Мойка отличная.
Был проездом из Хабаровска и был приятно удивлён. Цена приемлемая. Чернитель для резины, щетки для колёс- бери и пользуйся (бесплатно).
Машину вымыл за 300 р.
Хабаровским мойкам надо брать с вас пример
Отличная мойка. Удобное расположение. Хороший подъезд. Хозяевам желаю дальнейшего развития и расширения. Можно помыть за небольшие деньги машину, и большой плюс подключена к Яндекс сервисам не 👍
Добрый день, хочу поблагодарить Администрацию автомойки за приятный и комфортный сервис, и особенно за очень компетентный персонал, мне именно помогал Антон, очень комфортно было у Вас, не смотря на очередь, это ещё раз подтверждает качество предоставляемых Вами услуг, спасибо огромное. Буду Вас рекомендовать 👍👍👍
Достойная мойка самообслуживания, давление воды отличное, пена тож на любой вкус, есть гламурная и обычная, администратор грамотный - своë дело знает на 100%! рекомендую!
Пожалуй самая лучшая в городе. Администратор отзывчивый, при возникновении проблем всегда на своём месте. Один раз достал мне гос. номер который овалился в процессе мойки.
Пожалуй единственный минус, всегда очередь.
Норм. Можно как и в других самомойках быстро недорого ополоснуть машинку, если подобрать времечко, то и очереди большой не будет. Пылесос работает нормально, если заморочиться, можно почистить и помыть качественно))
Доброго времени суток. Нормальная мойка, хорошо по зиме помыть авто в тепле. Единственное, что днём очередь, ну жто и понятно, по холоду все едут в тёплые мойки. Водичка теплая. За 170 рублей успеваю помыть снаружи и коврики. Начисляют баллы кешбэка, единственное, не понравилось, что их можно потратить только на каком то другом ресурсе, а там брать нечего. Лучше бы тратились на саму мойку в слудющие разы
Мойка самообслуживания одна из самых лучших в нашем городе. Пена хорошая, давление в системе отличное и всегда есть человек который следит за качеством и за всей системой в целом. Удобно что в 10 метрах от мойки стоить кофемашина, стоя в очереди можно взять кофейка и приятно простоять в очереди. Из недостатков это наверно только постоянные очереди на эту мойку.
В принципе всё норм, часто мою машины на этой мойке. Единственная "ложка дёгтя" это отсутствие некого устройства (типа светофора), который сигнализировал бы о том занят бокс (красный цвет) или свободен (зеленый). Зимой прозрачные ворота боксов в инее и зачастую из салона автомобиля не видно занят бокс или свободен. Плюс по светофору с дороги, в любое время года, было бы видно какой из боксов свободен и принято водителем решение заезжать или ехать далее.
Химия нормальная, это весь плюс. А теперь что мне не понравилось: нет сжатого воздуха, пылесос на улице - зимой такое себе, никаких тряпок в боксе не увидел (может быть у новых владельцев они уже), счётчик бежит как безумный (350р хватило как попало машину помыть), в боксе мало места - будьте готовы что вымокнете, двери открываются рукой. Моё мнение мойка шляпа. Рядом за 400р автоматическая есть, во Владивостоке бесконтактная автоматическая 350р (это когда заехал и вокруг машины рамка ездит и моет), так там будет сухая машина и чистая...
Я как таксист не доволен был тем что меня сегодня поторопили со словами сколько ты потратил 200₽ а тундра тратит 1000 поэтому быстрее мой очередь у нас большая …меняю мойку на постоянной основе ни ногой в вашу лейку
Вроде бы и не плохая мойка самообслуживания, но всегда есть но.. зимой экономят (понимаю, что у нас тяжелое время в стране и все зарабатывают как могут) на обогреве помещений, пена на дисках просто замерзает за 1 минуту, как результат пена не успевает разъедать грязь с кузова. Ну и естественно доплачиваешь деньги чтоб домыть автомобиль, так как много времени уходит чтоб сбить куски мерзлой пены с дисков. Да и Руки мерзнут. Оценка касается зимнего периода работы мойки.
Классная мойка! А докозательством является то, что в любой день недели независимо будни или выходные есть желающие. Не просто желающие, очеред из них! Не зависимо от сезона! Была и утром и вечером. И зимой и летом. Очередь всегда. Это, по наблюдениям, является знаком, что мойка Хорошая. Пена, качество, не изменилась. Вода теплая. Всегда все работает!!!! Ничего не перекрыто и не отключено (как на других мойках самообслуживания).
Респект владельцу!!!💪 очень радует, что мойка работает не первый месяц, и даже не первые полгода, а качество не меняется!!!!
Советую всем. Самая лучшая мойка самообслуживания в Уссурийске.
Есть и бонусная программа, что тоже плюс!
Эта мойка палочка - выручалочка. Когда необходимо быстренько помыть машину, еду сюда. Ожидание в очереди самой самой большой 30минут. Понятно, что так не отмоешь машину, как на мойках не самообслуживания, но тут хоть сам виноват. А там заплатил за услугу, а машина помыла с косяками. На хороших мойках запись вперёд на 3 дня. А тут рядом, быстро и удобно. Напор воды нормальный, пена тоже очищает достаточно хорошо. Так что очень и очень.
И днем и ночью не зарастет народная тропа. Вода в кране не закрывается. 🤣🤣🔥🔥🔥
Хорошая мойка, если терпения хватит очередь выстоять. Сам заехал, сам помыл. А то на мойках моют как попало 🥴😄💪👍🏻
Ужасная мойка. Пена разбавленная очень сильно, чтобы бы был эффект, два раза надо наносить. Аппарат не всегда берет наличие, приходится платить картой. Не работает система лояльности. И в последний раз, поставил на паузу и через несколько секунд стали снимать деньги, то есть пауза стала платной. Больше сюда не поеду.
Хорошая, простая мойка самообслуживания , пена хорошая густая, давление воды тож хватает и помыть машину можно и в морозы. Вообщем. Нормально , все что нужно есть в том числе и вода горячая.
Из плюсов: равномерная загруженность и продуманное положение мойки и мест для финишной обработки автомобиля. В остальном не понравилось. Базовая пена крайне слабая, счетчик бежит как безумный. Не знаю, я человек в приморье новый, но в Астрахани на 100р на аналогичной мойке мыл машину вкруг с 4 ковриками, здесь же кое как за 300 размазал грязь с 2 ковриками...
Сугубо моё мнение- не зашло...
Но в целом чистенько и свежо. Выбор за Вами.
Классная мойка, обслуживание как такового нет, все делаешь сам. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Вот время ожидание большое, так как почти всегда очень много машин. Но если дождаться, то можно качественно помыть машину в любое время года и при любой температуре.
Отличная мойка самообслуживания автотранспорта, зимой тоже есть возможность помыть железного коня, но сложность из за парообразования , вообще после шампуня (пены) из автомойки "лейки" не остается разводов на машине и подтёков, чем у конкурентов.
Очень крутая мойка.Бокс закрытый.По деньгам мою за 300 рублей хитрилу путем вода-пена-вода-гидролак-осмос.Есть бесплатный чернитель для шин.Вежливый администратор.Есть карта лейка на которую ты можешь положить деньги и если вдруг ситуация машину помыл,а деньги остались ещё карту высунул и все деньги остаются на месте.
Бомбовая мойка да и ладно что дороговато но за то доступно и легко. Тряпки даже можно взять протереть или купить там. Советую мойтесь
Спасибо. Ивану Романович Андросову Молодецким за то что помогли построить Лейку, а также отзывами подняли всю организацию свыше международного уровня, Молодецкие и Андросовы, Вайпы!
Вроде всё хорошо, но на первом боксе напор воды слабый (ближе к улице Агеевой) , соответственно и денег в терминал больше добовлять приходить. Остальные норм
Отличная мойка, боксы закрываются, в зимний период времени боксы отваливаются, есть горячая вода, химия хорошего качества, паркинг осфальтирован, вообщем одни плюсы ....
Хорошая мойка, качественная пена, но иногда падает напор воды. В целом все очень хорошо. Промывочные боксы закрываются, что очень хорошо в ветреную погоду, и зимой.
Есть сомнения в цене, по городу можно помыть дешевле. Ворота однозначно минус. Еще у кого машина под пленкой нужно быть осторожнее, напор достаточно сильный, но кому то это плюс. Прадо 400 рублей в темпе быстро, могу за 300 в городе помыть.
Мойка самообслуживания, есть раковина помыть руки сполосткнуть тряпку, место сушки авто, стоянка после мойки для обслуживания хороший бокс для мойки все услуги
Самая востребованная мойка в Уссурийске! Почти всегда очередь, а это показатель качества обслуживания и сервиса. Если есть лишнее время - можно и в очереди постоять за стаканом кофе. Хорошо организована территория.
Рулетка как повезёт очень частое большая очередь в целом одна из лучших моек👍 бесплатные: специальные полотенца для сушки машины ! Щётки для колёс и чернитель шин
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе!!! 👍🏻 Помыть машину можно ни только в тёплое время года, но и зимой.
Огромное спасибо Антону!!! Всегда поможет и подскажет, если что-то непонятно. Мою машинку только на "Лейке". Рекомендую.