым , запоминающимся ) Комплимент на прощание от хозяев - как подтвержение того , что тебе здесь были рады ) Советую тем, кто любит себя окружать эстетикой и красотой )
Лариса Долгополова
10 июля 2025
Недавно отдыхали в гостевом доме, это то самое место кто хочет провести время вдали от шума и суеты, наслаждаться тишиной и покоем. Все на высшем уровне ,чисто, уютно, современный интерьер . В доме есть абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания. Хозяева очень приятные добродушные люди. Огромное спасибо за гостеприимство . Мы с мужем остались довольны.!!!
Аида К.
18 ноября 2025
Очень понравился отдых в этом замечательном гостевом доме!Отдыхали большой семьей!Все предусмотрено,очень комфортно!Кругом чистота!Особенно понравился детям теплый бассейн)))Очень гостеприимные хозяева!Спасибо большое за незабываемый отдых!Когда все есть и не нужно ни о чем думать дополнительно,отдых становится великолепным!Так и у нас прошло!Вернемся еще обязательно!!!
марина с.
16 мая 2025
Отличный гостевой Дом . Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Баня просто супер , бассейн просто крутяк .. Обязательно вернёмся!!!! Рекомендую не пожалеете !!! Ещё раз огромное Спасибо 😊!!! Удачи Вам !!!!!!
Айтеч Тлемиганов
4 декабря 2025
Не просто отдых, а настоящее перезагрузка! ❤️ Оценка: ★★★★★ Отдыхали в гостевом доме «Тхаго» и просто влюбились в это место! Это идеальный вариант для тех, кто хочет спокойствия, природы и комфорта. Что покорило: ✅ Потрясающие виды: Просыпаться и засыпать с видом на величественные горы — это бесценно. Виды из окна и от бассейна просто завораживают. ✅ Чистота и уют: В доме невероятно чисто, красиво и аккуратно. Чувствуется забота хозяев о деталях. Очень стильный интерьер! ✅ Отличный бассейн: Бассейн стал приятным бонусом, особенно после прогулок. ✅ Вкуснейшая еда рядом: Рядом находится ресторан «Форель». Обязательно попробуйте рыбу — она там шикарная! Очень удобно. ✅ Горячие источники: Возможность посетить горячие источники прямо рядом — это отдельное удовольствие и релакс. ✅ Вежливый персонал: Сотрудники очень вежливые, тактичные и всегда готовы помочь. Создают по-настоящему теплую атмосферу. ✅ Удобная локация: Отличное расположение, откуда легко добираться и к достопримечательностям, и к природным объектам. Однозначно рекомендую! Планируем вернуться сюда снова. Большое спасибо за прекрасный отдых!
Арсен К.
Остановился в этом гостевом доме, определенно самое лучшее место для отдыха. Хозяева замечательные, внимательные люди. Действительно получил удовольствие от проживания здесь. В следующий раз приеду только сюда. Рекомендую.
Мария
10 августа 2025
Идеальный домик с видом на горы в Адыгее, в домике есть все необходимое для времяпровождения, уютно, чисто , комфортно Бассейн подогревается и подсвечивается ночью , с домика открывается красивый вид на предгорье Лаго Наки Хозяева вежливые, максимально приятные , быстро отвечали на все вопросы по поводу заселения , порекомендовали локации , куда можно съездить прогуляться , посоветовали шикарную конную прогулку и кафешку с вкусной форелью Однозначно 10 из 10, обязательно вернемся еще 🤍🤍
Руслан Иванов
6 мая 2025
Место для отдыха и перезагрузки шикарное. Локация удачная, во-первых, никаких соседей кричащих по тише музыку, во-вторых, имеется всё необходимое для отдыха с детьми либо с друзьями, во-третьих, кто хочет активно отдохнуть рядом лес, река с живописными местами, также можно сездить в горы: Лаго - Наки, Гузерипль, Хаджохская теснина, Романтика и т.д. На ремонт и мебель не скупились, как обычно бывает. С хозяевами познакомились, веселые и дружелюбные.
Дмитрий Галушков
12 июня 2025
Отдыхали в данной локации , очень понравилось ) сразу видно что собственик подошел со вкусом и любовью , это чувствуется в каждой мелочи ) удобные матрасы , везде все очень чисто и окуратно ) обязательно приедем еще ) хозяевам удачи и процветания )
Бэлла Хаджебиекова
3 февраля 2025
Отличное место, отдохнули от души. Все чисто, уютно, бассик невероятно теплый. Есть вся посуда. Комнаты комфортные.
Топо Михайлович
20 января 2025
Крутое место где можно отдохнуть без напряжения !! Максимально продумано все 👍 а хозяину огромное спасибо он сопровождал нас везде 🙏 рядом не подоплёку есть шикарное кафе 🍽️ с не забываймой рыбой где скидка для проживающих 10% !!! Вобщем все понравилось вернемся еще
анжелика погосян
Очень рады пребыванию в этом гостевом доме. Красивый ремонт. Есть все удобства. Приедем еще.
мирна гиш
Лучшего места для отдыха не видела . Очень советую !! Приятная атмосфера , далеко от суеты городской . Не пожалеете
Эмма Т.
8 января 2025
Новый домик,есть ВСЕ необходимое для комфортного отдыха! Сауна и бассейн-просто супер!Обязательно вернемся еще!