Потрясающий салон!🤩
Хожу только сюда. Девочки очень приятные, всё подскажут и сделают в лучшем виде. Маник красивый и держится долго. Предлагают чай в перерывах, заботятся о комфорте. В другом месте Вам сделают непонятно что, так ещё и за 3 шкуры сдерут, тут всё по честному и качественно! Рекомендую🤍
Прекрасный салон! Ходила сюда уже несколько раз, каждый раз девочки быстро и качественно собирали в 4 руки макияж+прическа. Маникюр тоже делают отличный! Всегда предлагают чай, кофе, конфетки, да и в целом все очень дружелюбные и приветливые. Посоветовала всем знакомым!
Очень стильный и уютный салончик👍.Ходила к Свете на маникюр,делает недолго, аккуратно и бережно. Также сделала макияж у мастера Юлии,почувствовала себя на 5 лет моложе)Спасибо девочкам за работу❣️
Обязательно приду снова.
Прекрасный мастер Анастасия выполняла процедуру лазерной эпиляции, очень приятная девушка, все делает аккуратно, заботясь, спрашивает во время процедуры про ощущения — это очень порадовало. Атмосфера студии уютная, у мастера свой кабинет, очень чистый. Буду продолжать посещать эту студию!
Очень теплая и дружественная атмосфера. Стильно, красиво, уютно. Марина Семенова и Лена Алексеева собирали меня на мою свадьбу. Доверилась полностью девочкам, так как не знала, что мне хочется. Итог - идеальный макияж, идеальная прическа. Я в восторге.❤️
Я просто в полнейшем восторге от визажиста-бровиста Марины Семеновой. У нее золотые руки. Теперь у меня роскошные соболиные брови и длиннющие ресницы (за счет ламинирования).
Мой вечно угрюмый вид из-за нависшего века и опущенных бровей преобразился, теперь у меня распахнутый взгляд, внешне даже помолодела. Рекомендую всем! Марина лучшая, ван лан 🥰
Как же я рада, что попала именно сюда! В четыре руки за 53 (!!!) минуты Лена и Марина сотворили волшебство 😁 Укладка и макияж были сделаны именно так, как я хотела. Локоны продержались целый день, макияж даже поправлять практически не пришлось 😊 Девочки, вы просто чудо! Спасибо вам огромное! ❤️🌼
Моя любимая студия! Уже несколько лет делаю прекрасные бровки у моей любимой Марины Семёновой!❤️ Самая добрая,отзывчивая,доброжелательная и искренняя! Попросила записать в последний момент,и Мариша нашла для меня место! Обожаю тебя!💕 Позавчера девочки (Марина Семёнова и Елена Алексеева) собирали меня на очень важное мероприятие! Безупречный макияж и бомбические локоны! Просто супер! И макияж и локоны держалась 2-е суток (они бы ещё дольше держались,но пришлось умыться и помыть голову😄😄😄)! Девочки,вы лучшие! Просто феи🧚♀️ Самооценка теперь завышена,ну виноваты вобщем вы🤣
Сделали из меня просто супер красотку! Люблю вас! Вы лучшие!
На мой взгляд одна из самых лучших студий на сегодня в городе. Очень нравится персональный подход, такт и деликатность девочек-мастеров. Уютная обстановка, любовь к делу, аккуратность во всем. Мастер макияжа Виктория и мастер укладки Елена профессионалы с золотыми руками, отличным вкусом и позитивным настроением, приходить к вам очень приятно. Большое спасибо за красоту и эмоции.
Очень приятная и доброжелательная команда девочек!
Комфортная и уютная обставновка в студии.
Хотела бы поблагодарить косметолога Анастасию. Перед процедурой я переживала,но мастер сделала все возможное ,чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно.
Я была окружена заботой и профессионализмом. Результаты процедур оказались просто фантастическими - моя кожа мягкая и заметно стало пропадать раздражение от бритвы. Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
Была моделью по ламинированию ресниц , у мастера Екатерина
Безумно все понравилось , все шикарно сделала , очень аккуратно, мне понравилось 😍
Салон чистый , уютный , стильный 👍🏻 Прятная атмосфера и разговоры , рекомендую на 100%
Еще и чаем угостят и конфетками накормят 🥰
Спасибо девченкам , молодцы 😉
Делала перманентный макияж губ у мастера Максименко
Юлия 21 июня, спустя 3 дня после процедуры на губах ничего нет, вернулись в исходное состояние.Очень не довольна данной процедурой, не понятно за что заплатила, видимо за пегмент и шелушения на 3 дня.
Прекрасная студия! Удобное расположение в центре города, приятный интерьер, но самое главное - здесь работают отзывчивые люди-профессионалы своего дела, которые всегда найдут нужный подход к клиентам
Вы обязательно уйдете отсюда с шикарным, качественным образом и отличным настроением)
На фотографиях вы можете видеть работы визажиста Марины и укладки от мастеров Нины и Оли!
Приходила на процедуру ламинирование ресниц и окрашивание бровей к мастеру Екатерине .Всё очень понравилось ,приятная и уютная атмосфера в студии,стильный дизайн .персонал очень доброжелательный,сюда хочется возвращаться снова и снова!всем советую .
Посетила данную студию в первый раз, делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна!!! Улыбчивая и внимательная мастер Елена прекрасно выполнила оформление бровей!!! В студии уютная, позитивная и прекрасная атмосфера! И отдельное спасибо девочкам за укладку волос, получилось классно! )
Посетила сегодня потрясающую студию , очень чистенько, уютно 😍красиво .Сделали кофеек 🙏🏻
Ходила на лазер к мастеру Анастасии , очень ответственно подходит к своей работе , внимательная и заботливая, этому человеку можно доверить свое тело 😹😊
Замечательная студия!
Удобное расположение в центре города и очень красивый интерьер, клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда предложат чай/кофе, внимательны к клиентам и их желаниям
Хожу на брови и макияж только сюда, к мастеру Марине, профессионал и мастер своего дела! 🫶
Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, время пролетает незаметно, ухожу всегда красоткой с хорошим настроением ❤️
Большое спасибо! Рекомендую !
Марина лучший специалист и замечательный человек🙌🏻 Сервис, качество, атмосфера- все на высшем уровне 🙌🏻 Ламинирование ресниц делала первый раз - очень красиво 😍 и брови как всегда 🔥
Рекомендую от души🤍
Очень понравилось это место. Девушки-мастера прекрасно сделали маникюр и коррекцию бровей. В самом зале чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень рекомендую этот салон!
Спасибо прекрасным красивым доброжелательным девочкам Семеновой Марине и Алексеевой Елене за мой образ за их отзывчивость и просто приятную добродушную атмосферу они просто умнички я в восторге советую их всем не пожалеете
Уютная и замечательная студия, атмосфера тёплая и дружелюбная. Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасно выполненную работу, осталось очень приятное впечатление. Обязательно ещё с удовольствием воспользуюсь услугами.
Посетила сегодня данную студию . Очень красивая, уютная атмосфера. Делала эпиляцию , очень приятная девушка мастер, профессионал своего дела, обо всем спрашивала комфортно ли мне. Мне очень понравилось. Обязательно приду снова.
Замечательная студия, в которую хочется возвращаться!
Уютная атмосфера, современный интерьер, доброжелательные мастера своего дела! Работают с душой и всегда в отличном настроении, что очень важно! Качество работ также на высшем уровне! Любимые мастера - Марина с Олей❤️
Если вы хотите шикарный образ за час в четыре руки, вам однозначно к ним!
Сходила в студию на лазерную эпиляцию , осталась в восторге от того что результат был виден с первой процедуры , в студии очень комфортно, как дома , можно расслабиться и получать удовольствие от процедуры, мастер очень приятная девушка с медицинским образованием и со всеми лицензиями. Благодарна за подход и внимание при записи.
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам слелует посетить салон "6006", все девушки работающие в этом салоне настоящие профессионалы своего дела, настолько внимательны,всегда приветливы,каждый раз получаю огромное удовольствие и восторг от сделанных мне процедур.Особо хочется отметить мастера по маникюру Светлану и мастера по ресничкам Татьяну, спасибо вам за ваш труд.
Рада познакомиться со студией! Была сегодня впервые, но уверена на 100% что вернусь! Расположена в центре города, уютно, светло, приветливый персонал, предложили чай..кофе☺️ спасибо за хороший прием🙏 🌹
Посещала студия впервые, наращивала ресницы. Замечательный мастер Катерина и другие девушки тоже очень приятные, обстановка добрая, уютная. Вообщем все супер!
Рекомендую!!!!
Замечательная студия и мастер! Очень все понравлось, начиная от атмосферы заканчивая результатом процедур) Мастер все обьяснит и рассксжет, что очень важно) Обязательно приду еще и не один раз! всем рекомендую 🤍
Обслуживание места на высоте, честно, даже не подозревал, что в нашем городе может быть такое стильное и комфортное место. Мастер справился на все 100%! Пришёл сюда по рекомендации, спрашивал у подруги, где можно было бы сделать укладку для съёмки и это привело меня сюда! Место выглядит дорого, в доступной близости в центре.
Шикарная студия красоты в самом центре города ✨ Очень стильная и уютная атмосфера 😌 Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне 👸🏼 настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и понимающий человек☺️ всегда качественный и безупречный результат 😍 в ее кабинете более стерильно, чем в операционной 💎
Красивое и уютное бьюти пространство.
Вежливые мастера, которые знают подход к любому клиенту. Настоящий рай для девушек.
Огромная благодарность визажисту Марине Семеновой, ее макияжи всегда на высоте
Мне очень понравилось в этом салоне чисто, стильно и комфортно, особенно дополняют доброжелательную атмосферу мастера Аня и Лена
Если вам нужно собраться куда-либо и быть самой неотразимой, смело бегите к ним и не пожалейте, профессионалы своего дела!🥰
В первый раз приходила моделью на брови к прекрасному мастеру Марине. Очень доброжелательна и добра, я осталась очень довольной.
Во второй раз посещала данную студию в качестве модели на причёску, под руководством мастера Ольги, к мастеру Дарье. Оба мастера были доброжелательны, всё время предлагали чай/кофе. Перед уходом сделали подарочки🤗
В студии очень современно и стильно, очень чисто, сервис на высшем уровне👍
Приятная атмосфера и музыка, приятные люди работают в этой студии.
Только в этом месте даже моделей встретят так же, как и клиента, а такое не везде бывает🙂
В это место хочется возвращаться снова и снова🤍
Делала здесь образ на корпоратив (макияж и укладка) Сделали все замечательно! Красиво и быстро, в 4 руки. Столько комплиментов от коллег услышала! Макияж продержался весь вечер и всю ночь!
Настолько домашней атмосферы не было ни в одной студии нашего города , я в полнейшем восторге насколько девочки любят свою работу и место где они работают
Одним словом просто творят 🥰
Лене и Оле огромное спасибо , собрали меня в отпуск , в последний момент , нашли время не смотря ни на что ❤️
Ни в одной студии нашего города не встречала такого , чтобы мастера настолько любили свое дело и смогли работать до глубокой ночи , постоянно поддерживая беседу , рассказывая про каждый уголок своей прекрасной студии и не давай скучать, при этом выполняя свою работу на 100000% идеально , это я считаю профессионализм
Спасибо вам девчонки ❤️
Уютная , красивая студия в самом центре города. Отличные девочки мастера. Марина и Оля, вложили всю душу в свое дело. Атмосфера невероятная. Отличный сервис. Хожу с самого открытия.
Очень приятно находиться в данной студии, уютная атмосфера. В салоне работают профессио своего дела.
Отдельное спасибо хочу сказать профессионалу своего дела Лене, приходила к ней 2 раза на прическу. Первый раз вплитали брейды, сделала невероятную красоту. 2 раз делали уклыдку, данная укладка стала моей любовью. За красивыми и необычными прическами только к ней!!
Марина профессионал! Мне никогда не делали такое красивое, качественное окрашивание и коррекцию бровей!
Я в восторге!
Все очень четко, быстро и индивидуально, а главное с любовью к работе и клиентам!
Спасибо большое!
Теперь за красивыми бровями только к Марине и к вам в студию!
Хожу к Анастасии на лазерную эпиляцию. Результат заметен с первых процедур! Мастер выполняет все качественно и аккуратно, располагает к себе) В кабинете уютно и комфортно, советую!